Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe séjour dans un appartement lumineux, bien équipé, pratique, cerné de jasmin odorant. La dolce vita ! Un vrai moment de détente et de vacances, à deux pas des plages, du centre animé et de la v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons passé un très beau séjour dans ce logement à Levanto. La communication avec l'agence était très facile et les instructions pratiques pour l'ensemble du séjour étaient appréciables. L'arriv... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toutes les échanges étaient faciles et très réactif avant notre arrivée et pendant notre séjour . L’accueil à été vraiment privilégié. Nous avons été accompagné jusqu’à l’appartement! Les conseils n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons passé deux nuits dans ce logement. C'était vraiment très bien, très agréable. Appartement impeccable à tous les niveaux, au niveau de la propreté, des équipements, de l'emplacement. Nous re... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Trouvez l'endroit parfait pour vos vacances en Italie

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,9

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Agence très professionnelle

L’agence est très professionnelle, arrangeante et très amiable. La personne qui nous a accueilli a fait l’effort de parler le plus possible français. De très bons conseils !

7 de junho de 2025

Resposta da VIP-BOOKING.FR

Merci Charlotte, nous étudions le français... peut-être que maintenant nous sommes encore un peu drôles, mais nous allons nous améliorer ! :-))
Mauro VIP-BOOKING

Location au top !!

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. L'appartement Mafalda est idéalement situé pour visiter les cinq Terres et proche de toutes commodités à pieds: commerces, restaurants, gare, plage.
Aucune mauvaise surprise.
L'appartement est très soigné, confortable et fonctionnel. wifi appréciable et de bonne qualité.
Mauro est très accueillant et réactif aux demandes diverses.
Nous recommandons cette location !!

3 de junho de 2025

Super appartement à Levanto

Des hôtes charmants, disponibles et agréables. Le logement est idéalement situé comme point de chute pour visiter les Cinque Terre. la petite terrasse est un vrai plus.

25 de maio de 2025

Merci James!
Mauro VIP-BOOKING

Tout était parfait!

Tout était parfait!
Le logement est idéalement bien situé et rempli de charme!
Merci pour votre accueil et réactivité!
Au plaisir de vous revoir,
Bien chaleureusement.

29 de maio de 2025

Merci Elodie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Emplacement ideal pour visiter les cinque terre…

Emplacement ideal pour visiter les Cinque terre. Nous avons apprecie le calme de la terrasse et sa vue apres nos journees de randonnees et visite. Accueil parfait de Mario a notre arrivee. Par ailleurs, nous avons pu laisser nos valises a l agence le dernier jour pour profiter d une derniere journee de visite. Merci

17 de maio de 2025

Agence fiable et efficace

L'agence nous a recontacté une semaine avant le départ pour tout valider et donner les informations complémentaires quant au trajet et modalités d'arrivée.

Tout était clair et les réponses immédiates par messagerie.

22 de maio de 2025

Satisfait

Apres un très bon accueil, nous nous sommes installé dans le logement qui correspondait entièrement à l'annonce. Il est situé dans un quartier calme de la vieille ville , proche des commerces et de la plage et facile d'accès par rapport à la gare.

14 de maio de 2025

Merci Catherine!

Classificada 5 em 5 estrelas

L’appartement était conforme à…

L’appartement était conforme à l’annonce. Très bien situé, très propre. Tous les équipements étaient disponible. Nous avons passé un bon moment dans cet appartement. Il est très bien situé et bien desservi par la gare afin de visiter les Cinque Terre. L’accueil et la visite de l’appartement sont excellents, on vous propose toutes les astuces pour passer un bon voyage.

15 de maio de 2025

Merci!

Excellente réactivité, efficacité.

Ma première expérience avec vip booking et Mauro a été parfaite. Descriptions et informations complètes , précises et exactes. De plus Mauro a été réactif , suite à une demande précise.

14 de maio de 2025

Merci!

Super sejour à Levanto

Nous avons passé un excellent séjour dans l'appartement de Mauro. Très bon accueil très a l'écoute. Appartement très propre grand et idéalement placé au cœur de la ville(gare à 10mns à pied)
Je recommande vivement.

7 de maio de 2025

Merci Sylvie!

villa incroyable

Villa incroyable à 1h de la frontière française, très bien équipé et assez grande pour environ 15 personnes. Propriétaire incroyablement gentil et à l’écoute.

11 de maio de 2025

Merci Malo!

Séjour parfait

Séjour parfait ! Nous avons séjourné dans l’appartement « Magnolia » 4 jours en famille, 2 adultes et un bébé d’un an. L’appartement était très agréable, bien équipé avec tout ce qu’il fallait. La terrasse juste devant était parfaite pour prendre un verre le soir ou y manger , et permet de prolonger la soirée pendant que bébé dort à côté en toute sécurité au calme. Il a pu profiter de l’extérieur et du jardin et nous de la vue splendide. Mauro nous a parfaitement accueilli et toute la famille sur place a été, on ne peut plus chaleureuse et aux petits soins. Un havre de paix qui permet de se reposer après des journées chargées. La gare , l’embarcadère du ferry et la ville de Levanto sont très proches en voiture et on peut s’y garer facilement, ce qui permet de vadrouiller après dans les différents villages sans avoir au quotidien la foule. Vraiment parfait, merci. Nous recommandons les yeux fermés !

6 de maio de 2025

Resposta da VIP-BOOKING.FR

Merci beaucoup Elise pour votre gentil commentaire et pour avoir partagé les sentiments que vous avez éprouvés pendant vos vacances.
Nous espérons vous revoir !
Mauro Bricca VIP-BOOKING

Classificada 5 em 5 estrelas

Appartement à Levanto charmant, très bien situé

Réservation d'un appartement à Levanto.
L'agence c'est très bien occupée de nous. Réponse immédiate à nos questions et l'appartement était à la hauteur de ce que nous attendions, charmant, très propre, très bon emplacement et exposition parfaite. Prestations et qualité attendue pour l'appartement mais aussi pour l'agence. Merci à toute l'équipe
Nous recommandons totalement.

1 de novembro de 2024

Merci a vous!

Classificada 4 em 5 estrelas

Appartement bien situé

Appartement bien situé, prope et calme. L accès à la gare se fait rapidement. Très pratique pour rayonner sur les cinqs terres. Levanto offre un très bon choix de restaurants, cafés et markets. Nos hotes ont été très sympathiques, très réactifs à chaque petits problèmes et de bons conseils. Bref que du positif dans l ensemble.

2 de novembro de 2024

Resposta da VIP-BOOKING.FR

Un grand merci Michel pour votre commentaire positif !
Mauro

Classificada 5 em 5 estrelas

Mauro a été vraiment professionel

Mauro a été vraiment professionnel
Ponctuel, aidant et de bon conseil
Il est a l Écoute et très serviable
Je recommande ses services.

9 de outubro de 2024

Merci! :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Les 3 étapes était parfaitement en…

Villa Emanuele Costarainera
Les 3 étapes était parfaitement en ligne avec nos attentes. Avant , pendant et après le séjour. Merci !
L'objet est tel que décrit et le propriétaire au petits soins et très réactif. La cheffe Antonella et le propriétaire nous ont fait passer un merveilleux moment avec les produits locaux.

19 de outubro de 2024

Merci Michel!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais