VIAGGIATORI TUTELATI Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

in data 31-07-2023 ho conferito mandato a Viaggiatori Tuelati per pratica di rimborso biglietto aereo N. Prenotazione Volo: LICPNT N. Volo: W4 8225 Tratta:Catania/Verona Soggetti individuati: Corra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non è a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia aérea

È un progetto che si avvale di una serie di professionisti della tutela dei aerei.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Indispensabili

Ho avuto modo di conoscere Viaggiare Tutelati per un problema con una valigia smarrita e da allora consiglio a tutti di rivolgersi con fiducia, in caso di problemi. Anche a me è successo, a seguire, di avere altri contrattempi e non farmi rovinare vacanze o trasferte, grazie alle procedure semplici e veloci, alle risposte puntuali ed efficaci ed alla gestione autonoma di contestazioni e rimborsi.

30 de junho de 2025

Seri ed affidabili

Sono estremamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta. Grazie alla loro serietà, affidabilità e disponibilità, finalmente ho ottenuto il rimborso dalla compagnia aerea che aspettavo da tanto tempo. Sin dall'inizio, sono stati trasparenti sullo svolgimento dell'intero processo per ottenere il rimborso, preparatissimi. Consiglio vivamente
VIAGGIATORI TUTELATI a chiunque abbia bisogno di un'assistenza efficace e professionale.

7 de janeiro de 2025

Competenti e professionali

Ho avuto una pessima esperienza con Wizz Air. Anche se sono trascorsi tre anni, grazie alla loro preziosa assistenza, ho ottenuto un rimborso. Su whatsapp sempre presenti, cortesi e disponibili. Grazie!!!

23 de junho de 2025

Senza Bagagli a Dubai

Ho avuto una sventura circa 2 anni fa con la compagnia Saudia che non ha consegnato i bagagli arrivati a destinazione a Dubai. Al rientro ho provato a contattare la compagnia per un rimborso senza alcun successo. Senza l'aiuto di Viaggiatori Tutelati non avrei ricevuto alcun rimborso né risposta. Inoltre il servizio offerto è gratuito fino alla sentenza finale, che se a favore non ha alcun incidenza di costo. Quindi soddisfatti del servizio e rimborsati.

4 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta

Due lunghi anni ma ce l'abbiamo fatta. Dopo una brutta esperienza e arrivato anche il rimborso nel mio caso i tempi sono stati lunghissimi perché la compagnia nonostante la sentenza non emetteva il pagamento, ma con un po' di pazienza si e risolto.
La cosa positiva è che ho avuto sempre risposta , e tutto è andato come mi avevano inizialmente illustrato

10 de abril de 2024

Soddisfatti e rimborsati

Soddisfatti e rimborsati. Circa due anni fa abbiamo avuto una brutta disavventura con una compagnia aerea, il nostro volo diretto a Dublino, programmato per le 06:30 ha avuto in ritardo di circa 6 ore e questo ha comportato disagi anche a livello di escursioni già programmate che purtroppo non abbiamo effettuato. Grazie a questa società, due anni dopo abbiamo ricevuto un rimborso completo. Serietà, professionalità e disponibilità durante tutto il tempo. Grazie a nome di Jessica Savoca e Simone Gisoldi.

31 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio è davvero il migliore

Il servizio è davvero il migliore, nel mio caso ci è voluto un po’ di tempo per ottenere il rimborso ma questo a causa della compagnia aerea che temporeggiava. Ogni volta che contattavo qualcuno per avere aggiornamenti, mi mi è sempre stato risposto in maniera precisa e cordiale. È già il mio secondo rimborso che ottengo grazie a loro quindi grazie!

25 de março de 2025

Tranquillità e sicurezza

Da quando conosco Viaggiare Tutelati, acquisto ticket cin la testa serena... il supporto clienti è eccezionale, con un team sempre disponibile a rispondere a domande e offrire assistenza. In sintesi, "Viaggiare Tutelati" è una risorsa indispensabile per chi desidera viaggiare con tranquillità e sicurezza.

14 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

servizio stupendo

servizio stupendo! Metto 4 stelle perché i tempi sono stati molto lunghi per avere il rimborso ma so bene che non dipende esclusivamente da loro la tempistica. Comunque rimane un servizio molto buono con un sistema comodissimo poiché si può parlare e chiedere informazioni liberamente tramite un numero whatsapp, così da facilitare la comunicazione e l'informazione di un nuovo aggiornamento della pratica. Consiglio a tutti

7 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al…

Volo Abu Dhabi Napoli rinviato al giorno dopo per motivi tecnici. Ho fatto reclamo tramite Viaggiatoritutelati e dopo circa due anni ho ricevuto un congruo rimborso per i disagi patiti.
Ottima esperienza con Viaggiatoritutelati, sempre precisi e puntuali nelle risposte alle mie richieste.

8 de março de 2025

Consigliatissimo

Servizio eccellente! Dopo un lungo ritardo del nostro volo, ci eravamo rivolte ad altre realtà che, con nostra grande delusione, ci avevano detto che non c’era nulla da fare. Fortunatamente, abbiamo contattato anche Viaggiatori Tutelati! Con una procedura semplice e chiara, abbiamo fornito poche informazioni iniziali e loro si sono occupati di tutto il resto. Il rimborso è arrivato senza alcun intoppo e non potremmo essere più soddisfatte. Consigliatissimo!

3 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Il servizio è stato eccellente

Il servizio è stato eccellente. Ho dato loro tutti i documenting e si sono occupati di tutto. L'invio del rimborso ha richiesto piú di un anno perchè la compagnia aerea tardava a pagare, ma alla fine è arrivato. Mi rivolgerò nuovamente a Viaggiatori Tutelati se dovessi avere di nuovo bisogno

18 de fevereiro de 2025

Ottimo risultato

Sono più che soddisfatta del risultato ottenuto. Sono riusciti a farmi avere un risarcimento per un ritardo di oltre 4 ore per un volo diretto in Islanda, dovuto a condizioni atmosferiche avverse.
Sono sempre stati disponibili ad ogni mia richiesta di aggiornamento.
Se dovessi avere ancora bisogno, mi rivolgerò sicuramente a loro

31 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais