Urgence Vétérinaire de Garde Toulon Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

On court recueillir un chien décédé, et on fait vite les démarches, mais on fait attendre un animal dans la salle d'attente qui est encore en vie !!!! .sans parler de la facture il propose une échogra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie cet établissement d’Urgences vétérinaires pour leur bienveillance et leur patience au sein de ce climat angoissant et douloureux. Nous sommes très aimablement accueillis, et l’empathie a b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis seule, âgée de 82 ans, impossible de conduire en ce moment car j'ai une fracture du poignet. Mon chat a eu en fin de journée un comportement inhabituel et inquiétant (nourriture, miaulements .... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Consultation à 22:40 pour notre bouledogue français ( crise neurologique) Très bonne prise en charge par l’intervenante qui nous a tout expliqué Si le Dr Struvaux, passe par ici, notre boubou va... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço veterinário de emergência

Pour toute urgence vétérinaire sur Toulon et sa région, nos vétérinaires de garde interviennent à domicile dans les plus brefs délais. La Ciotat, Toulon et Hyères sont couverts par le service.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vétérinaire compétente

Vétérinaire compétente

A l écoute
Empathie de la vétérinaire et du service de régulation
Je recommande et je ferais appel à eux à nouveau si besoin car à domicile et pas plus cher que si l on va dans des urgences

25 de maio de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Ressentiment

tout s'est bien passé sur place. Le médecin de garde a été très à l'écoute et m'a bien renseignée sur l'état de santé de ma chienne. Elle a été très douce dans les gestes. Mais je voudrais vous alerter sur le temps (trop long) écoulé entre mon appel et la venue du médecin.
Cordialement

30 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

2 eme intervention pour mon loulou.

2 eme intervention pour mon loulou.
Le Dr Batiste-D'Izard, compétente, professionnelle,, à l'écoute , est restée après les soins tant que mon loulou était très mal, et nous a orientée vers la clinique pour suivi ( recherche de très basse glycémie).
Encore merci.

14 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Avoir recours aux urgences vétérinaires…

Avoir recours aux urgences vétérinaires à domicile le WE est très appréciable lorsque l'on est confronté à un souci de santé avec notre animal.
La prise en charge a été immédiate et le vétérinaire s'est présenté dans l'heure qui a suivi mon appel.
Encore merci pour votre dévouement.

18 de fevereiro de 2023

Nouvelle expérience favorable

L’accueil téléphonique a été mené avec professionnalisme et rapidité. Le vétérinaire, très professionnel lui aussi et très gentil nous a rassuré sur l’état de santé de notre chien en nous donnant des judicieux conseils. Il est arrivé peu de temps après notre appel. Bravo à toute l’équipe !!!

2 de janeiro de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais