Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben das Set für unsere 25-jährige Tochter gekauft. Sie bewertet die Zinkcreme mit echt gut 👍. Ansonsten Service, Lieferung alles gut. Wir empfehlen Vigorous in jedem Fall

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza

Escrito pela empresa

Vigorous Cosmetics steht für wissenschaftlich fundierte Hautpflege mit spürbarer Wirkung. Dabei setzen wir auf hochwertige, vegane Inhaltsstoffe und modernste dermatologische Erkenntnisse – für eine gesunde, strahlende Haut, die sich genauso gut anfühlt, wie sie aussieht. Wir glauben an echte Wirkung – ohne Kompromisse. Deshalb verzichten wir konsequent auf Mikroplastik, Mineralöle, Silikone und unnötige Zusatzstoffe. Stattdessen verwenden wir sorgfältig ausgewählte Wirkstoffe wie Zink, Niacinamid und Salicylsäure, die für ihre Wirksamkeit in der modernen Hautpflege bekannt sind. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt und hergestellt, unter strengen Qualitätsstandards und mit einem klaren Fokus auf Transparenz und Sicherheit. Als Unternehmen verfolgen wir einen verantwortungsbewussten Ansatz: ressourcenschonende Produktion, hochwertige Verpackungen, verantwortungsvolle Rohstoffwahl und ehrliche Kommunikation. Unser Anspruch ist es, Pflegeprodukte zu schaffen, die nicht nur Ergebnisse liefern, sondern auch ein gutes Gefühl hinterlassen – für dich, deine Haut und unsere Umwelt. Vigorous steht für langfristige Hautgesundheit, moderne Formulierungen und Werte, die man fühlen kann. Keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse. Vigorous – It's the way you smile.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin großer Fan besonders von der…

Bin großer Fan besonders von der Gesichtscreme. Der Versand funktioniert schnell und der Kundenservice war in meiner Erfahrung immer super. Auch cool, dass immer wieder neue Produkte ausprobiert/entwickelt werden wie mit der Zinksalbe gegen Pickel. Kannte ich so vorher nicht und hilft gut.

12 de março de 2026

Lieber Alex,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Gesichtscreme zufrieden bist und gute Erfahrungen mit Versand und Kundenservice gemacht hast.

Set für unsere 25-jährige Tochter

20 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Allendörfer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter mit der Zinkcreme zufrieden ist und Sie auch unseren Service sowie die Lieferung als gut bewerten.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vigorous-Team

Great for everyday care

Really recommend! They offer accessible high quality products that are natural, cruelty free, and feel great on any type of skin. They will also last quite a while because you don't need a ridiculous amount of product to feel the hydration and repair. That's everything I look for in my every day skincare!

28 de março de 2026

Hello Lua,

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted to hear you’re enjoying the quality and effectiveness of our products.

Best regards

The VIGOROUS Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Positiv überrascht, eine wirklich gute Creme

Erste Mal bestellt über einen Drittanbieter und positiv überrascht. Creme ist Bio, vegan und ohne Tierversuche etc. wie Palmöl und Mikroplastik. Lässt sich sehr gut auftragen und ist unglaublich ergiebig. Man braucht wirklich nur eine ganz kleine Menge. Verträglichkeit ist bei mir auch top. Keine Rötung oder jucken. Werde auf jeden Fall erneut bestellen!

10 de março de 2026

Liebe Frau Depp,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Creme so zufrieden sind.

Richtig gute Gesichtscreme

Richtig gute Gesichtscreme die, die hier verkaufen.

100% Empfehlung, kaufe definitiv wieder.

9 de março de 2026

Hallo Domenik,

Vielen Dank!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Gesichtscreme so gut gefällt.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, selbst auf meine Reklamation wurde prompt reagiert. Ich kann es nur empfehlen!

26 de fevereiro de 2026

Hallo Frau Bucher,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir auch Ihre Reklamation schnell zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.

Beste Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe diese Cremes auf der Recherche…

Ich habe diese Cremes auf der Recherche nach tierversuchsfreien vegan und Naturkosmetik Kriterien gesucht und muss sagen, ich bin sehr positiv überrascht. Benutze die Mooscreme täglich für Feuchtigkeit und mein Sohn, die Zinkcreme für Akne und merken eine Unterschied. Der Kundenservice ist außerordentlich freundlich, somit weiter zu empfehlen. Familie Fuchs

21 de fevereiro de 2026

Liebe Familie Fuchs,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Mooscreme und der Zinkcreme so gute Erfahrungen machen und bereits Veränderungen bemerken.

Auch Ihr Lob für unseren Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Nun muss sich das Pflegeset noch bewähren

18 de fevereiro de 2026

Sehr geehrter Herr Allendörfer,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben oder weitere Tipps wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass Sie rundum zufrieden sind, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen.

Klare Empfehlung ohne viel Schnickschnack

Ich habe mit Vigorous Cosmetic sehr gute Erfahrungen gemacht – besonders mit der Zinksalbe. Sie wirkt super bei Hautirritationen und lässt sich gut auftragen. Qualität und Verträglichkeit top, besonders bei empfindlicher Haut.

2 de fevereiro de 2026

Liebe Zoe,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Zinksalbe so gute Erfahrungen gemacht hast.

Danke für dein Vertrauen in Vigorous!

Auf jeden Fall wieder

Sehr angenehm: Konnte die Interdentalbürsten gleich bei Shop Apotheke mitbestellen. Dadurch einfache Zahlung. Schnelle Lieferung. Die Bürstchen sind wertig und stabil i. Vgl. zu Produkten aus Drogeriemarkt. Können mehrmals benutzt werden. Der etwas höhere Preis lohnt sich deshalb.

31 de janeiro de 2026

Lieber Rico,
vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du die einfache Mitbestellung über Shop Apotheke, die schnelle Lieferung und die Qualität unserer Interdentalbürsten so schätzt.
Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

ehrliche Brand ohne viel Schnickschnack

Gute Basispflege mit Fokus auf das Wesentliche. Positiv hervorzuheben ist die hochwertige Verpackung und die Transparenz bei den Inhaltsstoffen. Wer eine ehrliche Brand ohne viel Schnickschnack sucht, ist bei Vigorous genau richtig. :)

1 de fevereiro de 2026

Liebe Heidi,
vielen Dank für dein ehrliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unsere klare Philosophie, die Basispflege und die Transparenz unserer Inhaltsstoffe schätzt. Genau dafür steht Vigorous.
Schön, dass du bei uns fündig geworden bist!

Klare Empfehlung & ein gutes Gewissen

Die Produkte fühlen sich nicht nur wunderbar in der Anwendung an, sondern übrzeugen auch durch den Ansatz von Nachhaltigkeit. Die Verpackung und natürlichen Stoffe zeigen das Vigorous es ernst meint. Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach und schnell!

30 de janeiro de 2026

Lieber Rene,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unseren nachhaltigen Ansatz schätzen.

Leider zu groß

Erstmal schnelle Lieferung der inter dental Bürsten. Verarbeitung erscheint hochwertig.
Leider sind diese viel zu groß verglichen mit denen, die ich bisher genutzt habe (gleiche Größe gekauft, wie beim anderen Anbieter/ wo die Unterschiede bestehen, kann ich mangels weiterer Vergleiche nicht sagen).
Nach einem anfänglichen Missverständnis habe ich Kontakt zum Kundenservice bekommen und der Preis der Bürsten wurde zurück erstattet. Danke dafür!

8 de janeiro de 2026

Liebe Frau Stegemann,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir haben Ihre Bestellung sowie unsere Kommunikationskanäle sorgfältig geprüft. Leider konnten wir weder in unserem WhatsApp-Support noch in unserem Postfach (info@vigorous-cosmetics.de) eine Anfrage von Ihnen finden. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir hätten nicht reagiert – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um den Vorgang direkt mit Ihnen zu klären. Selbstverständlich möchten wir eine faire Lösung finden und bieten Ihnen an, entweder den Kaufbetrag zu erstatten oder Ihnen kostenlos eine kleinere, passende Größe zuzusenden.

Nochmals möchten wir uns entschuldigen für die entstandenen Unannehmlichkeiten und vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Schneller Versand und super Produkte

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Schneller Versand und zuvorkommender Service. Produkttechnisch haben mich besonders die Mooscreme und die Interdentalbürstchen überzeugt.

1 de setembro de 2025

Hallo Moritz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Anna vom Vigorous Team

Mooscreme ist super

Mooscreme ist super, zieht schnell ein und macht eine schöne Haut. Sehr schöne Verpackung ohne Plastik

19 de janeiro de 2026

Hallo Jana,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Mooscreme zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gutes Produkt (Mooscreme)

Sehr gutes Produkt (Mooscreme), absolut empfehlenswert! Umweltfreundliche Verpackung und ansprechendes Design. Meine Haut fühlt sich toll an, Creme zieht schnell ein

5 de janeiro de 2026

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mooscreme so gut gefällt und Sie sowohl Wirkung als auch Verpackung schätzen.

Vigorous Cosmetics als Empfehlung selbst

Ich verfolge Vigorous Cosmetics nun seit Jahren und kann die Steigerung der Leistungen in jeglichem Sinne miterleben. Egal ob das die Produkte selbst, die Nachhaltigkeit dieser, die Qualität, die Website oder den Kundenservice betrifft. Meine Empfehlung gilt vor allem der Zink-Salbe! Meine empfindliche Haut zeigt keine negative Reaktionen wie bei anderen Cremes, das Gefühl auf der Haut ist super angenehm, sodass ich von der Herstellung super überzeugt bin!
Ich bin gespannt, was noch von Vigorous Cosmetics kommt, ich werde es verfolgen :)

16 de janeiro de 2026

Hallo Frau Hommers,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr langjähriges Vertrauen in Vigorous Cosmetics. Es freut mich besonders, dass unsere Zink-Salbe Ihrer Haut so gut hilft.

Überzeugende Qualität

Die Qualität der Produkte ist absolut überzeugend. Keine leeren Versprechen, sondern echte Wirkung. Ich nutze persönlich die Zinksalbe und mag den Duft sowie das anhaltend geschmeidige Gefühl auf der Haut.
Hinzukommt, dass ich mir bei Vigorous sicher bin, dass keine versteckten oder schädlichen Inhaltsstoffe verschwiegen werden. Die nachhaltige Produktion finde ich auch sehr wichtig und den Produkten von Vigorous kann ich dahingehend einfach vertrauen.

10 de janeiro de 2026

Hallo Amelie,
vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt. Dein Vertrauen in unsere Inhaltsstoffe und unsere nachhaltige Produktion bedeutet uns besonders viel. Danke, dass du Vigorous Cosmetics dein Vertrauen schenkst!

Gute Produkte und zuverlässige Firma

Ich habe mit Vigorous Cosmetics immer gute Erfahrungen gemacht, sowohl vom Produkt als auch vom "Drumherum" her. Lieferung und Support sind absolut zuverlässig. Es gibt nichts auszusetzen.

1 de março de 2025

Hallo Herr Reuter,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie mit Lieferung und Support so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei Vigorous Cosmetics rundum gut aufgehoben fühlen!

das Vigorous-Team

Zuverlässig

Sehr schneller Versand, der Verkäufer hält was er verspricht.

24 de dezembro de 2025

Liebe Frau Geisler,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Ihr Vigorous-Cosmetics Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais