Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Videokurse der 10x Business Transformation sind klar strukturiert und verständlich erklärt. Inhalte werden praxisnah vermittelt und lassen sich gut nachvollziehen. Besonders positiv sind die r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mike Hülsmeyer ist ein Experte, wenn es um Kaltakquise geht. Angetrieben durch dem unbedingten Willen, seinen Kunden zu mehr Umsatz zu verhelfen, ist er immer für seine Kunden da, gibt hilfreiche Tipp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach eingehender Prüfung kann ich leider keine positive Erfahrung teilen. Sämtliche übermittelten Leads wurden von mir kontaktiert – telefonisch oder per E-Mail. In jedem einzelnen Fall zeigte sic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de distribuição
  2. Call center

Escrito pela empresa

Voicler ist ein Premium Partner im Bereich der Kundengewinnung für mittelständische, große und internationale Unternehmen. Wir überzeugen durch innovative Lösungen und Querdenken.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Würde auch 10 Sterne geben!

Wir haben als externe Dienstleistungen schon öfter mit Voicler zusammengearbeitet und konnten nur die besten Erfahrungen sammeln. Durch das recht junge Team war die Zusammenarbeit immer sehr auf Augenhöhe. Die beiden Geschäftsführer sind sehr zielstrebig und extrem kompetent auf ihrem Gebiet, was sie ans ganze Team auch weitergegeben. Arbeiten immer wieder gerne mit der Voicler GmbH! Auf jeden Fall 5/5!

18 de agosto de 2022
Opinião espontânea

Exzellenter langjähriger Partner - Voicler GmbH

Als Kunde der Voicler GmbH seit mehreren Jahren möchten wir unsere Zufriedenheit und Anerkennung für ihren hervorragenden Service ausdrücken. Sie haben sich kontinuierlich als zuverlässiger und engagierter Dienstleister bewiesen, der sich darauf konzentriert, unsere Bedürfnisse zu erfüllen und darüber hinaus zu gehen.

Durch die qualifizierten Leads konnten wir unseren Umsatz massiv steigern!

Wir möchten dem Team von Voicler unseren herzlichsten Dank aussprechen und ihnen weiterhin viel Erfolg wünschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Cihan Öztürk
Geschäftsführer, OzMarketing GmbH

3 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais