Ma compagne, Mme GUERBEUR Béatrice souffre d une perte importante de l'oreille G , après recherche internet et offres de votre marque nous sommes descendu à Toulouse, pratique avec le parking. Mme... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je suis très satisfait de mon suivi avec Monsieur Nicolas DUCOIN. Les rdv se sont très bien déroulés, il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande cet audioprotesiste. Denis G
VIVASON rue de Maubeuge : Tréds surpris qu'il y ait encore actuellement des gens qui fassent aussi bien leur métier.... Accueil parfait , trés clair et prévenant incitant à plusieurs retours pour êt... Ver mais
Après trois ans chez VivaSon, j’ai découvert avec surprise que les écouteurs de mes appareils auditifs ne sont garantis que deux ans, alors que les appareils eux-mêmes le sont quatre ans. Cette i... Ver mais
Informações sobre a empresa
Équipez vous d'un appareil auditif de grande marque au meilleur prix chez VivaSon. Trouvez un centre auditif proche de chez vous !
Informações de contacto
Avenue de la République 30, 75011, Paris, França
- vivason.com
Respondeu a 7% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
VIVASON rue de Maubeuge
Accueil parfait , trés clair et prévenant incitant à plusieurs retours pour être sûr d'arriver à un résultat excellent :"Bravo Samuel".Convivialté incitant à s'arrêter sans raison juste pour avoir le plaisir de le saluer, merci,merci, ce fut un plaisir.
Jean Pierre G.
Satisfait de mes appareils et des réglages effectués par l’audioprothésiste Josue et merci à Camille pour l’accueil!
Je recommande Vivasonnn Strasbourg
je recommande VivaSon à Roubaix…
je recommande VivaSon à Roubaix enseigne au top. Personne qui est à l'écoute qui met a l'aise équipe agréable et souriante.
Démarchage par SMS non consenti suite à un diagnostic médical ?
Je suis également concerné par le démarchage abusif par SMS, tout comme le précédent commentaire à ce sujet dont je vais reprendre la structure, j'ajoute en ce qui me concerne que j'ai pris mon tout premier rendez-vous pour faire un bilan auditif chez un ORL il y a quelques semaines ! Mes données ont elles été communiqué par du personnel médical sans mon consentement ? Ce serait grave.
Je n'ai jamais été client chez VivaSon et je n’ai jamais donné mon consentement pour recevoir des SMS de leur part, pourtant je reçois des messages publicitaires non sollicités. Cela constitue une violation flagrante du RGPD et de la législation française sur la prospection commerciale.
Publicité illégale par SMS — non-respect du RGPD
VivaSon semble acheter des bases de données douteuses et les exploite sans respecter les règles de protection des données personnelles. C’est inadmissible et illégal.
Je vais saisir la CNIL pour signaler ces pratiques. Si vous êtes dans le même cas, je vous invite à faire de même.

Resposta da VivaSon
Après 3 enseignes faites dont une autre…
Après 3 enseignes faites dont une autre Vivason très satisfaits de vivason Fontainebleau. À l’écoute . Disponible . Très bons conseils . Prix très compétitifs . Je recommande l’agence de Fontainebleau ou mon mari et moi venons d’être appareillés .
Personnel très aimable et surtout comprend notre besoin .
Bravo à bientôt
Tres Bonne accueil chez vivason Mulhouse
Bonne accueil, Victoria et Josue sont très agréable et prennent le temps.
Merci pour les appareils qui sont très bien merci vivason Mulhouse
Très satisfait de VIVASON Strasbourg
Très satisfait de votre accueil, de la gestion de service après-vente et la mise en place d'appareils auditifs à 0 dépense.
René Deiber
Très satisfait de mes appareils auditifs, et satisfait des réglages effectués par l'audioprothésiste Josué
Je suis satisfait de vivason mulhouse
Je suis satisfait merci beaucoup à vivason mulhouse. Merci à l'audioprothésiste josue et à Victoria
Je recommandes fortement
Très bonne accueil et très bonne…
Très bonne accueil et très bonne explication avec le temps qu'il faut.
Je recommandes vivason strasbourg et merci à l'audioprothesiste Josue
Enseigne de Strasbourg
J'ai passé la porte de ce magasin avec confiance, mais elle m'a très vite quitté.
L'audioprothésiste m'a de suite conseillé des moules sur mesure des conduits auditifs.
Mal m'en à pris car aujourd'hui ils trainent au fond d'un tiroir pour une valeur de 178 €
Les appareils (Signia dernière génération ) m'ont été proposés mais étaient mal réglés et j'avais des effets Larsen en continue dans les oreilles.
Pas moyen pour le spécialiste de régler le problème.
J'ai demandé de faire un essai avec la marque Phonac dont je suis porteur actuellement sans soucis.
Il m'a été répondu que Vivason de fait pas cette marque alors qu'ils sont bien répertoriés sur le site.
Déçu et perdu de l'argent, aussi je vous conseille de fuir cette enseigne.
Un accueil très chaleureux et une aide…
Un accueil très chaleureux et une aide très performante je recommande vivement
Je suis très satisfait de Vivason,David
Je suis très satisfait de Vivason,David a été à l'écoute,patient,un grand choix d'appareils que l'on retrouve chez tout les audioprothésiste,avec des coûts inférieurs .
Ps/ j'étais chez Amplifon et je ne regrette pas mon choix,Merci à David
Publicité mensongère
Vous présentez sur votre site, le dernier modèle Phonak Audeo infinio I90 sphère à un prix très concurrentiel.
Or, après visite dans l'un de vos magasins franchisés, j'apprends que votre réseau ne distribue plus cette marque.
Ce type de publicité mensongère est du ressort de la Direction de la represiiondes fraudes et de la concurrence.
Honte a vous
Excellente expérience chez vivason Strasbourg
Merci vivason l’accueil est très sympathique et le matériel est de très bonne qualité
Merci vivason Mulhouse et merci Josue
Je remercie vivason Mulhouse pour cette appareillage, j’ai effectuer plusieurs essais chez plusieurs audioprothésiste mais la qualité de vivason m'a tous de suite donné la puce à l’OREILLE !!!
Merci à l’audioprothésiste josue pour cette patience et son professionnalisme
Je remercie vivason Mulhouse
Une bonne écoute et des conseils plein de bienveillance. Merci beaucoup
Merci vivason Mulhouse Et merci a l’audioprothésiste Josue
Mon smartphone est trop vieux pour…
Mon smartphone est trop vieux pour accueillir l'application Signia. Voilà donc une entreprise qui n'a rien à faire des clients ayant des smartphones de 4 ans d'âge. Vivason doit s'en préoccuper. Raz le bol de ces marques qui font évoluer leur produit pour rendre obsolète au plus vite le précédent et vendre encore et encore. Mon appareil auditif précédent a fait 14 ans. Combien de temps celui ci avant que l'appli .......
Très satisfait de vivason Strasbourg
Satisfait de mes appareils que j'ai acheter chez vibason Strasbourg, L’audioprothésiste josue est très à l’écoute et les réglages sont toujours très bien réalisés.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.