Hände weg von Vitamed. Hatte bestellt, Vitamed hat nicht geliefert, daraufhin habe ich storniert, was Vitamed bestätigt hat. Nun warte ich vergebens auf die Rückzahlung meines bezahlten Rechnungsbetra... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe 2x eine Bestellung über sterile Zelletten getätigt. "Steril" findet sich auf der Rechnung wieder, allerdings nicht in der erhaltenen Ware- alles "non steril". Der Retourenlabel und Warenersat... Ver mais
Ich bin der Meinung, daß gegen Diabetes das alte Curaline besser war wie das neue glukoline. Nehme es bereits seit einiger Zeit. Mußte leider bei meiner letzten Blutuntersuchung schlechtere L... Ver mais
Lieferung ging schnell. Liparos ist nicht immer lieferbar, man sollte rechtzeitig an die Bestellung denken. Kundendienst ist freundlich. Einziges Manko ist, dass der Kundendienst nicht telefonisch er... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Vitamed – Wissenschaftlich fundierte natürliche Gesundheit Bei Vitamed setzen wir uns dafür ein, die Gesundheit durch natürliche, forschungsbasierte Lösungen neu zu definieren. Unsere Reise begann, als wir einem Familienmitglied mit Typ-2-Diabetes helfen wollten und auf ein 100 % pflanzliches Ergänzungsmittel mit bemerkenswerter Wirksamkeit stießen. Dies inspirierte uns, hochwertige, natürliche Gesundheitslösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Geleitet von ayurvedischen Prinzipien, wissenschaftlicher Forschung und sozialer Verantwortung entwickeln wir innovative Gesundheitsprodukte, die das langfristige Wohlbefinden unterstützen. Unsere Formeln sind durch klinische Studien gestützt – viele wurden bereits erfolgreich abgeschlossen oder befinden sich derzeit in laufenden Untersuchungen –, um Sicherheit und Wirksamkeit zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit einem Team aus Ärzten, Gesundheitsexperten und Forschern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unser Produktsortiment umfasst: ✔ Eine neue Generation postbiotischer Nahrungsergänzungsmittel für Darmgesundheit und allgemeines Wohlbefinden ✔ Eine sorgfältig ausgewählte Reihe ayurvedischer Nahrungsergänzungsmittel, inspiriert von traditioneller Medizin Bei Vitamed glauben wir an nachhaltige Gesundheitslösungen, die Menschen dazu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Vertrauen Sie auf die Natur – unterstützt durch Wissenschaft. ✨ Ihre Gesundheit, unsere Verpflichtung. 📍 Besuchen Sie uns auf vitamed.at
Informações de contacto
Estados Unidos da América
- vitamed.at
Respondeu a 70% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Lieferung erfolgte schnell.
Hatte ständig Darmbeschwerden und war auch immer müde. Meine Ärztin empfahl mir, etwas für meinen Darm zu nehmen. Seit ich Vitabiotik nehme, hat sich alles gebessert. Nach ein paar Tagen schon hat sich mein Darm beruhigt und ca. 4 Wochen später bin ich nicht mehr so müde, fühle mich aktiver und insgesamt besser. Hätte ich nicht zu hoffen gewagt.
Ich kann nur Positives berichten. Bin über die vielen negativen Erfahrungen entsetzt. Kann ich garnicht verstehen.
Sehr schnelle Lieferung. Leichte Handhabung der Verpackung, guter Geschmack. Mir ist es gut bekommen und meiner Verdauung hat es sehr gut geholfen.
Vorsicht, Ware wird nicht geliefert.
Die Ware habe ich am 7. Dezember bestellt und bis heute nicht erhalten. Auf meine Nachfrage kamen E-Mails mit sehr widersprüchlichen Begründungen.
Eine angekündigte Rückerstattung erfolgte ebenfalls nicht. Dafür erhalte ich regelmäßig E-Mails mit Rabatt- angeboten für weitere Einkäufe.
Viele Emails
Viele Emails - keine Ware. Keine Rückmeldung auf Anfrage von wegen Liefertermin.
Trennen Sie sich von DHL
Trennen Sie sich von DHL. Ich habe meine Ware noch immer nicht. Die Auslieferung ist bereits zwei Mal verschoben.
Die bestellte und bezahlte Ware ist bis…
Die bestellte und bezahlte Ware ist bis heute nicht angekommen.
Auf die Urgenz hin habe ich bis heute keine Antwort erhalten.
Das ist nicht vertretbar
Keine Antwort, KeinProdukt, keine Reaktion
Geld sofort per Paypal überwiesen. Seither kein Produkt, keine Nachricht. Möchte gerne mein Geld wieder haben, doch auch darauf hat Vitamed nicht reagiert.
Die ist bereits meine zweite Bestellung mit großen Schwierigkeiten. Für mich gibt es nur noch Alternativen, jedoch kein Produkt mehr von Vitamed!!!
3 Monate getestet und für gut befunden
Vitabiotik 3 Monate getestet und jetzt Nachbestellt. Gutes Nahrungsergänzungsmittel.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert, immer wieder gerne
4 Wochen Wartezeit keine Ware.
4 Wochen Wartezeit keine Ware.
Denken Sie rechtzeitig an Ihren Nachschub?
kamm per Mail Nachschub?
habe ja keine Ware erhalten,
eine Katastrophe.
Geld wurde nachdem ich alles stornierte zurück erstattet.
Bestellt hab ich schon mehrmals,bin…
Bestellt hab ich schon mehrmals,bin voll zufrieden, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Der eine Stern ist noch zuviel
Der eine Stern ist noch zuviel ! ! Ich habe am10.12.2024 Ware bestellt und auch die Ware bereits bezahlt ! Es ist trotz mehrmaliger Nachfrage,per Mail immer keine Ware erhalten ! Wir haben über PayPal einen Fall aufgemacht, damit eine Prüfung erfolgt ! So macht man keine Geschäfte...Und eine Reaktion von Euch als Firma / Verkäufer ist bisher auch noch nicht zu uns durch gedrungen...echt Mies !
Schneller Versand
Die Ware wurde einwandfrei verpackt und trotz Bestellung während der Feiertage umgehend nach Bestellung versandt.
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung , bestellt am 09.12.2024 Vitabiotik , bekommen leider nichts als Emails mit Entschuldigungen.
Trotz Rechte keine Rückgabe möglich
Trotz Rechte keine Rückgabe möglich. Bei Anruf geht keiner ran und es antwortet ein AB, der die Telefonnummer wieder gibt. Bis auf automatische Emails gibt es keine Antwort.
Produkt Globulin wirkt nicht. Finger weg von der Firma!
Kein Kontakt wegen Rücknahme - Fake Shop ??
Ich versuche seit über 1 Woche Kontakt wegen einer Rücksendung zu bekommen.
Es wird nicht auf Emails geantwortet.
Die Rufnummer ist ungültig.
Also VORSICHT !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.