A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.
Portugal
Geralmente responde em 48 horas
Foi primeira vez que fiz encomenda na vidaxl e o produto veio bastante danificado, tem partes lascadas.
Nao voltarei a encomendar

Resposta da vidaXL
Produto bom mas podiam indicar que a cama não traz os furos que são precisos para juntar as peças.

Resposta da vidaXL
Material muito fragil, chegou cheio de defeitos e com peças a desfazer. Não devolvi pois qdo reparei já tinha feito um corte numa das laterais. Depois de montado as portas não fecham. Desilusão completa

Resposta da vidaXL
Comprei um lavatório em pedra e correu tudo super bem. Era exatamente como nas fotografias do site e chegou no tempo de previsto.
Recebi logo a fatura.
Era o site com o preço mais barato - de um lavatório que estava à venda em vários sites como Leroy Merlin.

Resposta da vidaXL
O móvel que me enviaram vinha danificado, de muito pouca qualidade, difícil de montar, enfim fiquei muito desiludido

Resposta da vidaXL
Produto de excelente qualidade, entrega rápida. Super recomendo

Resposta da vidaXL
As 3 estrelas é unicamente pelo processo de devolução, não esquecendo a perda de tempo necessária para devolver o artigo. Este produto não deveria estar à venda

Resposta da vidaXL
Um produto com uma montagem perfeitamente palerma com 5000 parafusos e chegou estragado.

Resposta da vidaXL
As peças chegaram com defeito e não tem qualidade nenhuma

Resposta da vidaXL
Para começar enviaram um sofá com uma peça em falta e peças de metal cheias de ferrugem. Ao expor a situação foram-me enviadas novas peças e supostamente a peça em falta. Qual é o meu espanto ao ver que enviaram uma peça que já tínhamos em vez da que estava em falta. Ao expor novamente a situação informaram-me de que a peça em falta está esgotada. Ou seja, desde sempre que a peça estava esgotada e não me informaram, simplesmente tentaram tapar. Óbvio que não conseguíamos montar o que quer que fosse com uma peça errada.

Resposta da vidaXL
Comprei um abrigo de jardim e algumas peças estão amolgadas. A peça superior do telhado tem um tamanho superior, não pode ficar ajustado. Nem todas as peças vinham identificadas conforme instruções. Fiquei dececionada

Resposta da vidaXL
A encomenda chegou na data prevista e sem problemas. Mas o material veio com defeito, com manchas na tinta e marcas na madeira. Nao teria queixas, nao fossem os defeitos.
Apesar da situação, tenho que agradecer o contacto pela equipa do vidaXL e o profissionalismo demonstrado. Foi apresentada uma proposta para resolver a reclamação de forma simples e rápida, o que agradeço. Bom trabalho.

Resposta da vidaXL
Encomendei e paguei uma guarda sol no dia 9 de julho 2025. Até hoje, dia 21 de Setembro, ainda não recebi nada.
Já contactei o apoio de cliente varias vezes. Já mudei o endereço de entrega para um pick up point para facilitar o processo de entrega, mas o VidaXL diz que não é possivel utilizar um pick up point ?!
Sem explicação porque isto não dá.
Cada vez o apoiante que responde e um pessoa differente, cada vez o apoiante faz promesso que vidaxl vai enviar o guarda sol e o transportador vai me informar com antecedência quando eles querem passar
para fazer a entrega. Mas até hoje eu não recebi nada ! Sinto me roubado
Edit: depois este avaliação a VidaXL immediatemente resolvi o problema atravez devolver o meu pagamento. Nunca recebi o que tentei comprar, mas pelo menos o reembolso consegui rápido e sem problemas qualquer ! Ao final custo muito tempo e frustração - a VidaXL não conta com pessoas trabalhadores que não conseguem telefonar continuamente e eu nunca recebi o que esperava de comprar - mas não foi roubado !

Resposta da vidaXL
Fácil de encomendar, rápido na entrega.
Comunicação 5 estrelas.
Produto tal e qual como nas fotos.
Recomendo vivamente
As mesas de cabeceira são de má qualidade, o acabamento é péssimo.

Resposta da vidaXL
Compra fácil, entrega rápida mas as camas são difíceis de montar, têm muitas peças e as instruções não são tão simples como as de uma ikea por exemplo. Os materiais são bons.
Muito fácil de usar, vários tipos de pagamentos, incluindo mbway, preço em conta. A função de pesquisa não funciona muito bem, mas pode melhorar.
Comprei um beliche para as minhas filhas, chegou super rápido, óptima relação qualidade/preço. Instruções complexas mas faziveis. Os furos de um dos lados não vinham bem mas resolvemos fazendo os corretos.