VITRUVIAN Italy nasce a Roma, culla dell’arte, della bellezza e dell’eleganza italiana, con l’ambizione di ridefinire il guardaroba maschile attraverso il perfetto equilibrio tra eleganza, sostenibilità e lusso. Ogni creazione é realizzata da artigiani esperti, garantendo cosi la qualità piu elevata del MADE IN ITALY
Via Enna 30a, 00040, Ardea, Itália
- info@vitruvian-italy.com
- vitruvian-italy.com
Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità, originali e unici. Consiglio col cuore.
Ottimo prodotto ed ottima qualità
Ho fatto un regalo a mio marito, comprando sia t-shirt che felpa dire che sono rimasta molto colpita dalla qualità del prodotto è dire poco, sia i tessuti che sono ottimi e sia la fantasia sono bellissimi, lo straconsiglio e sicuramente acquisterò altro dato che sono veloci anche con la spedizione.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Ho acquistato una maglia e sono rimasto colpito dalla qualità dei tessuti e dalla cura delle rifiniture. La vestibilità è perfetta (taglia corrispondente alle tabelle) e il colore è esattamente come in foto. Spedizione rapida e imballaggio curato.
Consigliatissimo!
Qualità e comodità
Felpa davvero molto bella, con un materiale di ottima qualità che si nota subito. Si sente la cura del Made in Italy e veste bene, risultando coprente e comoda. L’ho acquistata per il mio ragazzo ed è piaciuta molto anche a lui. Spedizione rapida, esperienza decisamente positiva.🥰
Brand nuovo sul mercato ma prodotti…
Brand nuovo sul mercato ma prodotti qualitativamente superiori. Cura nei dettagli e accuratezza nel loro sito fanno si che sia un azienda che avrà un grande successo!
Qualità italiana
Un brand emergente che ha come obiettivo primario la qualità. La felpa, oltre ad avere un design molto particolare utilizza tessuti di qualità, rendendolo un capo morbido e comodo da indossare