Merci à Anais pour l'entretien en vidéo concernant notre futur voyage en novemebre, elle à su nous donner tout les question que nous nous pesons avant d'accepter l'offre du voyage !
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Nous venons de revenir de notre voyage, 14 février 2026 au 6 mars 2026, Viventura, Argentine Chili. Nous avons encore dans les yeux les merveilleux paysages que nous avons pus voir durant nos tro... Ver mais
A empresa respondeu
Je souhaite partager mon expérience avec Viventura, en commençant par les nombreux aspects positifs qui ont marqué ce séjour. Le voyage était globalement très bien organisé, avec un programme r... Ver mais
Informações sobre a empresa
Viventura est votre spécialiste des voyages responsables en Amérique du Sud. Nous vous offrons une expérience unique, entre incontournables et activités hors des sentiers battus, au cœur de l’Amérique latine. Comptez sur notre agence de voyage en Amérique du Sud pour vivre vos plus beaux voyages !
Informações de contacto
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Alemanha
- +33176340057
- service@viventura.fr
- viventura.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Expérience Viventura
Contact de qualité, bonne écoute et excellente réactivité.
Je recommande absolument.
Merci à Anais pour l'entretien en vidéo…tout etait parfait
Patagonie : une belle découverte
Le voyage était globalement très bien organisé, avec un programme riche et équilibré. La découverte de la Patagonie restera un souvenir inoubliable : des paysages à couper le souffle, entre montagnes majestueuses, glaciers impressionnants et étendues sauvages. La croisière en bateau dans les fjords de la Terre de Feu a été un moment particulièrement fort, offrant des panoramas uniques et une immersion totale dans une nature préservée. Par ailleurs, le groupe de 12 personnes, d’une taille très raisonnable, était très sympathique, ce qui a largement contribué à la réussite de l’expérience. Notre guide, Bruno, très convivial a également su partager ses connaissances et rendre le voyage encore plus agréable.
Je tiens également à souligner un point très important concernant le professionnalisme de la société. Suite à un incident survenu pendant le voyage, ils ont su faire preuve d’écoute, reconnaître la situation et proposer une solution amiable satisfaisante. Cette capacité à assumer et à gérer les imprévus de manière responsable mérite d’être mise en avant.
En résumé, malgré cet incident, je garde une impression globale très positive de ce voyage et du sérieux de l’organisation.
Réservation
Comme d' habitude un très bon contact avec Anaïs pour la réservation de notre voyage.

Resposta da Viventura
Beau voyage, mais communication à revoir
Nous avons été très désagréablement surpris avant notre départ par le manque de communication de Viventura et l'absence totale de conseils. Heureusement, la qualité exceptionnelle de Christophe, notre guide, et les très bonnes prestations des agences locales nous ont permis de faire malgré cela un très beau voyage.

Magnifique voyage en Argentine et au Chili
Nous avons encore dans les yeux les merveilleux paysages que nous avons pus voir durant nos trois semaines. Notre sympathique groupe était guidé par Luciana qui a toujours été à l’écoute de nos demandes et de nos questions avec bienveillance et gentillesse. Elle a su nous communiquer l’amour qu’elle porte à son pays. Les images de ce voyage inoubliable, restera dans nos mémoires de par la variété de ces paysages, nos visites, nos activités, les contacts avec la population sans oublier Luciana.
Si vous avez envie de grands espaces , de
photos sublimes , de diversités de panoramas,
ce voyage est fait pour vous, n’hésitez pas , partez.

Resposta da Viventura
Je reviens de Colombie où j ai pris l…
Je reviens de Colombie où j ai pris l extension sur l île de Rosario qui nous est vendu de 4j et trois nuits et en fait ce résume à deux jours et deux nuits une pure arnaque vendue pour 850€
C est de la PUBLICITÉ MENSONGÈRE et lorsque vous réclamer on vous répond que c est normal
Viventura est a déconseillé fortement

Marie-Sophie est très professionnelle
Marie-Sophie est très professionnelle, réactive dans ses rappels téléphonique et ses réponses explicatives .Continuez!

Resposta da Viventura
Site très sérieux avec des voyages superbes
Site très sérieux avec des voyages hors des sentiers battus, complets et très bien organisés.
Merci d'avoir pris en compte nos deux bons de réduction.

Resposta da Viventura
Service client nul chez viventura
Nous avons booké 3 voyages avec Viventura dont 2 non réalisés encore.
Nous partons le 24 janvier pour le 2nd voyage Après maintes
Appels et mails sans réponses Nous avons reçu le mail de quelqu un nous envoyant le billet d avion de quelqu un d autre....nous l avons signalé et aucun mail de retour recu.grace à cette erreur nous avons pu récupéré un numéro d'urgence sur lequel on peut appeler en Allemagne sans quoi nous etions dans la panade. Nous avons eu une personne qui nous a rassuré il y a des soucis de restructuration en France c'est pourquoi il n'y a plus personne qui repond mais cela ne devrait pas impacter le voyage.nous avons reçu nos billets d avion ( mail établi par IA)néanmoins une réunion était prévue cet apres midi nous avait- on dit suite à celle annulée le 20 janvier or nous n avons pas reçu de mail ni de lien pour se connecter.nous avons rappelé ce matin le num d urgence et il s avere que la réunion a eu lieu ce matin sans qu on soit invité.. une réunion doit être programmée pour cet après-midi pour nous mais nous n avons recu le mail que tardivement donc srul mon mari pourra y participer...c'est incroyable d'avoir une qualité de service aussi nulle d autant quand on commercialise des voyages à ce prix là
Vous nous dites qu une équipe est à notre disposition alors que seule une personne est notre interlocuteur et il ne parle pas français ce qui peut présenter un problème...nous avons eu notre réunion cet après-midi avec lui et bien que notre interlocuteur soit bien sympathique force est de constater qu il est dépassé par ce qui se passe et par tout ce qu il doit traiter seul...c'est inadmissible ! La réunion n'a pas apporté grand chose sinon de faire connaissance avec 2 autres personnes oubliées comme nous

Resposta da Viventura
J’ai réservé 3 voyages avec cette…
J’ai réservé 3 voyages avec cette Viventura et Puraventura
Les deux premiers s’étaient bien passés. Pour le 3 eme pour un départ prévu en janvier 2026, multiples erreurs sur le devis et alors que mon départ est dans une semaine, j’attends les info sur les vols et les vouchers et personne ne me rappelle malgré les mails et les appels téléphoniques où l’on tombe sur un répondeur depuis une semaine
Y a t’il un pilote dans l’avion?

Voyage Pérou Bolivie Chili
Voyage Pérou Bolivie Chili - Août 2025 - suite
Puisque Viventura s'acharne a donner des explications sans consistance et de mauvaise foi, une énième réponse concenant le prix exorbitant de l'excursion qu'ils proposent à Palcoyo.
...... Les prestations ayant été de meilleure qualité par Get your Guide la différence de prix ne se trouve pas justifiée.
Ayant participé à l'excursion du groupe"Viventura" à 210 euros/personne et ayant eu le retour (et même croisé nos copains de voyage sur le site) des 2 personnes ayant fait appel à Get your Guide à 40 euros/personne, je peux prétendre à donner mon avis en toute objectivité pour rendre service aux prochains voyageurs : ne prenez pas l'excursion par Viventura, aucun avantage à payer 5 fois plus !!!! (plus de détails dans mes commentaires précédents).

Resposta da Viventura
Patagonie, belle diversité au bout du monde
La Patagonie de Santiago à Ushuaia puis Buenos Aires. Magnifique voyage avec une grande diversité , on passe de la grande métropole aux steppes immenses et arides, aux lacs de montagne parcourus en bateau, aux glaciers tombant dans l'eau, aux lieux insolites au cœur des villes, aux forêts préservées. Magnifiques paysages. Très bonne organisation, notre excellente guide Sylvana, efficace et enthousiaste, est prête à nous faire découvrir les lieux insolites et typiques de cette région. Très bons repas souvent dans des endroits originaux.
Nous avons vu des paysages magnifiques…
Nous avons vu des paysages magnifiques et tellement différents en Argentine que nous avons l’impression d’avoir fait plusieurs voyages.
L’organisation était quasiment parfaite et notre guide était vraiment top.
Rencontre avec un pays fascinant , un des mes plus beaux voyages
L’argentine du Nord au Sud. Immense pays magnifique ,des paysages somptueux et si différents. Émerveillement devant le majestueux Perito, et son voisin le Spegazzini,quand aux chutes d’Iguazu … pas de mots, Salta et sa palette multicolore etc etc sans oublier Buenos Aires magique.
Accompagné-es par Luciana une jeune femme francophone qui a su nous communiquer l’amour de son pays, toujours souriante ,disponible, attentive à chacun ,répondant à nos nombreuses questions, bref plus qu’une accompagnatrice une super guide.
Tous les autres guides qui nous ont accompagnés selon les régions étaient tous et toutes de grands professionnels, passionnés.
À noter l’accompagnement d’une association qui intervient pour les jeunes de quartier à la Bocca à Buenos Aires ce fut un beau moment de partage.
Mylène
A recommander "du Nord au Sud de l' Argentine" avec Viventura
Notre voyage du Nord au Sud de l'Argentine avec VIVENTURA nous a comblé ! Nous étions accompagnés par une guide francophone exceptionnelle Luciana Clerici, qui s'est investie pleinement, toujours de bonne humeur et nous a fait partager sa passion pour ce beau pays !
Elégance, Grandeur et Portée minérales
Ce voyage était réellement précieux à mes yeux.
Je suis très heureuse d'avoir eu l'occasion de l'entreprendre.
M'habiteront longtemps, je l'espère, une multitude d'ailleurs, d'horizons extrêmement variés, de paysages somptueux, cette Terre se parant sous mes yeux de dentelles, reflets et teintes si riches et insolites...
J'ai apprécié mes 10 vols en avion (j'aime bien l'avion), ce genre de territoires impliquant fréquemment ce type de transports. Bateau, vélo, canoë, bus, téléphérique furent également de chouettes expériences.
Le nombre restreint de participants qui, tous, furent pour moi de fort agréables rencontres, la bonne humeur, le sourire et l'attention prononcée portée par l'accompagnatrice à chacun(e) et son expérience personnelle du voyage au quotidien, ont aussi contribué à rendre ce "séjour" inoubliable.
La trilogie andine
La trilogie andine =Trois semaines de découverte et de dépaysement. Tout était parfait! Nous repartirons sûrement avec la même agence pour d autres aventures . Et nous recommandons tout particulièrement notre guide David Torres pour sa gentillesse, sa bienveillance et sa joie de vivre!!😘
Le Circuit trilogie Andine et île de…
Le Circuit trilogie Andine et île de Pâques que nous avons fait du 01/11/25 au 26/11/25 était fantastique de part les paysages magnifiques et la convivialité de nos hôtes. Un grand merci à David TORRES notre guide pour son professionnalisme et son charisme,ainsi que sa disponibilité.
Également un grand merci pour notre guide à l'île de Pâques pour sa générosité et sa gentillesse.
Fabuleux
Ce voyage a été fabuleux dépaysant et instructif tant par les sites visités, que par l'ambiance du groupe et la disponibilité et la gentillesse de notre guide David Torres.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.