Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver mais
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Ver mais
Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Da buon intenditore e dopo aver assaggiato i vostri vini sono giunto alla conclusione che le parole vini di qualità voi non ne conosciate il significato.oltre alla pessima gestione della consegna

Consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottime offerte
Tutto è arrivato perfetto e integro, prezzo ottimo e vino di buona qualità
porta a conoscenza vini di tutto il mondo
Spedizione rapida prodotti ottimi
Purtroppo si servono di un corriere inaffidabile nella mia zona: come ho già scritto, alcuni vini e servizio clienti da 5 stelle, corriere da 2 stelle. Dicono che mi rimborseranno l’ultimo ordine e sto aspettando: il corriere ha dichiarato che non ero in casa e anche che ho rifiutato la consegna, cosa mai avvenuta. Non è la prima volta purtroppo, altre due volte ha consegnato a due vicini senza avvisarmi, creando disagio, avendo questi problemi non ordinerò più e mi spiace molto, purtroppo l’opzione di consegna è una e io non posso perdere tempo per ogni ordine.
Aggiornamento: ordine consegnato dopo tre settimane con aggiornamenti sul sito BRT incomprensibili (“consegna rifiutata”, ma nessuno era mai passato…). Per fortuna l’ordine mi era stato già rimborsato perché chissà le bottiglie che in che condizioni erano state “conservate”. Confermo la recensione sui vini (se si sa scegliere ce ne sono di discreti, specie sui Riesling), ma servendosi di quel corriere non acquisterò più perché ogni ordine diventa un terno al lotto.

Resposta da Vinoreale
spedizione ok ma non conoscendoli ho provato una box degustazione creata da loro, il prezzo (nonostante avessi acquistato con un buono sconto) è assolutamente sbilanciato rispetto alla qualità, non comprerò nuovamente anche perchè senza sconto e acquistando le bottiglie direttamente il prezzo è ancora più sbilanciato.

Resposta da Vinoreale
Vini nuovi da assaggiare e molto interessanti, sicuramente ricomprerò sul sito
Velocità e ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti eccellente
I vini che ho acquistato finora hanno mediamente un buon rapporto qualità prezzo, tuttavia tra le bottiglie offerte "in blocco" vi sono anche vini oggettivamente di qualità bassa. Suggerirei di evitare questo tipo di "offerte" quando la qualità, anche di una sola bottiglia, è troppo bassa.
Consegna nei tempi indicati e soprattutto vino come in descrizione dí ottima qualità (provato i rossi)
La cosa più allarmante è che non sono venduti vini con le certificazioni che garantiscono la qualità del prodotto. Questo è un grande svantaggio per chi cerca vini affidabili e di qualità.I prezzi non riflettevano la qualità, e sembravano casuali piuttosto che basati su un criterio razionale. Questo ha aggiunto un ulteriore livello di sfiducia nei confronti del rivenditore. Al supermercato (non volevo nominare uno specifico) trovi questi vini a un prezzo molto inferiore di quelli proposti sul sito.

Resposta da Vinoreale
Ho acquistato delle bottiglie di vino bianco e nero , in una cena di pesce ho utilizzato il vino bianco pubblicizzato dalla ditta come un superiore e ottimo pinot grigio , ( don primo )risultato bruciore di stomaco immediato e scartato dai miei ospiti , manco a cucinare andava bene , svuotato nel lavandino .. pessimo anche il vino rosso.. pessima esperienza , .. la mia colpa e non aver visto le recensioni di questa ditta che sono pessime ... Unica nota positiva il corriere che è stato veloce .... Per il resto un velo pietoso ... Ditta non seria ... Vergognosa a dir poco ....

Resposta da Vinoreale
Dopo un acquisto di tutt’altra natura su un altro sito, mi è stato proposto un codice sconto da utilizzare qui. Ho quindi deciso di provare una selezione di vini francesi e una di vini spagnoli: 12 bottiglie in totale.
Per ora ne ho aperte solo tre e, purtroppo, nessuna è stata all’altezza delle aspettative: non sono riuscito a finirne nemmeno una. Considerando che si trattava di una “selezione”, la delusione è stata davvero profonda. Spero che le prossime bottiglie possano risollevare l’esperienza ma, per ora, il giudizio è molto negativo.

Resposta da Vinoreale
Ho fatto il primo acquisto usando un buono ricevuto per email, servizio rapido ed efficente. Le bottiglie sono arrivate integre con corriere Bartolini. Consiglio vivamente
Gruppo di vino reale veramente eccezionale… nonostante un errore di consegna fatto dai corrieri si sono adoperati per risolvere in un paio di giorni e devo dire che sono stati molto professionali… consiglio vivamente anche per l ottimo vino
Ottimo il vino e prezzi onesti. Consigliato
Tutto bene , sito organizzato bene , spedizione arrivata in tempo giusti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.