Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de lentes de contacto

Escrito pela empresa

Kontaktlinsen und Kontaktlinsen-Pflegemittel, z.B. Focus, Acuvue, Soflens, Surevue und Biomedics zu Discount-Preisen per Versand.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Katastrophe

Würde ja gerne gutes berichten, leider nicht der Fall, ungenaue Beschreibung um wie viele linsen es sich handelt, extrem lange Lieferzeit ok auch auf Grund Lieferschwierigkeiten aber warte Zeit 1 Monat (1.5 bestellt Ende Mai angekommen) geht gar nicht.
Dann eine weitere bestellt am Tag des erhalte der 1. Wird mal gleich angeschrieben den Betrag der 1. Erst zu begleichen.....
Nummer 2 bis heute nicht da noch nicht einmal Versand.
Wahrscheinlich warte ich jetzt bis Ende Juni auf die 2te Linse.
Das es ungenau beschrieben war wie viele linsen enthalten sind.
Für das was sie kosten müssen sie jetzt dann tatsächlich Bombe sein.
Unschlüssig ob man sich dieses Theater nocheinmal antut.....

10 de junho de 2025

Farblinsen

Leider ist die Verarbeitung der Queens Farblinsen ziemlich grob und somit mangelhaft! Die Farbe erscheint sehr unnatürlich, man sieht aus der Nähe die grobe Pigmentierung. Die Augen erscheinen somit künstlich und puppenhaft! Ein Umtausch ist natürlich nicht möglich, da die Linsen mit Stärke angefertigt wurden, dies ist natürlich verständlich! Leider sind die Linsen darum auch ziemlich teuer, die knapp 120 Euro sind also leider dahin!

15 de setembro de 2023

Top Händler

Ich bestelle bereits seit Jahren, Kontaktlinsen und Pflegemittel bei Volens und bin sehr zufrieden!
Der Kundenservice ist klasse.
Zum Beispiel:
Informationen über verlängerte Lieferzeiten werden mitgeteilt.
Oder:
Hatte aktuell versehentlich einen falschen Betrag überwiesen. Der Irrtum wurde schnell und freundlich bearbeitet.
Im Gegensatz zu anderen Händlern ist die telefonische Erreichbarkeit dieses Händlers vorbildlich.

8 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahren zufrieden, toller Kundenservice!

Ich bestelle seit Jahren bei Volens und bin sehr zufrieden! Jetzt hatte ich das erste Mal ein Problem mit einer Bestellung: Der Glasbehälter einer Kontaktlinse ist beim Versand kaputt gegangen. Das habe ich erst 3 Monate (!) nach der Bestellung bemerkt. Ich habe dem Kundenservice geschrieben, 15 Minuten später einen Anruf erhalten und sofort einen Gutschein im Wert des Produktes bekommen – Hammer! So einen guten Kundenservice habe ich selten erlebt!

2 de novembro de 2021

Perfekt - schnell - preiswert unschlagbar

Perfekt - Preis unschlagbar günstig. Ware ab Lager lieferbar. Das war bei den meisten anderen Anbietern bedingt durch eine Rückrufaktion nicht möglich. Und die die bereits neue Ware hatten, lagen preislich im Durchschnitt 50 % über (!!) Volens.
Bestellung erfolgte am 19.07.21 - Lieferung eingegangen am 22.07.21.

22 de julho de 2021

Absolut Top

Absolut Top. Sehr unkomplizierte Abwicklung. In Schnelligkeit nicht zu toppen. Immer wieder gern. Weiter so !!!

9 de junho de 2021

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, schneller Versand, top Kundenservice (reagiert innerhalb kürzester Zeit). Bestelle seit Jahren und kann Volens uneingeschränkt weiterempfehlen.

12 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe vor über 2 Wochen Linsen…

Ich habe vor über 2 Wochen Linsen bestellt die bis heute nicht angekommen sind.
Als ich letzte Woche nachgefragt habe, wurde mir gesagt es gab ein paar Probleme.
Dann wurde mir am Mitte der Woche mitgeteilt, die Linsen sind versendet, bis heute nichts da.
Gestern beschwert, heute liegt es angeblich an der Post!
1 und letzter versuch hier Linsen zu bestellen.
Ich mache jetzt ohne Linsen Urlaub :-/ und werde jetzt wieder bei meinem Optiker bestellen. Da funktioniert es sehr gut, da zahle ich gerne 4 Euro mehr !

4 de junho de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais