Victoria Bijoux Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Les bijoux sont superbes et de bonne qualité. Par contre les conseillères sont dans la vente agressive et en ayant essayé l’activité je me suis rendue compte que les chiffres comptaient plus que l’hum... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J'avais commandé une bague qui s'est abîmé à deux reprises. J'ai bien précisé que je souhaitais un remboursement au vu de la qualité. On m'a envoyé un bon d'achat en me disant qu'il ne rembourserai... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bien que ma conseillère soit hyper commerciale et que ces présentations sont irréprochables, la gestion de mon souci n’est pas été traité au siège d’une façon commerciale. Heureusement que la conseill... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Le service client n’en est pas un

Le service client n’en est pas un. Ils vous indique d’abord une rupture sur un produit et qu’il sera expédié des remises en stock puis vous sorte une excuses pour ne pas respecter leur engagement et quand vous leurs faites parvenir des captures d’écrans de leurs propres dires et de vos commandes il vous redirige vers une vrai conseillère pour ne pas à avoir à faire leur boulot. Pas la peine d’essayer de les appeler personnes ne vous répondra même si le répondeur indique que vous êtes la première dans la liste d’attente et au bout de 10 minutes la communication sera coupée. Déjà trop de commande qui ont finis par une déception.. je vous déconseille, pleins d’autre marque propose la même qualité et les mêmes prix pour un meilleur service au final…

10 de março de 2023

A fuire

Une catastrophe les conseilleres vous harceles pour avoir des recommandations et le management est plus que du profit

9 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente puis conseillère Victoria Bijoux

Bonjour je suis passé du statut de cliente à celui de conseillère il y 3 ans. j'était ravie de mes bijoux : très bonne qualité ( garantie 2 ans) et du choix ( plus de 400 bijoux). Depuis 3 ans j'organise des démonstrations à domicile et les clientes sont fidèles car les produits tiennent leurs promesses. Coté rémunération et cadeaux nous sommes largement récompensés: commissions, bijoux offerts, voyages ... tout cela sans aucun investissement financier de ma part.

5 de abril de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais