Viajemos.com - Brazil Opiniões

Avenida Presidente Vargas 482, 1004, 20071-000 Rio de Janeiro, Centro, BR

🥰😍PARABÉNS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO NOTA 10! MILES RENT A CAR É ÓTIMA! Parabéns, Laura Perez ♦ Sales Associate Atendimento Exemplar e muito atenciosa, prestativa, esclareceu todas as dú... Ver mais

Mais uma vez que uso os serviços da Viajemos para alugar carro e tive sempre boas experiências! O preço deles sempre é o melhor, mais baixo e com cobertura completa de seguro total, só não vem com Ta... Ver mais

1. Agência de viagens

Informação fornecida por diversas fontes externas

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• Avenida Presidente Vargas 482, 1004, 20071-000, Rio de Janeiro, Centro, Brasil

• +55 61 3181 0390

4,4

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

687 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

O atendimento que recebi foi de… Excelência.

O atendimento que recebi foi de excelência pela colaboradora Mayra Silva. Ela é rápida no atendimento, tem conhecimento do que faz,é super profissional, é simpática, agradável, sabe interagir com o cliente, sobretudo, saber cuidar do cliente em suas informações. Excelente atendimento.
Gostei muito de fazer negócio com a empresa Viajemos.

30 de abril de 2026

Olá Jane! 🌟

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos felizes em saber que Mayra Silva te atendeu com tanta excelência, rapidez e profissionalismo. Agradecemos também por escolher a Viajemos para fazer negócios. Estamos sempre aqui para oferecer o melhor serviço! ✈️🚗

Excelente atendimento.

4 de setembro de 2025

Resposta da Viajemos.com - Brazil

Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e que nossa profissional conseguiu lhe fornecer uma solução oportuna. Pode contar conosco a qualquer momento. ✅🔒

Excelente o processo de compra e…

Excelente o processo de compra e reserva. Aguardamos os próximos passos que é a retirada do carro.

18 de agosto de 2025

Resposta da Viajemos.com - Brazil

Gostaríamos de agradecer por sua compreensão e por nos escolher como sua opção de aluguel de veículos. Esperamos continuar fornecendo um serviço excelente no futuro.

atendimento excelente

5 de agosto de 2025

Resposta da Viajemos.com - Brazil

Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e que nossa profissional conseguiu lhe fornecer uma solução oportuna. Pode contar conosco a qualquer momento. Lembre-se de que estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Preço com Seguro Viagem incluso

Preço com Seguro Viagem incluso

30 de junho de 2025

Prezado Cleyton,

Tentei ligar e a ligação caiu, mesmo a viajemos errando não assumiu o erro

Tentei ligar e a ligação caiu. A Sra Laura Perez me respondeu, porém um erro, segundo ela, na hora que fiz a reserva dizia que eu tenho um tanque grátis, mas a Viajemos não vai honrar, então fiquei bem insatisfeito

22 de junho de 2025

Prezado Francisco,

Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos. Sabemos que essa não é a experiência que representa a qualidade do nosso serviço como empresa.

Enviamos uma mensagem para entender melhor o que aconteceu e, assim, poder ajudá-lo da melhor forma possível.

Sempre alugo na Viajemos

O preço deles sempre é o melhor, mais baixo e com cobertura completa de seguro total, só não vem com Tag de pedágios, isso eles poderiam oferecer no aluguel que facilitaria o uso do cliente!

3 de abril de 2025

Excelente Serviço e Melhor Preço do Mercado!

A Viajemos.com é uma excelente opção para aluguel de carros! Já utilizei o serviço quatro vezes e sempre fui muito bem atendido. A equipe é prestativa e oferece suporte de qualidade. Além disso, os preços são significativamente mais baixos que os do mercado, o que torna a experiência ainda melhor. Nunca tive problemas com nenhum dos aluguéis. Recomendo fortemente!

28 de novembro de 2024

Excelente atendimento

Excelente atendimento

28 de agosto de 2024

Prezado,

Explore o nosso portal e descubra uma ampla seleção de carros disponíveis para você. Não se esqueça de que nossos canais de atendimento estão sempre abertos para oferecer suporte quando você precisar. Ficamos felizes que tenha encontrado exatamente o que procurava!

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um ótimo dia!

O atenotimo atendimento de Luis Beltran.

O atendimento prestado por Luis Beltran.
foi excelente, resolveu meu problema de imediato.

8 de fevereiro de 2024

Prezado Ronan,

Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas e que nosso profissional conseguiu lhe fornecer uma solução oportuna. Pode contar conosco a qualquer momento. Lembre-se de que estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ótima experiencia

Foi muito fácil e rápido fazer a reserva on-line. Quando precisei fazer uma alteração, o Sr. Luiz Beltran me atendeu com excelência. Além de resolver o que eu precisava, foi solicito e educado.

20 de janeiro de 2024

Prezada Anna,

Ficamos felizes em saber que nosso agente Luis Beltran, superou suas expectativas e proporcionou um serviço de excelência. Sempre que precisar de ajuda, será um prazer atendê-lo.

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um dia esplêndido!

Stephanie Hernandez é muito eficiente.

26 de dezembro de 2023

Prezada Alexandra,

Ficamos felizes em saber que nossa agente Stephanie Hernandez foi de grande ajuda no processo de sua reserva e lhe proporcionou confiança para completar todo o procedimento. Esperamos continuar sendo seu aliado número 1 em todas as suas viagens.

Obrigado por escolher a Viajemos.com. Tenha um ótimo dia.

Feliz

Deu tudo certo.
Parabéns pelo atendimento telefone pela atendente Laura Peres. Obrigado!

14 de agosto de 2023

Prezado Carlos,

Agradecemos por reservar um tempo para avaliar a assistência de nossa agente Laura Perez e por compartilhar sua experiência conosco. Esteja certo de que estamos à disposição para fornecer o melhor serviço sempre que precisar. Estamos aqui para ajudar em todas as suas necessidades.

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um dia esplêndido!

Lisura no processo de locação de auto EUA

Em primeiro lugar, o fato de Vcs terem honrado o compromisso ref. à utilização do crédito que eu tinha com Vcs. Em segundo, bastante satisfeito com o modo como as coisas aconteceram, inclusive ressaltando a boa escrita da representante de Vcs.
Todas as minhas dúvidas foram respondidas a contento.

2 de agosto de 2023

Prezado Lincoln,

Ficamos felizes em saber que você é nosso cliente. Agradecemos por dedicar seu tempo para escrever um valioso comentário destacando a assistência de nossa agente. Nosso compromisso é garantir sua satisfação.

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um dia maravilhoso!

Melhor menu de escolha do veículo.

O menu de escolha de veículos é o melhor. O site é rápido. Muito bom!

15 de julho de 2023

Prezado Janio,

Muito obrigado pelo seu valioso comentário. Lembre-se de que temos os melhores preços do mercado, oferecendo benefícios exclusivos e inovadores.

Obrigado por escolher a Viajemos.com, tenha um ótimo dia!

🥰😍PARABÉNS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO…

🥰😍PARABÉNS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO NOTA 10! MILES RENT A CAR É ÓTIMA!

Parabéns, Laura Perez ♦ Sales Associate

Atendimento Exemplar e muito atenciosa, prestativa, esclareceu todas as dúvidas da melhor forma possível!

Pessoas como você fazem a Grande Diferença!

Excelência no Atendimento & Nota 10!

7 de julho de 2023

Prezado Cleber,

Ficamos felizes em tê-lo como nosso cliente. Agradecemos por dedicar seu tempo para deixar seu comentário e elogiar o trabalho de nossa agente Laura Perez. Lembre-se de que estamos com você antes, durante e após cada reserva.

Obrigado por escolher a Viajemos.com e tenha um dia esplêndido!