Il prodotto ordinato non è mai arrivato, il tracking è fasullo, i contatti inesistenti. Nessuno risponde. Mi hanno inviato un codice sconto per il ritardo ma è ovviamente un trucco per prendere temp... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da evitare assolutamente! Truffatori! Ordine effettuato a fine agosto, non è arrivato niente, servizio clienti non risponde dopo 5 solleciti, numero whatsapp estero dove non risponde nessuno, tracking... Ver mais
Avevo ordinato un paio di scarpe da running. Arrivate con un ritardo mostruoso e dopo 4 solleciti, tra l'altro origine CINA. La taglia non corrisponde a quanto ordinato, la scatola è danneggiata, l... Ver mais
Pensavo fosse una truffa perché le scarpe sono arrivate dopo un mese!!!!! Quindi dovete avere pazienza.
Sem histórico de convites para avaliação
Evitate!
Evitate assolutamente questo sito truffa.
Il servizio clienti whatsapp e' finto e i messaggi non vengono nemmeno consegnati e alle email non rispondono. Ho chiesto l'annullamento del mio ordine che e' ancora fermo in Cina dal 26 agosto e non ho ricevuto nessuna risposta.
ho ordinato un paio di ugg
ho ordinato un paio di ugg, non riesco a tracciare il mio pacco e nonostante io abbia mandato più mail e cercato di contattarli su whatsapp non ho ricevuto risposta
truffa
Ho acquistato due paia di ugg con il…
Ho acquistato due paia di ugg con il pagamento tramite klarna.Dopo occhi giorni ho scoperto che il pacco partito dalla Cina no da Como come scrivono loro.non rispondono agli mail ne whatsapp.non c'è nessuna partita Iva.ho fatto il reclamo a klarna con tutte le prove d'acquisto e sono stata completamente rimborsata in giro di 24 ore.oggi arrivato il pacco con le scarpe ugg contraffatte. Da gettare...che schifo. Menomale che ho pagato con klarna no con la carta altrimenti perdevo tutti soldi
Fatto ordine il 16 agosto
Fatto ordine il 16 agosto, ad oggi non ho ricevuto nulla, dal link di spedizione noto che il mio ordine viene spedito dalla Cina. Sconsiglio questo sito
Pensavo fosse una truffa perché le…
SITO TRUFFA - FATELO CHIUDERE!!!
Il prodotto ordinato non è mai arrivato, il tracking è fasullo, i contatti inesistenti. Dopo oltre una settimana il prodotto risulta preso in carico per la spedizione... Di sicuro avrò perso i miei soldi, ma altrettanto certamente li denuncerò alle autorità competenti, con tanto di documentazione scritta.
Sto cercando anche di bloccare il pagamento.
NON COMPRATE NULLA E DENUNCIATE LA FRODE ALLA POLIZIA POSTALE!
ATTENZIONE SITO TRUFFA!!
ATTENZIONE SITO TRUFFA!!!
non sono neanche locati in Italia, a Como, come dicono ma fanno capo ad un conte corrente estero (purtoppo me ne sono accorta a cose fatte)
E non sono reperibili né su mail né telefonicamente (non c’è numero)
State alla larga, io ci ho perso quasi 100 euro!!
Truffa
Dopo l’ordine sono spariti. Su Whatsapp (con prefisso Regno Unito) non arrivano nemmeno i messaggi.
Hanno risposto alla mia mail con una mail sgrammaticata dicendo che l’ordine era elaborazione quando mi avevano mandato una mail con la conferma di spedizione. Li segnalerò a chi di dovere
Sito truffa
Sito truffa, ho ordinato un paio di scarpe su Viaveroca sede di Como, il pagamento è avvenuto su VIAVEROCA LTD LONDON poi la spedizioneè falsa (fa riferimento ad un numero di spediziobe del 2025) sembra creato su piattaforma cinese YWD. Hanno avuto una bella denuncia così finiranno di fare truffe.
Fatto ordine 10 giorni fa
Fatto ordine 10 giorni fa. Ancora non ho traccia del mio pacco. Nessuna informazione di tracciamento. Credo proprio si tratti di una truffa.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.