1,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,9

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Services incompétents

Je ne recommande pas cette régie immobilière qui ne répond que rarement au téléphone et dont le services administratifs doivent bien être qualifiés d’incompétents:
- Pas de remise des attestations fiscales de travaux
- pas de suivi des travaux demandés par la PPE
- décompte de chauffage erronés
- factures attribuées provenant d’autres clients
- 1 an 1/2 pour remettre les dossiers et code de compte de rénovation à la nouvelle gérance!
Etc.
La qualité de service s’est dégradée dans le temps! Très mauvaise expérience

29 de junho de 2026

Es kommen immer wieder Rechnungen

Es kommen immer wieder Rechnungen, und es werden Beträge berechnet, mit denen man nichts zu tun hat. Absolut nicht zu empfehlen. Am besten die Finger von dieser Abzocke lassen!

28 de junho de 2026

Um gottes Willen

Um gottes Willen. Die Rezeptionistin ist so unfreundlich und gar nicht professionell. Die Verwaltung will nicht den Vertrag unterschreiben. Für Swisscaution muss den Vertrag unterschrieben werden. Wir wollten mit dem Chef sprechen im Basel aber sie sagte uns, dass im basel kein Chef gibt. Wir sollten die Wohnung am 1. Juli 2026 bekommen und die Verwaltung will nicht unterschreiben. Wie ist möglich, dass keinen Chef im Basel gibt?

25 de junho de 2026

Loyers encaissés non payés depuis 7 mois

Mise à jour au 9 mai 2026 :

Malgré plusieurs relances, deux mises en demeure formelles et l’intervention de ma protection juridique, la situation n’est toujours pas régularisée à ce jour.

Les loyers encaissés depuis octobre 2025 ne m’ont toujours pas été reversés, aucun décompte final complet ne m’a été transmis et plusieurs promesses de régularisation n’ont pas été respectées.

Le dossier est désormais en procédure juridique.

9 de maio de 2026

nicht zum empfehlen

Ich war über mehr als sechs Jahre Kunde – zunächst bei Intercity, danach bei IntercityGribi und zuletzt bei Vimova Immobilien AG in St. Gallen. Leider kann ich diese Verwaltung nicht empfehlen.

Probleme wie erhebliche Lärmbelastung durch Nachbarn und eine nahegelegene Bar wurden über lange Zeit nicht ernsthaft angegangen. Auch wiederkehrende Themen wie Abfälle an der Gebäudewand unter den Fenstern wurden nicht nachhaltig gelöst – stattdessen beschränkte man sich auf allgemeine Rundschreiben an alle Mieter, ohne konkrete Verbesserungen zu erzielen.

Bei technischen Anliegen, insbesondere im Zusammenhang mit der HBK, gab es über Jahre hinweg keine zufriedenstellenden Lösungen.

Die Kommunikation empfand ich als unzureichend: oft kurz angebunden, teilweise sarkastisch und wenig professionell. Eine kundenorientierte Haltung war für mich nicht erkennbar. Statt konstruktiver Unterstützung wurden bei Problemen rasch Abmahnungen ausgesprochen.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von der Betreuung und kann diese Immobilienverwaltung nicht weiterempfehlen.

10 de fevereiro de 2026

Lockmittel Fakeangaben

Ich habe nun schon zum zweiten und letzten Mal eine von Vimova angebotene Mietwohnung besichtigt.
Weder die Daten zu den Wohnungen noch die Bilder dazu haben der Tatsache entsprochen! Aber nichtmal ansatzweise. Sie locken mit Bildern von topmodernen Wohnungen, beide von mir besichtigten Wohnungen waren, wie es die Mieter bestätigten, seit über 12 bzw. 20 Jahren nicht mehr modernisiert worden und in einem schlechten, nicht renovierten Zustand (gelbe Tapeten, Schimmel im Bad, stark abgenützte Kücheneinrichtung)

8 de abril de 2026

Eine riesige Katastrophe

Eine riesige Katastrophe, keine Antworten auf Mails, nehmen diemTelefonanrufe nicht entgegen, ein Stern ist noch zuviel ……

24 de março de 2026

Régie inefficace et arrogante

Régie inefficace et arrogante : pas d'infos, pas de réponses aux sollicitations ou questions même minimales, absence de réaction en cas de réclamation; lorsque j'ai résilié mon bail, ce n'est qu'à la 7ème tentative de contact que j'ai pu obtenir au moins un accusé de réception de mon courrier...

23 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Herr Matteo Antonelli von der Vimova…

Herr Matteo Antonelli von der Vimova Bewirtschaftung AG in Aarau hat mir spontan meine neue Wohnung gezeigt. Er war dabei äusserst freundlich und zuvorkommend und hat alle meine Fragen offen und transparent beantwortet. Besonders hervorheben möchte ich seine unterstützende und hilfsbereite Art: Nach der Besichtigung hat er mich sogar mit seinem Auto zum nächstgelegenen Bahnhof gefahren.

Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch der E-Mail-Kontakt ist angenehm und zuverlässig. Mein bisheriger Eindruck von der Vimova AG ist sehr positiv, und ich hoffe, dass dies auch weiterhin so bleibt. Ich freue mich sehr auf mein neues Zuhause.

3 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Vimova Liegenschaftsverwaltung in…

Die Vimova Liegenschaftsverwaltung in Cham wurde ein halben Jahr lang nach mehreren Mails, Telefonaten und Gesprächen aufgefordert den zugesicherten Saldo zu unseren Gunsten in der Höhe 1069.40 CHF trotz Akontozahlungen und einen Anteil zu überweisen. Leider wurden wir ständig vertröstet bis eine Debitor-Gutschrift am 12.12.2025 in einer Höhe von 141.35 überwiesen wurde anstelle der geforderten 1.069,40 CHF

23 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Vimova Liegenschaftsverwaltung hat…

Die Vimova Liegenschaftsverwaltung hat ihren Bewirtschaftungsauftrag aus unserer Sicht nicht erfüllt. Zentrale Aufgaben einer Verwaltung – Erreichbarkeit, zeitnahe Reaktion und klares Handeln im Interesse der Liegenschaft – wurden über längere Zeit nicht wahrgenommen. Anliegen blieben unbeantwortet oder wurden verschleppt. Erst unter rechtlichem Druck kam Bewegung in die Situation. Für uns ist das keine professionelle Bewirtschaftung und kein verlässliches Verwalten von Liegenschaften.

31 de agosto de 2025

Absolut miese Verwaltung.

Absolut miese Verwaltung.
Telefonisch ist niemand erreichbar.
Das Ticket-System ist eine Vollkatastrophe.
Man erhält Mahnungen für längstens bezahlte Rechnungen.
Kaputte Einrichtungen werden kaum ordentlich repariert.

19 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Miese Bewirtschaftung

Wir haben direkt nach unserem Einzug festgestellt, dass die Heizung lm Kinderzimmer ohne Funktion ist und dieses direkt so über die App kommuniziert. Vor allem darauf hingewiesen, dass es sich um das Kinderzimmer handelt. Das ist nun 1,5 Wochen her und die Meldung wurde trotzdem nicht bearbeitet. Ich habe diesbezüglich auch schon 2 Nachrichten an den Bearbeiter, Herr Antonelli geschrieben. Antwort? Fehlanzeige!!! Vermutlich hat der gute Herr es schön warm zuhause und es fehlt einfach an Vorstellungsvermögen. Die Wohnungsübergabe hat der gute Herr auch schon bei uns gemacht. Mit 45 Minuten Verspätung war er zum Termin erschienen und hatte natürlich auch überhaupt keine Zeit. In 47 Lebensjahren habe ich noch nie eine so schlechte Wohnungsübergabe erlebt. Parallel läuft auch noch eine weitere Anfrage zum Parkgaragenstellplatz bei einer Kollegin. Was soll ich sagen, es gibt auch hier seit fast 2 Wochen keine Antwort.
Vielleicht habe ich eine falsche Erwartungshaltung an eine Bewirtschaftung. Bisher war ich der Meinung, es wäre genau die Aufgabe, für zahlende Mieter / Kunden als Ansprechpartner zu fungieren. Scheint wohl nicht so. Bis dahin muß unser Kind eben auf einem kalten Fußboden spielen und wenn es kalt wird einfach eine zusätzliche Bettdecke verwenden. Irgendwann wird es sicher auch wieder Sommer....

Kleines Update:

Die Hausverwaltung hat sich mittlerweile gemeldet und entschuldigt. Sie geloben Besserung. Ich möchte gerne darauf vertrauen und möchte dies zumindest erwähnen.

2 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Für die gleiche Anfrage gibt es mehrere…

Für die gleiche Anfrage gibt es mehrere Personen und jede schiebt die Verantwortung auf die Andere. Erledigt wird nichts. Ein unendliches Hinundher für die gleiche Angelegenheit. Emails werden erst nach Tagen beantwortet, Telefon.Anfragen dasselbe.

21 de agosto de 2025

Unerreichbar

Seit die Verwaltung von Vimova übernommen wurde, kann man nur noch Tickets eröffnen. Telefonisch ist niemand erreichbar, bei E-Mails wird ein Ticket eröffnet. Manches wird erledigt (Heizung wird evtl. prioritär behandelt), anderes bleibt monatelang liegen, auch wenn Wohnen und Sicherheit dadurch beeinträchtigt werden.

1 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais