viaggiuniversitari.it Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Partita da sola ma tornata con un bagaglio pieno di esperienze bellissime e altrettanto amicizie fantastiche. Le persone che ho conosciuto hanno fatto sì che questa esperienza in solitaria resterà uno... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Partita per il secondo anno consecutivo con loro, questa volta a Zante. Attività organizzate e bilanciate alla perfezione, permettendo di vivere una vacanza rilassante e al contempo piena di divertim... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata un’esperienza bellissima, i ragazzi sono stati bravissimi con noi e molto premurosi e attenti, non ci hanno mai lasciato da soli e se avevamo bisogno di qualsiasi cosa loro erano pronti a riso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo è il mio quarto anno che viaggio con VU. Quest’anno ho scelto Zante, ed è stato meraviglioso: Una delle vacanze che porterò, per sempre, con me. Un viaggio in cui vi è tutto: Mare e spia... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

viaggiuniversitari.it è un tour operator per giovani che mira ad unire i vantaggi e le comodità del Web alla professionalità di un Tour Operator con oltre 20 anni di esperienza.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho viaggiato per la prima volta con VU…

Ho viaggiato per la prima volta con VU a Gallipoli, ed è stata un’esperienza bellissima a partire dallo staff e dalle persone che ho conosciuto del gruppo. Tornassi indietro, lo rifarei altre mille volte. Menzione speciale a Dafne, dolcissima, simpaticissima, con lei sicuro non vi annoierete, altrettanto Gianluca super disponibile per ogni cosa. Partite con loro e non vi pentirete 🫶🏻

24 de agosto de 2024

MAGNIFICA!!!

Parto dal dire che con VU è tutto organizzato alla perfezione e nei minimi dettagli. Siamo partiti da Napoli il 24 agosto con lo staff dove abbiamo conosciuto Chiara e Daniele , due persone fantastiche e disponibili nell’accontentare ogni tua esigenza. Gli alloggi a Corfù si sono presentati esattamente come sono stati descritti sul sito di viaggi universitari. Grazie allo staff abbiamo vissuto sia la parte rilassante di Corfu che la sua movida. Ogni escursione è stata organizzata alla perfezione e non abbiamo avuto mai alcun tipo di problema. Con VU organizzazione e divertimento sono i temi principali della tua vacanza!!! Unica pecca… nessuna!! Tutto questo grazie a Daniele e a tutti i membri dello staff!!

22 de agosto de 2024

Corfù 2024

In tre ragazze siamo partite con VU per Corfù!
Un viaggio che si è trasformato in un’esperienza unica e indimenticabile.
Abbiamo visitato posti bellissimi divertendoci, il tutto sempre gestito e organizzato al meglio.
La parte migliore, però, è stata sicuramente la possibilità di instaurare fantastici legami con gli altri ragazzi e con alcuni dello staff: Sara, Jack, Kekko, Anna e Laurens hanno reso la vacanza più speciale con la loro allegria e capacità di includere tutti nelle attività proposte.
Torneremo sicuramente l’anno prossimo!

Classificada 5 em 5 estrelas

In tre ragazze siamo partite con VU per…

In tre ragazze siamo partite con VU per Corfù!
Un viaggio che si è trasformato in un’esperienza unica e indimenticabile.
La parte migliore, però, è stata sicuramente la possibilità di instaurare fantastici legami con gli altri ragazzi e con tutto lo staff: Sara, Jack, Kekko, Anna e Laurens hanno reso la vacanza più speciale con la loro allegria e capacità di includere tutti in tutte le attività proposte.
Torneremo sicuramente l’anno prossimo!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

DA 10

Questa vacanza resterà negli annali e soprattutto nel mio cuore x essere stata una delle più complete nonché delle più divertenti. Il modo in cui tutto sia andato liscio e tutte le esperienze che facevamo insieme fossero una più incredibile dell’altra hanno contribuito a rendere questa vacanza memorabile. Una frase fatta che si usa quando viaggi è: non conta il luogo, ma con chi sei. E questa volta questa frase calza proprio a pieno; le persone che ho incontrato partendo dallo staff come Daniele e Chiara x poi arrivare agli amici con cui ho fatto gruppo li sono persone che porteró sempre con me ormai in ogni viaggio che faró. Di rientro a casa ho sentito come una mancanza quasi come se quel gruppo che si era formato fosse diventato la mia routine. Non smetteró mai di ringraziarvi x come mi avete fatto sentire e x il bene che mi avete dato in cosi poco tempo. Concludo dicendo che se non sapete cosa fare della vostra estate viaggi universitari è veramente l’alternativa migliore che potessi trovare. Ti voglio bene Chiara. Vi voglio bene ragazzi🫶🏻

30 de agosto de 2024

surreale

Quando hai una nostalgia fortissima di una vacanza,significa che è stata perfetta. E questo viaggio lo è stato. Perfetto perchè Viaggi Universitari riesce ad unire il divertimento sfrenato notturno al relax e alla bellezza incontaminata della Corfù diurna, accompagnando tutti noi ragazzi in ogni istante, un grazie in particolare per questo viaggio va a Chiara e Daniele le nostre guide ideali che non hanno mai fatto mancare il loro supporto nei momenti difficoltà e il loro sorriso per divertirsi con noi. Corfù 2024 dal 22 al 30 Agosto, partenza da NapoliQuando hai una nostalgia fortissima di una vacanza,significa che è stata perfetta. E questo viaggio lo è stato. Perfetto perchè Viaggi Universitari riesce ad unire il divertimento sfrenato notturno al relax e alla bellezza incontaminata della Corfù diurna, accompagnando tutti noi ragazzi in ogni istante, un grazie in particolare per questo viaggio va a Chiara e Daniele le nostre guide ideali che non hanno mai fatto mancare il loro supporto nei momenti difficoltà e il loro sorriso per divertirsi con noi. Corfù 2024 dal 22 al 30 Agosto, partenza da Napoli..

22 de agosto de 2024

Corfu 2024

Siamo partiti in 3, ed è stato un viaggio sensazionale magico anche perché è il 3 anno che parto con VU ormai un veterano, lo staff come sempre il TOP, tra di loro c’era Daniele che già ho conosciuto a PAG l’anno scorso e come sempre sensazionale, poi c’era la nostra Chiara che è stata una forza in tutti sensi disponibile, brava, brillante e divertente ci ha accompagnato ad ogni serata e come se facesse parte di noi. Insomma parlo di Daniele e Chiara siccome ci hanno accompagnato da Napoli a Corfù e sono stati dal primo giorno insieme a noi.
Insomma viaggiare con voi è sempre una cosa bellissima a fine viaggio ci portiamo a casa sempre un bagaglio carico di amicizie e esperienza.
VU PER SEMRPE 🧡

30 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ancora sotto shock

Appena arrivate in appartamento abbiamo potuto notare della muffa presente in uno dei materassi, c’erano anche assorbenti usati nei bidoni, evidentemente erano stati lasciati dagli ospiti precedenti senza essere puliti (la compagnia afferma di chiedere soldi anche per la donna delle pulizie che dovrebbe essere inclusa). Non ci hanno nemmeno ridato i soldi della cauzione sostenendo che mancassero asciugamani e lenzuola (come se noi ragazze con le valigie piene ci infilassimo dentro i loro set, di pessima qualità aggiungerei). Esperienza che non rifarei mai e che sconsiglio anche agli altri

31 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

EMOZIONI

È stato emozionante dal primo all’ultimo secondo. Lo staff è pieno di bellissime persone e fare amicizia è la cosa più facile e preziosa della vacanza. Torno a casa piena di bei ricordi e col sorriso. Grazie Carmine, Dafne, Sofia e Cla. E grazie a tutti gli amici che ho incontrato. Vi porto nel cuore.
Eli
❤️

31 de agosto de 2024

PAG 2024 🧡💙

siamo partiti con viaggiuniversitari solo perché era la cosa più economicamente vantaggiosa e all'inizio avevamo intenzione di discostarci fin da subito, ma poi è stato automatico per noi unirci allo staff e ai vari gruppi. Non lo immaginavamo ma alla fine si sono creati dei bellissimi legami con tutto lo staff (Nicole ed Elisa sono entrate nei nostri cuoricini). Ah ragazzi per chi volesse partire non dimenticate che viaggi ha uno dei migliori dj internazionali CHOPPER >>>

19 de agosto de 2024

Viaggio del cuore a Corfù

Eravamo un gruppo di 3 ragazzi e siamo partiti per Corfù con Viaggiuniversitari. Ci siamo divertiti molto durante tutte le attività comprese con il Tag, che consigliamo di prendere poiché conviene e fai gruppo con gli altri. Lo staff è stato abbastanza disponbile, specialmente Sara. Sicuramente la prossima estate terremo in considerazione le mete di Viaggiuniversitari perché saremmo lieti di ripetere questa bella esperienza.

PAG2024💙🧡

esperienza più bella della nostra vita, e a renderla così indimenticabile sono stati proprio i ragazzi dello staff Gerry, Uccio, Giuzz, Luke e Mati. resterete per sempre nei nostri cuori e vi saremo grate per quanto ci avete fatto divertire. -le vostre napoletane preferite di pag2024💙🧡

23 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

ottima agenzia sia per rapporto qualità…

ottima agenzia sia per rapporto qualità prezzo che per organizzazione, ogni giorno c’erano diversi eventi e lo staff ci faceva sempre compagnia ed era sempre disponibile a qualsiasi problematica o domanda.
vi auguro di trovarvi nello stesso gruppo di jack perché con lui il divertimento non finisce mai, sempre carico e con il sorriso in faccia 👍🥇

18 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Leonardo gruppo mondani3

Esperienza fantastica ci siamo divertiti tantissimo specialmente nell'offendere il mercato della Fiorentina e a programmare l'uscita alcolica pre stadio insieme a Giacomo. Non scorderò nemmeno l'#metaboliziamo ideato insieme a Checco. Spero vivamente per il prossimo anno di fare una vacanza del genere.

9 de agosto de 2024

CORFÙ🇬🇷 Fierro7🧡

Quella di Corfù è stata un'esperienza che consideriamo indimenticabile: è un'isola bellissima dove sicuramente il divertimento non manca! Ma coloro che l'hanno resa meravigliosa sono stati i membri dello Staff tra cui Sara, Anna, Kekko, Filippo e Giacomo, sempre gentili, disponibili e pronti ad aiutarci per qualsiasi evenienza. Un grazie speciale va a Sara ed Anna che hanno reso ogni giornata più magica e divertente con la loro solarità ed energia positiva❤️
Inoltre, è davvero utile acquistare il Tag con cui vengono organizzate nei minimi dettagli le visite alle spiagge più belle, escursioni e feste uniche!
È stato un viaggio che rimarrà impresso nel cuore, soprattutto per le amicizie che si sono create. Grazie Viaggi Universitari, consigliamo a tutti di partire con loro almeno una volta nella vita🧡💙

Classificada 5 em 5 estrelas

I miei amici ad io siamo partiti per la…

I miei amici ad io siamo partiti per la prima volta con VU, a Corfù, ed è stato bellissimo!
L'esperienza è stata davvero completa, grazie al team di Viaggi(un saluto a Kekko, Daniela, Anna e Sara 🫶🏻)
Loro ci hanno permesso di conoscere le spiaggie più belle, i club. senza pensare ad organizzare nulla, aggiungendo un supporto continuo e inoltre abbiamo avuto l'occasione di trascorrere serate e beach party con moltissimi ragazzi partiti insieme a noi.
Insomma il divertimento è assicurato!

Classificada 5 em 5 estrelas

Inizialmente pensavamo che la nostra…

Inizialmente pensavamo che la nostra scelta fosse sbagliata di affidarci ad una pubblicità su instagram uscita per caso, ma in realtà è stata l’esperienza più bella della nostra vita. Siamo stati a Saranda accompagnati da Sara e Sophien, beh che dire due persone favolose,comprensive,energiche..potrei continuare con altre mille parole ma non saranno mai abbastanza per ringraziarli e valorizzarli.
Spero che anche l’anno prossimo avró la fortuna di viaggiare con loro e ve lo consiglio pienamente perché vivrete giorni indimenticabili.
Vi voglio bene Sara e Soph🧡🧡🧡

18 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Penso sia stata una delle esperienze…

Penso sia stata una delle esperienze più belle che abbia vissuto all'inizio ero un pò dubbiosa ma grazie a Sara e Sophien mi sono ricreduta all'istante ringrazio davvero tutto il team per aver reso memorabile questa vacanza sicuramente non ultima

18 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais