Velvet AutoInvest Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mich damals vom ESB-Alumni-Kollegen (Geschäftsführer von Velvet) auch davon begeistern lassen und nach +20% Ende 2022 einen Verlust von 80% eingefahren. Bei nochmaligem Ausprobieren nach der... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Positiv: Der Support war immer gut. Die Performance bis zum Absturz binnen Tagen auch. Negativ: Nach über 30% Puls in den letzten Monaten wird innerhalb weniger Tage der Account vernichtet. Grun... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

UPDATE: Das Handelsblatt hat velvet in einem ganzen Artikel auseinander genommen. Auch trustpilot spielt hier eine Rolle, da Bewertungen einfach gelös ht werden. Update: Velvet versucht Bewe... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin seit August 2022 dabei und mein Gesamtverlust beträgt nach mehreren heftigen Verlusten -90%. Eine Kommunikation seitens des Anbieters ist praktisch nicht mehr vorhanden. Profitable Monate gibt... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de finanças alternativos

Escrito pela empresa

Velvet bietet mit seinen B2C Devisenhandelsalgorithmen Privatanlegern eine völlig neuartige Investmentalternative an.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Kein Support; Zum Glück davon gekommen

Habe alles nach Plan erledigt, aber nach 2 Tagen wurde immernoch nichts getradet. Habe daraufhin mein Geld wieder zurückgezogen (und zum Glück gleich bekommen). Deswegen auch 2 statt 1 Stern.
Anfragen per E-Mail, Instagram wurden danach komplett ignoriert; Gesprächstermin wurde kurzfristig abgesagt. Es scheint, als ob mir niemand helfen möchte ?! Dann lasse ich eben die Finger davon.

4 de dezembro de 2022

Kein Risikomanagement

Die AI hat völlig undiversifiziert nach und nach riesige Positionen im selben Währungspaar eröffnet.

Mittlerweile steht das Depot kurz vorm Margin Call. (Warnung kam bereits vom Broker) ich gehe auch davon aus, dass am nächsten Handelstag alles weg sein wird.

Absolut keine Empfehlung, wenn die AI in ein solches Loch fallen kann. Wo ist da das Risikomanagement?

1 de dezembro de 2022

Keine KI, Gridsystem

Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen und ebenfalls davor warnen. Es ist keine KI! Schlichtweg ein Gridsystem. Das Warten auf einen Rücksetzer mit immer größeren Positionen bricht einen irgendwann das Genick. Mein Konto existiert nur noch, weil ich ein wenig selbst getradet habe und die ein oder andere Position geschlossen. Aktueller Drawndown liegt bei 75%. Den historischen 60% DD der Ultrastrategie also längst gebrochen. Es findet keinerlei Risikomanagement statt. Die Exitstrategie lautet wohl: Totalverlust!

Die gut aufgebaute Seite, der nette Support und die tollen Info-Mails haben auch mich geblendet. Wenn Banken auf sowas vertrauen würden, dann würden sie Pleite gehen.

Edit: Ich hatte die Margin und war so bald das Copytrading nicht zu beendet. Beim Kurs 1.57832 wurden nun alle Trades geschlossen.

1 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Handelsblatt schreibt über velvet !

Auch trustpilot spielt hier eine Rolle, da Bewertungen einfach gelös ht werden.

Update: Velvet versucht Bewertungen zu unterwandern. Die Vorfälle sind allesamt wahr. Die angelegenheut liegt bei mehreren Stellen für Finanzkriminalität zur Prüfung. Das alles hat Gründe.

4000€ an einem tag verloren, obwohl velvet einem vorgaukelt, negative trades möglichst nicht negativ zu schliessen! mehrere trades über 600€ verlust wurden negativ geschlossen! FINGER WEG!!! Die gambeln mit eurem geld!!!! Klage kommt.

EDIT: Kundenservice lacht sich eins und fühlt sich sicher. Social Media wurde abgestellt. UNSERIÖSES PRODUKT!!

2 de dezembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Joined velvet 6 months ago now and…

Joined velvet 6 months ago now and deposited my investment into the ultra account. I have seen 8% returns each month and have since moved across other investments into velvet. I'd highly recommend to anyone who has money sitting in the bank to look at an investment with velvet.

5 de janeiro de 2022

Dear James,

thank you very much for your positive feedback.

We wish you all the best,
Your Velvet Support

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nettes und kompetentes Team!

Sehr nettes und kompetentes Team!
Tolle Anlagenalternative! Hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen :-)

22 de novembro de 2022

Hallo Dietmar,

danke für Deine positive Bewertung.
Es freut uns, dass Du mit unserem Service und Produkt zufrieden bist.

Dein Velvet AutoInvest Team

Am Anfang skeptisch doch dann

Ja, was soll ich sagen… ich bin bisher mehr als begeistert von VelVet Ai. Die Rendite ist gut (gerade in den aktuellen Zeiten) die Auszahlung funktioniert gut, das einzige was ich schade finde, das nicht mehr 24/7 sondern nurnoch 24/5 getradet wird. Ansonsten bin ich mehr als zufrieden mit Velvet AI.
Nein, hierfür werde ich nicht bezahlt!

12 de novembro de 2022

Hallo Felix,

Vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass Dir unser Produkt gefällt.
Auf weitere, erfolgreiche Monate.

Dein Velvet AutoInvest - Team

Best Support

Ich hatte einige Fragen nachdem ich das System 3 Wochen getestet habe. Der Support war unglaublich Hilfsbereit. Sowas hab ich selten erlebt. Schnell, freundlich und alles easy erklärt.
Vielen Dank, macht weiter so!

11 de novembro de 2022

Hey Happy Customer,

danke für Dein positives Feedback.
Es freut uns, dass Du mit unserem Produkt und Kundenservice zufrieden bist.

Dein Velvet AutoInvest Kundenservice

Nach 10 Monaten Velvet

Seit etwa 4 Monaten bin ich dabei und sehr positiv angetan von der Performance für dieses Investement Angebot. Die Kosten sind fair und leicht nachfollziehbar.
Da es auch mit ausgesprochen geringem Geldeisatz gute Gewinne erzielt, kann ich es jedem empfehlen, der sein Geld nicht bereits nach einem Monat wieder haben muss.
06.12.2022 Nach dem Schließen aller offene Positionen am schlechtesten Punkt, sind nun doch Zweifel an dem Algoritmus angebracht. Das auch ein Vollständiger Verußt möglich ist, war immer klar, doch wäre ein deutlich geringerer Verlust beim Ausstieg realisierbar gewesen. Der Wert der Währungspaare unterliegt Schwankungen, die sich oft wiederholen und dieses auch sehr Regelmässig. Wenn also der schlimmste Fall eintritt, sollte dennoch nicht gleich eine Aktion stattfinden die Als "Panikverkauf" bezeichnet werden kann. Somit hoffe ich dass dieser Punkt überdacht und verbessert wird.
Nach nun 10 Monaten "folgen" haben ich dieses nun beendet, weil ich in der Zeit vieles gelernt habe und die Trades von Velev genau beobachtet habe. Leider sind viele der gekauften oder verkauften Währungspaare zu einem Kurs und Zeitpunkt ausgeführ worden, die nicht auf einen funktionierenden Algoritmus hinweisen. Eher musste ich den Eindruck gewinnen, dass "KI" für "Kindliche Idee" stehen muß. Es sieht fasst wie ein Roulett system dass ja auch nicht funktioniert. Meine Erfahrung ist somit eindeutig negativ. Velvet kann nach meiner Erfahrung das Versprechen nicht halten.

4 de novembro de 2022

Hallo Heinz,

Super Support

Über die Rendite kann ich noch nicht viel sagen, aber der Support bei der Einrichtung der Strategie war sehr sehr gut. Man war mit mir sehr Geduldig und es wurde sich Zeit genommen, bis mein Problem gehoben war.

2 de novembro de 2022

Hallo J. Meyer,
Wir freuen uns, dass wir Dich von unserem Service überzeugen konnten.

Gesucht und gefunden!

Anfangs scheint es kompliziert zu sein, das Depot bei Fusion Markets einzurichten und mit Valvet zu verknüpfen, jedoch ist der Support von Fusion Markets 1a. Genauso der Support von Valvet!
Ich kann nur meinen Hut ziehen und sagen macht weiter so!
Über die Performance muss ich nichts sagen, Zahlen lügen nicht! :-)
Die Kosten sind maximal transparent und mehr als fair!

2 de novembro de 2022

Hallo Banker,

Classificada 1 em 5 estrelas

Gegen die Wand gefahren!!

Ein tolles Produkt das hält was es verspricht!
Bin seit Ende Juli dabei, die Performance liegt im Moment bei ca.35% (Velvet Ultra).
Drawdown's gibt es zwar auch jedoch tradet die KI bzw. der Algorithmus in diesen Situationen so intelligent das nach ein paar Tagen oder Stunden alles wieder im Plus ist!😊
Ein und auch Auszahlen funktioniert problemlos und geht sehr schnell zb. mit Paypal.
Als Draufgabe gibt es noch einen SUPER-Support der immer rasch hilft und kompetent ist!

Diese Meinung galt bis Anfang Dezember
dann kam der Crash.

Edit 08.12.2022:
Leider hat die KI total versagt.
Das ganze Geld ist weg!!☹
Verstehe nicht warum hier von Velvet überhaupt nicht's dagegen unternommen wurde.

NOT-AUS Schalter eventuell!?
Die hätten den Algorithmus nach einer gewissen Zeit stoppen müssen als er die vielen Verlust-Trades nacheinander ausführte.

Hatt das zuerst keiner von Velvet mitbekommen!?🤔

Deshalb jetzt nur mehr ein Stern.
Wäre ja zu schön gewesen wenn es funktioniert hätte.

Das ist
Keine Künstliche Intelligenz
sondern Künstliche Dummheit!!

29 de outubro de 2022

Hallo Christian,

Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
Es freut uns, dass Du mit unserem Produkt und Kundenservice zufrieden bist. :-)

Tolles Produkt und super Support

Die Rendite des Produkts sowie der persönliche und proaktive Support sind außergewöhnlich gut! Die Kosten für das Produkt sind fair und transparent. Die Performance stimmt (seit Juni über 30%) und der Aufwand ist Zero! Absolut begeistert

29 de outubro de 2022

Hallo Jan-Erik,
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung.
Es freut uns, dass Du mit unserem Produkt und Kundenservice zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Velvet hält definitiv genau das was es verspricht.

Velvet hält definitiv genau das, was es verspricht. Hab bisher in 2 Wochen ausschließlich positive Tage gehabt. Mein Kontostand hat bisher eine Performance von rund 5%. Das bekommt man sonst kaum wo anders.

22 de outubro de 2022

Hey Dustin,
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass Dir unser Produkt gefällt.
Auf weitere, erfolgreiche Monate.

Dein Velvet AutoInvest - Team

Super Rendite

Super Rendite, Super Service und dafür mehr als Faire Preise! Weiter so!

21 de outubro de 2022

Hallo Jan,
Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung.

Amazing performance and support

I've only been at it for a week. I was rather skeptical from the beginning and have also researched the seriousness beforehand.
But so far I can say that I am really very satisfied.
The support is super fast and also competent. All my questions have been answered in a very short time.
I have also closely reviewed some individual trades in the chart. And these were all valid, coherent and real.
If this performance continues to a similar extent as before, I will also recommend velvet-autoinvest to friends and family.

18 de outubro de 2022

Dear MrSFoxxx,
Thank you very much for your feedback!
We are very pleased that you are happy with our product and service!

Have a loverly day,
Velvet AutoInvest - Team

Classificada 5 em 5 estrelas

The team of velvet is very helpful and…

The team of velvet is very helpful and responsive when it comes to questions about their business and setting up the account.
The fully automated algorithm silently does its thing and is successful even within these turbulent times of 2022.
Velvet offers a great value and is a good addition to a portfolio.

17 de outubro de 2022

Dear C. K.,

thank you very much for your feedback, it´s great that you’re happy with Velvet!

Velvet AutoInvest Costumer Service

Bis jetzt super Bot

Bis jetzt super Bot. 15% Rendite in einem Monat!

15 de outubro de 2022

Lieber Mathes,

Deine Velvet AutoInvest - Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais