Prodotti freschissimi e buonissimi. L'ordinazione e arrivata entro pochissimi giorni nel nord della Germania. Anche il contatto tramite WhatsApp e stato buono. Finalmente ho trovato dove ordinare l... Ver mais
A empresa respondeu
La qualità dei prodotti provati è eccellente. Mi ha colpito davvero molto la cura dell’imballaggio, pur avendo ordinato diverse quantità e qualità di latticini freschi (confezionati singolarmente con... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto il mio 1 ordine, partito lunedì- mercoledì arrivato prima di pranzo. Mozzarella buona, ricotta deliziosa, cicoli fantastici, salame una goduria. A breve faccio tortano con misto salumi e vi f... Ver mais
80026, Napoli, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Excellents produits!
La saveur des Mozzarelle est exceptionnelle et les produits frais sont de qualité.
Moitiée Napolitaine, je vis en France et je suis une cliente fidèle depuis 3 ans. Emballages parfaits, les produits sont toujours bien protégés individuellement.

Resposta da Vesuvio Street Food
I prodotti sono ottimi, i prezzi sono in linea con il mercato. Nonostante le difficoltà di far arrivare la spedizione in Germania, il personale si fà in quattro per risolvere gli eventuali problemi logistici.
La figliata è da provare!

Resposta da Vesuvio Street Food
Ma guarda ti dico solo che mio figlio di 3 anni a mangiato una mozzarella e stato a diarrea per 2 giorni e questo il giorno del suo compleanno che pena …. Le grammatura della merce sono fasulle scrivo 270grammi e te ne mandano 198 grammi tutto il contenuto viene congelato e gongolato spedito? Non so se mi spiego …. Il casatiello congelato i taralli congelati la mozzarella congelata boooo questo avvelena la gente mai più io mi vergognerei di sputtanare in nostri prodotti tipici NAPOLETANI

Resposta da Vesuvio Street Food
Ottimi prodotti e consegna veloce

Resposta da Vesuvio Street Food
“Servizio eccellente sotto ogni aspetto: spedizione rapida, pacchi ben imballati e prodotti genuini. È sempre un piacere ricevere queste specialità che mi fanno sentire un po’ più vicino a Napoli. Complimenti a tutto lo staff!”

Resposta da Vesuvio Street Food
Terrible quality products that can only fool foreigners who don't know Campanian specialties. Fake buffalo mozzarella that doesn't even resemble cow's milk mozzarella. Taralli full of coloring and preservatives. Gaetano's olives are sour. I don't even dare to taste the rest of the order. 1 star is even too much

Resposta da Vesuvio Street Food
Tutto buonissimo! Arriva velocemente e ben imballato ;)

Resposta da Vesuvio Street Food
Prodotti eccellenti e di qualità.
Ouchen Noussair

Resposta da Vesuvio Street Food
Una manna dal cielo per noi campani e campane all'estero!
La qualità dei prodotti è ottima, l'effetto "casa" garantito e, soprattutto, il servizio clienti impeccabile. Abbiamo avuto problemi con la consegna (servizio disastroso da parte di GLS Francia), ma il team di Vesuvio Street Food ha fatto tutto il possibile per aiutarci. Grazie e al prossimo ordine!

Resposta da Vesuvio Street Food
Ordine arrivato ben impacchettato e con furgone refrigerato.. qualità dei prodotti molto alta! Bravi!

Resposta da Vesuvio Street Food
Expédition rapide (France), très bien conditionnée, produits frais et la mozzarella et excellente.Bravo à l’équipe.
Je recommanderais chez eux.

Puntualità, pulizia.
L’imballaggio é arrivato impeccabile, confezionato con maestria !
Al prossimo ordine

Resposta da Vesuvio Street Food
Tutto perfetto..questa è la terza volta ...arriva entro massimo 3 giorni tutto perfetto.

Resposta da Vesuvio Street Food
Il personale è molto cordiale,
dove si lavora è umano sbagliare ,
sempre purtroppo è carenza di qualità o svogliatezza.
Quindi se mi spedisci dei prodotti che non vengono imballati per bene a me arrivano come dicono a Napoli
NA CHIAVECA
io te li rimando indietro e faglieli mangiare alla persona che li ha imballati
Mi dispiace mi avete deluso

Resposta da Vesuvio Street Food
Prodotti buoni e soprattutto consegna in 24 ore anche nelle isole che è fondamentale per gustare i prodotti freschi

Resposta da Vesuvio Street Food
Secondo dove vivi pensaci bene, perché il trasporto non é fresco. Lo mettono nei contenitori di polistirolo ma rimane fuori dal frigo dal momento dell'invio. I pomodori arrivano schiacciati. Una delusione grandissima. Ho fatto l'ordine un sabato ed é arrivato venerdí, i latticini puzzano.

Prodotti veramente ottimi.
Mancavano due barattoli di friarelli ma sono stati prontamente rimborsati.
L'unica pecca: servizio GLS da migliorare, ma non credo dipenda da loro.

Prodotti buoni spedizione ottima

Resposta da Vesuvio Street Food
Buongiorno, ho ricevuto il pacco per il mio ordine. i prodotti erano molto buoni. A presto e grazie

Resposta da Vesuvio Street Food
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.