Partita da sola ma tornata con un bagaglio pieno di esperienze bellissime e altrettanto amicizie fantastiche. Le persone che ho conosciuto hanno fatto sì che questa esperienza in solitaria resterà uno... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Partita per il secondo anno consecutivo con loro, questa volta a Zante. Attività organizzate e bilanciate alla perfezione, permettendo di vivere una vacanza rilassante e al contempo piena di divertim... Ver mais
È stata un’esperienza bellissima, i ragazzi sono stati bravissimi con noi e molto premurosi e attenti, non ci hanno mai lasciato da soli e se avevamo bisogno di qualsiasi cosa loro erano pronti a riso... Ver mais
Questo è il mio quarto anno che viaggio con VU. Quest’anno ho scelto Zante, ed è stato meraviglioso: Una delle vacanze che porterò, per sempre, con me. Un viaggio in cui vi è tutto: Mare e spia... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.
Informações de contacto
Via Monte San Michele 2/C, 80144, Napoli, Itália
- 0239198142
- info@viaggiuniversitari.it
- viaggiuniversitari.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Non vedo l’ora di ripartire!
Quest’esperienza è stata semplicemente indimenticabile! Ho vissuto giornate piene di divertimento, sorrisi e circondata da persone meravigliose che sono diventate subito come una seconda famiglia. Lo staff è stato incredibile: sempre presenti, carichi di entusiasmo e con una voglia di fare che ha reso ogni momento speciale. Sono tornata a casa con tanti ricordi stupendi e nuove amicizie che porterò sempre con me. Non vedo l’ora di ripartire con VU e rivivere tutto questo ancora una volta!
SPINGEREEE
È stato un viaggio indimenticabile
Lo staff è stato gentile, accogliente e pazzesco fin da subito.
Strepitosa
Mi sono trovata benissimo con i/le ragazzi/e dell’agenzia, sono stati presenti e super divertenti. Rifarei questa esperienza mille volte, anche in località diverse da Pag. Sopratutto, il rapporto qualità prezzo é estremamente conveniente siccome con circa 600€ di viaggio + extra, mi sono goduta una vacanza intera tra tante discoteche senza pagarne mezza. Anche la navetta è stata utilissima, altro che i bolt che sono truffa. In sostanza, consigliatissima come agenzia sia per qualità prezzo sia per le persone❤️
Fin dal primo giorno ci siamo divertiti…
Fin dal primo giorno ci siamo divertiti e sentiti come a casa grazie a tutto lo staff ma sopratutto a Nicole, Chiara, alessia e simone. Grazie ancora per questa magnifica esperienza…. Ci vediamo l’anno prossimo🧡💙
Se potessi dare 10 stelle le darei
Se potessi dare 10 stelle le darei. È stata molto più di una semplice vacanza , mi ha regalato ricordi meravigliosi e mi ha fatto conoscere persone altrettanto fantastiche con cui non avrei mai pensato di legarmi così tanto. I ragazzi dello staff hanno sempre fatto di tutto per farci divertire tutti e ci sono sempre riusciti . Sicuramente io e le mie amiche torneremo con loro l’anno prossimo e lo consiglio a Chiunque abbia voglia di fare festa e amicizia.
È stata un’esperienza pazzesca che mi dà già nostalgia.😭🧡
Quest'anno sono stato con VU a Zante
Quest'anno sono stato con VU a Zante. È il terzo anno che viaggio con loro e mi sono divertito tantissimo. Consiglio a tutti questa esperienza. Lo staff eccezionale con particolare menzione per Sara, Arianna, Claudia e Filippo sono stati eccezionali❤️
Zante
Zante è una meta veramente bellissima sia come movida che come posti da visitare, è il terzo anno che parto con Viaggi Universitari e mi sono sempre trovato benissimo ed hanno sempre contribuito a rendere ogni viaggio bellissimo ed indimenticabile, quest’anno ho trovato uno staff veramente in gamba e preparatissimo ed è anche grazie a loro che Zante è rimasta nel mio cuore❤️🇬🇷
gallipoli
appena arrivate abbiamo ricevuto una bellissima accoglienza da parte dello staff, Rosy, Davide, kekka e luke. sono sempre stati disponibili, sorridenti e ci hanno aiutate in tutto.
É stata una bellissima esperienza che ci ha permesso di conoscere persone nuove (staff e ragazzi) che porteremo sempre nel nostro cuore.🧡
Viaggio a Zante 🧿
Ho appena terminato la mia prima esperienza con Viaggi Universitari e non potevo chiedere di meglio! Il programma era ben organizzato e dettagliato, con un perfetto equilibrio tra momenti di movida, divertimento e giornate dedicate a escursioni e relax.
Gli animatori sono stati fantastici: sempre disponibili, coinvolgenti e capaci di creare un’atmosfera unica, che ha reso il viaggio indimenticabile. Un grazie speciale a Fil e Sara 🧡💙
Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia vivere una vacanza completa, fatta di nuove amicizie, avventure e divertimento.
Voglio tornare a Corfù
Esperienza unica, i momenti migliori di quest’anno li ho passati con loro. Tutto super organizzato, lo staff sempre disponibile e tutti molto simpatici. Con loro era impossibile non divertirsi.
Un pezzo di cuore rimarrà per sempre a Corfù.
Grazie ragazzi! A presto!
È stata una vacanza stupenda
È stata una vacanza stupenda. Fin da subito i ragazzi dello staff ci hanno coinvolto e fatto divertire. Sono stati meravigliosi. Seguendo il programma avevamo sempre qualcosa da fare e non ci siamo mai annoiate. Questa vacanza ci è rimasta nel cuore, così come tutto lo staff 🧡💙
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, Cla, Arianna, Sara e Filo i migliori senza alcun dubbio fantastici!! Sempre presenti e pronti a darti consigli anche durante le giornate libere.
organizzazione impeccabile
organizzazione impeccabile, esperienza che rifarei mille volte. Ti dà l’opportunità di conoscere persone nuove e di legare svolgendo attività insieme. Lo staff è sempre presente per qualsiasi evenienza e non manca il buon umore ogni giorno
zante 25💙
vacanza top, già il 2 anno che ci appoggiamo a viaggi universitari ma anche quest’anno da quando siamo arrivati ci siamo trovati subito a nostro agio, un grazie in particolare va ai ragazzi sopratutto a fil, giovanni e sara che sono stati stra presenti con noi per farci divertire e svagare… grandi festaioliii
Tutto fantastico
Tutto fantastico, a partire dall’organizzazione degli eventi ai dipendenti. esperienza da fare almeno una volta nella vita❤️
Momenti strepitosi
Lo staff super bravo, gentile e disponibile ( in particolare Giovanni).
Mi sono divertita un mondo con loro!!
Ps: forse solo l alloggio da rivedere un pochettino, ma per il prezzo pagato è okay.
mete fantastiche
mete fantastiche, organizzazione top e staff divertente
esperienza top…
fin dal primo momento che siamo atterrati accoglienza top, specialmente da parte dei ragazzi e ragazze dello staff, principalmente claudia, sara, arianna e filippo con cui abbiamo legato di più. le esperienze che ti propongono le consiglio per rapporto qualità prezzo, lo consiglierei a tutti di partire con loro. è stato il primo di tanti viaggi assieme !
Zante 2025
Esperienza incredibile, resa ancora più fantastica da uno staff impeccabile. Le serate organizzate sono state bellissime così come le escursioni. L’hotel molto basic ma dalla Grecia questo
ci si aspetta, in compenso c’era anche la piscina che quindi permetteva anche un po’ di relax extra. Un ringraziamento speciale a tutti i ragazzi del team ed in particolare a Fil e Sara che hanno contribuito a rendere questa settimana indimenticabile ❤️
Zante 2025 18-25Aug
Una grandissima esperienza con grandi persone, un grazie infinito a Claudia (the best), Arianna e Sara che ci han fatto divertire moltissimo e sono state di una gentilezza enorme.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.