abbigliamento donna bambino

Informações sobre a empresa

Informações de contacto

Pessimi. Truffatori

Guarda caso per errore si attiva la modalità pagamento alla consegna. Non rispondono alle mail, non forniscono tracciamento. Il prodotto che arriva (in evidente ritardo) non è per nulla quello richiesto. Nel mio caso un profumo è stato sostituito con un altro e neppure originale. Il "falso" gridava a partire dalla pellicola che avvolgeva la confezione. Controlliamo.. hanno detto. Ma non ci perdo un secondo di piu. Questa recensione verrà da loro eliminata perché sul sito verranno pubblicate solo quelle positive, ovviamente false come i loro prodotti. Spero solo che qualcuno abbia il tempo di leggere e si salvi all ultimo. Per quanto riguarda i soldi che mi hanno rubato, spero li usino in un unico modo.

12 de setembro de 2025

Praesent nec erat convallis

Ho acquistato un articolo e ne è arrivato un altro. Non esiste assistenza clienti e non ho mai ricevuto la sostituzione. Esperienza negativa, consiglio attenzione prima di acquistare.

22 de agosto de 2025

TRUFFA IN CONTANTI

Tutto esattamente come agli altri malcapitati !
Al momento dell'ordine dicono che ti fanno pagare con Paypal (pagamento sicuro e tracciabile) per poi dirti che, o cancelli l'ordine o sei costretto a pagare in contanti perchè è l'unico metodo che accettano.
Paghi in contanti al corriere, apri il pacco e quello che trovi non è per nulla il prodotto che hai pagato e comprato. Li contatti, si scusano, dicono che provvederanno al cambio ma la verità è che spariscono. Non rispondono più su whatsapp ( loro customer service) non rispondono mai alle mail. Non riesci a ri inviare i prodotti, e fanno passare i 14 giorni di legge che hai per rendere la merce.

24 de julho de 2025

Obbligo di contrassegno . Prodotti sbagliati e non conformi. Scomparsi

Propongono profumi a prezzi scontati. Pur selezionando il pagamento PayPal o carta di credito, l'ordine viene concluso con pagamento in contrassegno. Un numero Whatsapp (assistenza clienti) comunica che "PayPal è stato disattivato perché molti utenti non saldano le rate e PayPal di conseguenza ci blocca il denaro".
La spedizione è rapida: vengono recapitati prodotti diversi da quelli ordinati. Riconoscono l'errore, assicurano il ritiro e il re-invio contestuale dei prodotti corretti ma, difatti, scompaiono e non rispondono più ad alcun messaggio. Le confezioni presentano palesi errori grammaticali e mancano dettagli presenti, invece, nelle confezioni autentiche.
Diffidate.

7 de agosto de 2025

TRUFFA

Ho ordinato un profumo sul loro sito, al momento del pagamento scelgo PayPal, ma alla conferma dell’ordine mi esce l’avviso che non è possibile pagare con PayPal e che verrò contattata da loro. Mi arriva un messaggio su whatsapp che il pacco è in arrivo, faccio presente il problema del pagamento, anche perché non ci sarebbe stato nessuno a casa per pagare in contrassegno. Mi dicono che non usano più PayPal perché poi la gente non termina di pagare se fa in più rate… Riesco a trovare una soluzione per far arrivare il pacco e poter pagare in contrassegno.
È arrivato un prodotto completamente diverso da quello ordinato. Li contatto subito e mi dicono che in breve manderanno il corriere che ritirerà il pacco sbagliato portando quello corretto. Sottolineo che sul pacco non c’era alcun indirizzo del mittente e che quando ho chiesto che indirizzo mettere per il reso mi hanno detto che ci avrebbe pensato il corriere.
A distanza di due settimane, dicendo che sempre il giorno dopo sarebbe arrivato il corriere non è arrivato nulla e hanno smesso di dare riscontro ai messaggi.

Sono stata ingenua ad acquistare da un sito che non aveva recensioni, e anche il ritrattare sul metodo di pagamento doveva insospettirmi, ma ciò non giustifica la truffa.

29 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais