Vetteebaite Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bellissima esperienza, ho apprezzato l'organizzazione delle tappe,la selezione delle strutture e mi sono trovata molto bene con il gruppo. Grazie a Daniele che con costante entusiasmo ci ha guidato su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

21 giugno: abbiamo iniziato l'estate con Vette e Baite in un paesaggio mozzafiato! Salita un po' sfidante ma meravigliosa, immersi nei rododendri. Non importa per il caldo torrido, gli sciami di zanza... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Semplicemente fantastici! Faccio trekking con Vette e Baite dal primo anno della loro fondazione ed ho fatto esperienze formidabili. Tutte le guide GAE sono competenti ed imparo sempre nuovi spunti in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il Cammino dei Borghi Silenti è stato molto più di un semplice cammino: è stata un’esperienza umana intensa e ricca di emozioni. La nostra guida, Marco, ci ha saputo motivare, sostenere e accompa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de turismo
  2. Associação ou organização
  3. Agência de turismo desportivo
  4. Agregador de viagens

Vette e Baite è un collettivo di guide escursionistiche e preparatori atletici che propone escursioni, attività outdoor e viaggi in tutto il territorio nazionale e internazionale. Escursioni giornaliere, weekend, trekking, cammini: una serie di proposte sempre differenti e accattivanti per conoscere e scoprire ogni angolo di questo fantastico pianeta che chiamiamo "Terra". Vogliamo valorizzare il patrimonio naturale, migliorare la condizioni psicofisica delle persone e, al contempo, vestire il ruolo di facilitatore delle relazioni sociali e umane con lo scopo, più grande, di creare una community di escursionisti consapevoli, rispettosi e appassionati. La montagna, l'escursionismo e tutto ciò che è outdoor hanno un ruolo fondamentale nella nostra vita. Fonte di emozioni, ricordi, amicizie, esperienze. Una vera e propria trasformazione, da vivere e condividere, un passo dopo l'altro. Noi siamo #portatorisaniditrekking

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

282 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bellissima avventura

Esperienza molto positiva! Organizzazione precisa e puntuale sia nella fase dei preparativi sia durante il weekend! Guida preparata e molto disponibile! Gruppo piacevole e super accogliente!
Luoghi magici!

9 de dezembro de 2025

Week end top!

È stata la mia prima volta con vette e baite e posso dire di essere felice di aver trovato una community così affiatata e organizzata. Grazie anche a Davide, la nostra fantastica guida, abbiamo trascorso un week end sulle Dolomiti veramente memorabile. Grazie 🙏

8 de dezembro de 2025

Le Cronache di Narnia

È stato come essere dentro una favola sotto una copiosa nevicata con una super guida Simone che ci ha coccolato e ha condiviso con noi le sue conoscenze ... giornata top come uscire dall' armadio delle Cronache di Narnia

22 de novembro de 2025

Giornata favolosa

Mi sono divertita tantissimo! Gruppo fantastico, guida competente e camminata favolosa con paesaggi mozzafiato. Parteciperò sicuramente ad altre esperienze!

24 de novembro de 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Tutto gestito in regola. Piccolo suggerimento: descrivere un pochino di più i paesaggi.

10 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bella esperienza e ottima compagnia

Bella esperienza, posti molto belli e ottima compagnia. La nostra guida ci ha accompagnato in questa bella escursione regalandoci chicche di geologia e storia! Molto interessante e poi ovviamente ben vengano iniziative a supporto delle popolazioni in guerra

8 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Incompetenza

Escursione noiosa..la guida non aveva molta competenza in merito. Ha spiegato poche cose in malo modo..leggendo un quadernetto..trekking fatto metà sull'asfalto.
Costo di 20 € a persona assolutamente immeritati

2 de novembro de 2025
logótipo da Vetteebaite

Resposta da Vetteebaite

Caro Gianluca,

Innanzitutto grazie per aver deciso di condividere la tua esperienza. Ci dispiace davvero che tu l'abbia valutata in questo modo e speriamo di rivederti ad una prossima occasione affinché tu possa considerare diversamente i nostri eventi e il nostro modo di lavorare.

Ci teniamo comunque a sottolineare di seguito alcune cose in relazione a quanto specificamente descritto nella tua recensione.

Valutare la nostra guida in questo modo, asserendo che sia incompetente, è il risultato di un processo di valutazione che ci permettiamo di definire affrettato e incompleto.
L'uso del quadernetto non è di per sé sinonimo di scarsa preparazione, tutt'altro. Quanto riportato lì dentro è semmai il frutto di tanto rigoroso lavoro messo in pratica nel tempo per consentire a chi partecipa di godere di una vasta gamma di informazioni, raccolte con cura e riportate meticolosamente. Questo suo modo di divulgarle non denota a nostro avviso scarsa preparazione o incapacità, piuttosto un'attenzione particolare affinché l'esperienza proposta sia completa e soprattutto utile a chi ascolta (bisogna chiaramente essere predisposti a questo, non è scontato).

Allo stesso modo la scelta dell'itinerario probabilmente è stata influenzata da fattori (come ad esempio le condizioni meteo) che, se ignorati, avrebbero reso l'esperienza meno piacevole (esistono peraltro centinaia di itinerari svolti su asfalto senza che per questo perdano di rilevanza o interesse).

Crediamo dunque che sia necessario considerare ogni aspetto quando si decide di effettuare una valutazione così impattante, prendendosi il tempo di analizzare, comprendere e, se necessario, chiedere. Siamo sempre a disposizione, durante ogni uscita, per spiegare, divulgare e informare. Con o senza quadernetto.

Se tornerai a camminare con noi avrai modo di rendertene conto in prima persona.
Per questo ti aspettiamo nuovamente e intanto ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo.

A presto,

Il team di Vette e Baite

Classificada 4 em 5 estrelas

giornata impegnativa ma molto bella

Sono stata molto soddisfatta del gruppo, tutti molto carini, e della guida Fabio, preparata e super disponibile; anche il giro è molto panoramico e interessante, peccato che io abbia sottovalutato il dislivello ( +/-900m troppo per me) e che il maltempo ci abbia dato filo da torcere per quasi tutto il tempo.

3 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais