A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.
Portugal
Geralmente responde em 48 horas
Na entrega a transportadora não correspondeu da melhor maneira..mas a equipa de vidaXL esteve sempre em contacto comigo, e resolveram o problema com profissionalismo. Vou voltar a comprar na vidaXL.

Resposta da vidaXL
Má experiência. Artigo entregue em mau estado. A equipa de supporte não ajudou, mais de dois meses em conversas. Prometida devolução e reembolso ou valor monetário por causa do prejuizo. Após 3 meses a devolução foi feita, mas enviaram produto novamente, quando tentei contactar disseram que não podiam reverter porque já estava em processo de envio (o qual não foi comunicado ou confirmado comigo previamente).
Agora não respondem nem dão suporte perante a situação.

Resposta da vidaXL
Encomenda ainda não foi entregue pela transportadora, a vossa linha de apoio disse-me que iriam contactar a transportadora e ainda não tive nenhum feedback. Compra a 30 novembro primeiro contacto de entrega a 5 de dezembro, não foi entregue, segundo contacto a 9 de dezembro não foi entregue, não consigo rastrear a encomenda estmaos a 16 de dezembro já passaram 16 dias sem encomenda.

Resposta da vidaXL
A encomenda já chegou ❤️ tudo em condições aparentemente. O. Problema foi só com a transportadora em si. De resto tudo ótimo.

Resposta da vidaXL
Ainda não recebi a minha encomenda!!!

Resposta da vidaXL
A encomenda ja deveria ter chegado dia 9 de dezembro .e dia 16 e ainda nao chegou e nao ha qualquer informação

Resposta da vidaXL
Correu tudo bem. Desde a compra até á entrega.

Resposta da vidaXL
Venho por este meio manifestar o meu desagrado relativamente ao serviço prestado pela vidaXL, que considero manifestamente insatisfatório.
Efetuei o pagamento de uma encomenda no dia 02/12, sendo indicado no momento da compra que o prazo de entrega seria até 05/12.
No entanto, no dia 04/12, recebi um e-mail da vidaXL com a seguinte informação:
“A sua encomenda sofreu um pequeno atraso.
A sua encomenda poderá ser entregue mais tarde do que o previsto.
Estimamos que a sua encomenda seja entregue até quarta-feira, 10 de dezembro de 2025.”
Após contacto direto com a transportadora GLS, fui informado de que a encomenda apenas deu entrada nos serviços da transportadora no dia 09/12/2025.
À data de hoje, 15/12/2025, continuo sem receber a encomenda.
Adicionalmente, o serviço de apoio ao cliente por e-mail revelou-se totalmente inadequado. As respostas parecem automáticas, com fraca qualidade de redação em português e sem fornecer qualquer esclarecimento concreto ou solução para a situação exposta. Como exemplo, obtive a seguinte resposta:
“Obrigado por nos contactar, pedimos desculpas por qualquer atraso. Verifiquei o estado da sua encomenda e, neste momento, ela está in transit.”
Esta resposta não acrescenta qualquer informação relevante, limitando-se a remeter para o seguimento da transportadora, sem assumir responsabilidades nem prestar esclarecimentos sobre o atraso significativo verificado.
Face ao exposto, considero o serviço prestado extremamente insatisfatório, tanto ao nível do cumprimento dos prazos de entrega como do apoio ao cliente.
Não recomendo a utilização do site vidaXL para a realização de compras. Esta foi a primeira e será a última vez que utilizo este serviço.

Boa tarde
Estou muito satisfeito com a compra que fiz, ja montei a cabine e esta espetacular no meu jardim

Resposta da vidaXL
Encomendei um canil dividiram em 2 embalagens. Uma aparece como “entregue”, mas nunca a recebi nem dá para rastrear sequer , e a segunda embalagem também não tem rastreamento funcional. Já contactei a loja várias vezes e não obtenho respostas claras nem solução. Péssima experiência e muita frustração, especialmente porque preciso do produto com urgência para a segurança do meu cão.
Já enviei vários emails e até abri uma reclamação no Portal da Queixa, mas as respostas são vagas e nada é resolvido e já não respondem à cerca de 2 dias … Continuo sem encomenda, sem rastreamento e sem qualquer apoio real da loja. É extremamente frustrante, sobretudo porque o produto é essencial para a segurança do meu cão, que está num canil provisório
Dão me um código de rastreio para seguir a encomenda na SEUR eu meto o número da encomenda “ 0351001269952 “ e não aparece nada não existe nada na transportadora , depois meto outro número que tenho na encomenda “ 1076663082 “ também não aparece nada .
Espero sinceramente que resolvam a situação, mas até lá, esta é a minha experiência real.
Já se passou 2 semanas e a situação mantém-se igual , ainda não resolveram nada.
Apesar de contacto posterior da empresa, até à data continuo sem encomenda nem solução concreta

Resposta da vidaXL
O produto é bom, mas o prazo de entrega - um dos motivos pelo qual escolhi esta loja em detrimento de outra - não foi cumprido.

Resposta da vidaXL
Depois de uma má experiência no apoio ao cliente do site vidaXL e graças à opinião no trustpilot a situação foi resolvida rapidamente, Como devia ter sido logo de inicio. De qualquer maneira a senhora que me contactou foi rápida e eficaz na resolução do probema do motor do sofá que não funcionava. Dai eu alterar a minha avaliação.

Resposta da vidaXL
Efetuei uma compra na vidaXL.pt em setembro deste ano e, desde então, tenho tido uma experiência extremamente frustrante com o apoio ao cliente. Quando contactei a empresa sobre o problema com a encomenda, responderam apenas ocasionalmente e sempre a pedir fotos do produto — fotos essas que já tinham sido enviadas anteriormente.
Mesmo depois de fornecer todas as informações solicitadas, deixaram simplesmente de responder. Já passaram vários meses e continuo sem qualquer atualização, solução ou sequer uma explicação clara.
Um serviço pós-venda desta qualidade é inaceitável. Esperava muito mais profissionalismo e respeito pelo cliente. Infelizmente, não posso recomendar a vidaXL com base nesta experiência.