Mi sono interfacciata con Michele Lupo: molto disponibile ed esaustivo, anche con persone giovani che si interfacciano per la prima volta con la partita iva. Una grande risorsa!
A empresa respondeu
A seguito di esperienze negative con commercialisti vari, già da 1 anno ho scelto di affidarmi a VisioneFiscale, in particolare alla persona di Michele, e devo ritenermi assolutamente soddisfatta per... Ver mais
A empresa respondeu
Michele persona cordiale e competente, sono alla prima esperienza con visione fiscale e le premesse sono molto buone.
A empresa respondeu
In un mondo fiscale spesso confuso e pieno di dubbi, noi di VisioneFiscale aiutiamo persone come te a trovare chiarezza. Ti affianchiamo passo dopo passo, con parole semplici, ascolto vero e soluzioni su misura per la tua attività. Che tu debba aprire la Partita IVA o gestire la contabilità, siamo qui per renderti la vita più facile. Lavoriamo online o in studio, con trasparenza, empatia e competenza. Se cerchi qualcuno che ti guidi davvero, ci hai appena trovato.
Via Vittorio Emanuele Orlando 174, 90049, Terrasini, Itália
Pronti a rispondere, chiari nelle risposte, bravi nell’operato. Mi sono trovato bene

Resposta da Visione Fiscale
Il Dott. Lupo è un professionista attento, molto preparato ed estremamente disponibile. Finora la mia esperienza è positiva e sono sicura che verrò seguita al meglio con dedizione e precisione. Lo consiglio vivamente!

Resposta da Visione Fiscale
Mi sono rivolta a Michele per una consulenza sulla mia situazione lavorativa all’estero e devo dire che sono rimasta davvero colpita dalla sua professionalità e disponibilità. Ha risposto in tempi rapidissimi, con grande cortesia e chiarezza.
Durante la consulenza – che tra l’altro è stata completamente gratuita – mi ha spiegato con precisione tutto quello che dovevo sapere, dandomi consigli anche per eventuali futuri inghippi burocratici.
È raro trovare professionisti così attenti, competenti e trasparenti. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di supporto fiscale.
Grazie ancora per l’aiuto!

Resposta da Visione Fiscale
Serio ed affidabile, mi ha risolto problemi causati dalla chiamiamola superficialità del precedente commercialista, spiegandomi in modo chiaro su come funziona il regime forfettario e molto preparato sugli affitti brevi

Resposta da Visione Fiscale
Un servizio che consiglio vivamente. Michele è sempre stato disponibile a chiarire i miei dubbi e a supportarmi nell’apertura della mia attività. Molto gentile e anche un esperto nel settore. Molto grata!

Resposta da Visione Fiscale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.