Vinoreale Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

134 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Vini così esclusivi che sembrano non esistere

Scegliete un vino a caso dal loro catalogo, cercate poi in rete informazioni sulla cantina produttrice, o altri negozi che vendano lo stesso vino. Fatto? Bene, non credo serva aggiungere altro

1 de julho de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Il nostro catalogo è composto prevalentemente da etichette esclusive e marchi privati che sviluppiamo in stretta collaborazione con cantine partner selezionate.

Questo è il motivo principale per cui non troverà gli stessi identici vini presso altri rivenditori. Questa scelta ci consente di avere un controllo diretto sulla qualità e di mantenere prezzi competitivi per i nostri clienti.

Non esiti a contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo info@vinoreale.it. Saremo lieti di rispondere a tutte le sue domande.

Cordiali saluti,

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinati due set da 12 bottiglie poiché…

Qualità del vino non allineata al nome dei vini.
Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etichette anonime, mi fanno dubitare dell', imbottigliamento e dell'origine dei vini, sembra che imbottigliano tutto in un unico posto provando a differenziare le produzioni.
Le recensioni dei vini sul sito, differiscono da quelle che trovi su siti di recensione dei vini, difficilmente i vini riportano voti superiori al 3.
Ho preso una serie di bordeaux, vini completamente anonimi e mancanti di struttura.
Sconsigliato.

9 de abril de 2026

Buongiorno,
grazie mille per il Suo sincero feedback. Ci dispiace sinceramente che i vini ordinati – in particolare la selezione di Bordeaux – non abbiano soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità e che la presentazione delle bottiglie abbia suscitato in Lei dei dubbi.

Desideriamo assicurarLe che controlliamo rigorosamente la provenienza dei nostri vini e attribuiamo grande importanza all’autenticità e alla trasparenza. Tuttavia, la Sua esperienza gustativa personale è per noi la cosa più importante, e ci dispiace molto non essere riusciti a soddisfare le Sue aspettative in questo caso.

Poiché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, vorremmo rimediare a questa situazione. La preghiamo di contattarci direttamente all’indirizzo info@vinoreale.it.

Speriamo così di poterLe dimostrare che teniamo molto alla Sua fiducia.

Classificada 1 em 5 estrelas

Precisi e puntuali nella spedizione e…

Precisi e puntuali nella spedizione e confezionamento ma vini veramente scarsi ne ho ordinati 11 e fini ad ora aperti 5 e bevuti solo due tre sono finiti nel lavandino e quindi esperienza da non ripetere

13 de junho de 2026

Buongiorno,

grazie per il Suo feedback. Siamo molto lieti che Lei sia rimasto soddisfatto della rapidità della spedizione e della qualità dell’imballaggio, ma ci dispiace ancora di più per la Sua esperienza con i vini stessi. Ci dispiace molto che i vini acquistati non abbiano soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità e prezzo. Il nostro obiettivo è offrire una selezione di prodotti autentica e interessante, pertanto la Sua valutazione è importante per il miglioramento continuo della nostra offerta. In casi come questo, vorremmo rassicurarLa sul fatto che la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità. Se desidera risolvere la situazione o presentare un reclamo sui prodotti, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo e-mail info@vinoreale.it. Saremo lieti di discutere con Lei l’intera questione e di fornirLe assistenza.

Vini di qualità scadente

Vini di bassa e dubbia qualità. Di 10 bottiglie ordinate solo 2 risultano imbottigliate all’origine, le altre sono vini prodotti da cantine per lo più non indicati, trasportati in cisterne da paesi lontani, imbottigliati in Germania nelle vicinanze del distributore. Pochi sorsi e ho già mal di stomaco.

5 de junho de 2026

Gentile Cirenza

Grazie per aver condiviso la sua opinione, anche se ci dispiace molto leggere del suo malessere, che speriamo sia già passato.

Desideriamo rassicurarla sul fatto che la qualità e la trasparenza dei nostri prodotti sono la nostra massima priorità. Tutti i vini presenti nel nostro assortimento sono sottoposti a rigidi controlli di qualità e imbottigliati nel pieno rispetto delle severe normative europee e tedesche in materia di vinificazione. L'imbottigliamento presso centri specializzati in Germania è una pratica comune e certificata per molte cantine internazionali, volta a garantire la freschezza del prodotto e a ridurre l'impatto ambientale del trasporto.

Il mal di stomaco o le reazioni avverse dopo pochi sorsi sono spesso legati a sensibilità personali verso elementi naturali del vino, come l'acidità, i tannini o i solfiti, e non indicano necessariamente una scarsa qualità del prodotto.

Poiché la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@vinoreale.it. Saremo lieti di verificare insieme il suo ordine e trovare una soluzione soddisfacente.

Cordiali saluti,
Il team di Vinoreale

Ottimi vini da laboratorio

Ottimi vini da laboratorio, ottima formula chimica per lo Shiraz, avrei dei dubbi sulla polverina usata per il " MANDURIA" , secondo il mio palato ( che è rimasto colorato di Rosso x 1 giorno...troppo tannino . Consiglio al chimico di ridurre il rosso di barbabietola ...troppo invasivo .

1 de junho de 2026

Resposta da Vinoreale

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione e per il suo sincero feedback. Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto delle caratteristiche sensoriali del vino che le abbiamo consegnato. Desideriamo assicurarle che tutti i nostri vini vengono controllati con cura e soddisfano i rigorosi standard di qualità previsti dalla legge. Ciononostante, prendiamo molto sul serio il suo feedback riguardo al profilo gustativo e ai tannini. Se desidera presentare un reclamo o restituire il vino, può contattarci direttamente via e-mail all'indirizzo info@vinoreale.it indicando il numero dell'ordine, in modo che possiamo assisterla nella procedura di reso e trovare insieme una soluzione.

Sono gia 4 ordini che…

Sono gia 4 ordini che faccio.Soddisfattissima,ottimi vini,adoro i riesling. Di vini posso parlarne,non sono profana.Ottima la qualità ed i prezzi onestissimi.Più volte ho ricevuto la spedizione gratuita e devo dire veloce, pacco molto curato. Grazie Vino reale!

8 de maio de 2026

Vini di bassa qualità

Vini di bassa qualità: prodotti da cantine per lo più non indicate, trasportati in cisterne da paesi lontani, imbottigliati in Germania nelle vicinanze del distributore (e fin qui...), ma la cosa veramente sconveniente è che sono aggiustati industrialmente (e male) per renderli gradevoli al palato ma non allo stomaco... In Italia si possono acquistare vini migliori a prezzi molto più convenienti.

26 de maio de 2026

Resposta da Vinoreale

Buongiorno, grazie mille per la Sua valutazione e per il Suo sincero feedback. Ci dispiace molto che Lei non sia soddisfatto della qualità dei vini consegnati e che questi non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire ai nostri clienti una selezione interessante e impeccabile. Le assicuriamo che prendiamo molto sul serio il suo feedback. Se desidera presentare un reclamo o ha domande sui prodotti, non esiti a contattarci via e-mail indicando il numero dell'ordine. In tal caso, il nostro team sarà lieto di assisterla nelle fasi successive.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono attirare dalla promozione dello…

Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che é vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualità é pessima

1 de maio de 2026

Resposta da Vinoreale

Buongiorno, grazie per il suo commento. Mi dispiace che i nostri vini non le siano piaciuti. La invito a contattare il servizio clienti affinché le venga proposta una soluzione

Classificada 2 em 5 estrelas

I bonus non bastano ……..

Approfittando di un bonus ho ordinato vani vini italiani,francesi e portoghesi per avere una panoramica sull’offerta europea .
Sono rimasto deluso non solo dalla modesta qualita dei vini in rapporto alle caratteristiche fornite ma anche della scarsa chiarezza circa privenienza e imbottigliamento di alcuni ,specie quelli italiani .
Considerata la natura dei prodotti la garanzia soddisfatti o rimborsati e’ ingannevole viste le difficolta di resa delle bottiglie dopo l’assaggio e tempo e oneri del riconfezionamento per la restituzione .

23 de abril de 2026

Resposta da Vinoreale

Buongiorno, grazie per il suo commento. Mi dispiace che i vini l'abbiano delusa. La invito a contattare il servizio clienti in modo da poterle proporre un risarcimento o un reso. Offriamo soluzioni piuttosto semplici e veloci.

Classificada 1 em 5 estrelas

I nomi delle cantine dei vini venduti…

I nomi delle cantine dei vini venduti semplicemente vengono menzionati solo da... VinoReale.
In pratica mettono etichette e creano cantine fittizie che in realtà "sembrano" e dico "sembrano" non esistere nella realtà. Un esempio? Chianti cantina "Coraggioso", provate a cercare in tutta la Toscana una cantina con un nome così "Italianizzato", Coraggioso, non la troverete.. tra l'altro utilizzano pure il DOCG bah.. Stessa cosa per altre cantine in lista, non ne ho trovata una con dei riferimenti reali. Potrei sbagliarmi eh, ma dati alla mano questo è ciò che ho trovato.

20 de abril de 2026

Resposta da Vinoreale

Buongiorno, grazie mille per la sua recensione e per il suo sincero feedback. Ci dispiace molto che lei abbia riscontrato delle insoddisfazioni riguardo alla provenienza e all'etichettatura dei vini offerti. La trasparenza e la qualità dei nostri prodotti sono per noi di fondamentale importanza. Prendiamo molto sul serio il suo feedback e verificheremo attentamente al nostro interno la situazione da lei descritta. Tuttavia, nelle nostre risposte pubbliche alle recensioni non possiamo chiarire direttamente questioni individuali né elaborare soluzioni. La preghiamo di inviare la sua richiesta e i dati del suo ordine direttamente via e-mail all'indirizzo info@vinoreale.it. Il nostro team sarà lieto di occuparsi della questione per discutere l'accaduto insieme a lei e trovare una soluzione adeguata.

Pessima

Pessima, il servizio clienti risponde dopo una settimana, più o meno, le informazioni non sono mai complete oppure sbagliate

13 de abril de 2026

Buongiorno,
grazie per il suo commento. Ci dispiace davvero apprendere che non sia soddisfatto. Le porgiamo le nostre sincere scuse per il ritardo nella nostra risposta e per le informazioni errate che ha ricevuto.

Questo non è il livello di servizio che desideriamo offrire. Stiamo già lavorando per ottimizzare i nostri tempi di elaborazione affinché situazioni del genere non si ripetano più.

Desideriamo rimediare immediatamente a questa situazione: se hai ancora dubbi o domande in sospeso, contatta il nostro servizio clienti per telefono. Mi assicurerò personalmente che la tua richiesta venga trattata in via prioritaria e con la massima accuratezza.

Vino ottimo consigliatissimo

Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente.

Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro.

Per un'esperienza ancora migliore consiglio di essere più celeri nelle consegne, in quanto sono passati diversi giorni prima di ricevere le bottiglie

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Alla fine… mi hanno convinta!

Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato e sono decisamente soddisfatta! 🍷

19 de março de 2026

Vanno molto bene

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e questo ha reso l'acquisto molto conveniente.

13 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais