Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver mais
Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Scegliete un vino a caso dal loro catalogo, cercate poi in rete informazioni sulla cantina produttrice, o altri negozi che vendano lo stesso vino. Fatto? Bene, non credo serva aggiungere altro

Resposta da Vinoreale
Qualità del vino non allineata al nome dei vini.
Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etichette anonime, mi fanno dubitare dell', imbottigliamento e dell'origine dei vini, sembra che imbottigliano tutto in un unico posto provando a differenziare le produzioni.
Le recensioni dei vini sul sito, differiscono da quelle che trovi su siti di recensione dei vini, difficilmente i vini riportano voti superiori al 3.
Ho preso una serie di bordeaux, vini completamente anonimi e mancanti di struttura.
Sconsigliato.

Resposta da Vinoreale
Precisi e puntuali nella spedizione e confezionamento ma vini veramente scarsi ne ho ordinati 11 e fini ad ora aperti 5 e bevuti solo due tre sono finiti nel lavandino e quindi esperienza da non ripetere

Resposta da Vinoreale
Vini di bassa e dubbia qualità. Di 10 bottiglie ordinate solo 2 risultano imbottigliate all’origine, le altre sono vini prodotti da cantine per lo più non indicati, trasportati in cisterne da paesi lontani, imbottigliati in Germania nelle vicinanze del distributore. Pochi sorsi e ho già mal di stomaco.

Resposta da Vinoreale
Ottimi vini da laboratorio, ottima formula chimica per lo Shiraz, avrei dei dubbi sulla polverina usata per il " MANDURIA" , secondo il mio palato ( che è rimasto colorato di Rosso x 1 giorno...troppo tannino . Consiglio al chimico di ridurre il rosso di barbabietola ...troppo invasivo .

Resposta da Vinoreale
Sono gia 4 ordini che faccio.Soddisfattissima,ottimi vini,adoro i riesling. Di vini posso parlarne,non sono profana.Ottima la qualità ed i prezzi onestissimi.Più volte ho ricevuto la spedizione gratuita e devo dire veloce, pacco molto curato. Grazie Vino reale!
Vini di bassa qualità: prodotti da cantine per lo più non indicate, trasportati in cisterne da paesi lontani, imbottigliati in Germania nelle vicinanze del distributore (e fin qui...), ma la cosa veramente sconveniente è che sono aggiustati industrialmente (e male) per renderli gradevoli al palato ma non allo stomaco... In Italia si possono acquistare vini migliori a prezzi molto più convenienti.

Resposta da Vinoreale
Mi sono attirare dalla promozione dello sconto di 40 euro. Solo dopo ho scoperto che é vino prodotto in un posto e trasportato al nord Italia per essere imbottigliato. Inutile dire che la qualità é pessima

Resposta da Vinoreale
Approfittando di un bonus ho ordinato vani vini italiani,francesi e portoghesi per avere una panoramica sull’offerta europea .
Sono rimasto deluso non solo dalla modesta qualita dei vini in rapporto alle caratteristiche fornite ma anche della scarsa chiarezza circa privenienza e imbottigliamento di alcuni ,specie quelli italiani .
Considerata la natura dei prodotti la garanzia soddisfatti o rimborsati e’ ingannevole viste le difficolta di resa delle bottiglie dopo l’assaggio e tempo e oneri del riconfezionamento per la restituzione .

Resposta da Vinoreale
I nomi delle cantine dei vini venduti semplicemente vengono menzionati solo da... VinoReale.
In pratica mettono etichette e creano cantine fittizie che in realtà "sembrano" e dico "sembrano" non esistere nella realtà. Un esempio? Chianti cantina "Coraggioso", provate a cercare in tutta la Toscana una cantina con un nome così "Italianizzato", Coraggioso, non la troverete.. tra l'altro utilizzano pure il DOCG bah.. Stessa cosa per altre cantine in lista, non ne ho trovata una con dei riferimenti reali. Potrei sbagliarmi eh, ma dati alla mano questo è ciò che ho trovato.

Resposta da Vinoreale
Pessima, il servizio clienti risponde dopo una settimana, più o meno, le informazioni non sono mai complete oppure sbagliate

ottimo acquisto, vino delizioso e facilità di navigazione nel sito.25/03/2026
Ho apprezzato molto questa offerta e il vino Riesling che ho ricevuto è di qualità eccellente.
Ho anche gradito molto la parure di calici in vetro.
Per un'esperienza ancora migliore consiglio di essere più celeri nelle consegne, in quanto sono passati diversi giorni prima di ricevere le bottiglie
Mi piace sempre la scelta di vini proposta e i prezzi sempre competitivi , spedizione veloce precisa e sempre ben imballati
Buone promozioni, imballo curato e una selezione di vini davvero di livello, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
All’inizio ero un po’ titubante, lo ammetto… ma mi sono ricreduta: ho riacquistato e sono decisamente soddisfatta! 🍷
Perfetti e veloci.
Mi aspetto qualche vino italiano in più!!!
Ottima scelta di vini ad un prezzo conveniente. Servizio di consegna rapido ed efficiente
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e questo ha reso l'acquisto molto conveniente.
Esperienza positiva. Consegna celere e nei tempi previsti. Vini di ottima qualità.
I vini sono sempre delle belle sorprese, vini difficilmente conosciuti e spesso ottimi.
I prezzi sono imbattibili.
Il servizio di consegna, sebbene un po’ lacunoso nella comunicazione, alla fine si rivela rapido
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.