VEVOR Opiniões 1281

4,4

O envio foi muito rápido. Fiquei satisfeito com todo o processo. As instruções são apenas em inglês e vagas. Felizmente há vídeos no YouTube com demonstrações detalhadas sobre montagem e utilização.

Comprei uma Bomba submersível (4SDM4/6) monofásica, instalei-a num poço com um diâmetro de 350cm a 10 metros de prefundidade, funcionando na horizontal. Para o efeito, intreduzia numa manga de tub... Ver mais

Comprei uma mesa elevatoria dia 28 de Julho com entrega máxima até dia 2 de Agosto. Hoje dia 12 de Agosto ainda não recebi nada... fui claramente enganado, ficaram com o dinheiro e até agora não... Ver mais

VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isn't just a task, it's a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.

4,4

Os manípulos da máquina são instáveis e…

Os manípulos da máquina são instáveis e nem sempre funcionam.

26 de março de 2026

Resposta da VEVOR

Lamentamos que os manípulos da máquina estejam instáveis e nem sempre funcionem corretamente.

Tomamos nota do seu feedback para revisar a qualidade dos nossos produtos e garantir maior confiabilidade.

Agradecemos por nos informar.

Envio muito rápido

27 de fevereiro de 2026

Produto qualidade. Má entrega.

Produto de excelente qualidade.
Infelizmente a entrega pela GLS foi muito má. Esperei em casa e vi a carrinha chegar. O funcionario não veio bater à porta. Pouco depois recebo um mail a informar que não entregaram porque não atendi.

14 de outubro de 2025

Estimado cliente,
Recibimos su reseña en Trustpilot.

Lamentamos mucho la desagradable experiencia que ha tenido con nosotros hasta ahora.

Ahora estoy creando un ticket de seguimiento para usted.

Nuestro colega relacionado se comunicará con usted lo antes posible.

No dude en contactarnos nuevamente si tiene alguna pregunta.

Atentamente
Vevor

Bomba avariada em garantia e oferecem voucher de 20€

Comprei uma bomba de vácuo fez agora 1 ano, teve cerca de 6 utilizações. Na sexta assim que liguei ardeu. Entrei em contacto com o serviço técnico no passado dia 31 de janeiro pediram várias informações e provas, enviei de tudo, inclusive fotos e vídeos como pedido e a única solução foi um voucher de 20€. Recordando que a bomba está em garantia.

31 de janeiro de 2025

Actualización de Vevor

Caro cliente,

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado. Valorizamos a sua satisfação e queremos garantir uma resolução tranquila para si. Obrigado por nos informar sobre este assunto.

Designamos um especialista de assistência para resolver o seu problema e enviar-lhe-emos uma mensagem com uma solução eficaz ou mais detalhes no prazo de 24 horas através do chat ao vivo. Por favor, verifique a sua caixa de entrada. A nossa equipa certamente ajudará a resolver isso!

Hemos solicitado con éxito un reembolso completo para usted como solución de acuerdo con nuestro compromiso.

Caso tenha mais alguma questão, sinta-se à vontade para nos contactar.

Muitas felicidades,
Vevor

Recomendo VEVOR

Já é o segundo motor que compro para portão de correr da VEVOR, o primeiro está a funcionar á mais de um ano sem nenhum problema, o segundo ainda não instalei, mais uma maquina VEVOR Pulverizador de pintura 950 W que ainda não utilizei.

11 de novembro de 2024