4,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

quick delivery within EU

I ordered multifocal lenses for astigmatism via email, as my dioptre was not available online. The team was friendly and helpful, and the lenses were delivered quickly.

27 de fevereiro de 2026

Service au top !

Vu le peu d’avis, j’avais des appréhensions sur la fiabilité de leur service. Au final tout s’est très bien passé, commande livré rapidement. J’ai commandé des produits de lentilles 2 x moins cher, j’avais peur que leur date de péremption soit proche au vu du prix mais pas du tout. Je suis totalement satisfait ! Livraison en Belgique.

15 de novembro de 2025

Absolute Empfehlung, gute Beratung

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Optikplus und hatte immer mal wieder telefonisch persönlichen Kontakt,immer wird man freundlich und kompetent beraten. Die Preise stimmen auch einfach,vor allem weil man immer anrufen und nachfragen kann. Bei Onlinebestellungen ,sind die Linsen auch innerhalb kürzester Zeit da. Absolute Empfehlung!

24 de julho de 2025

super Service

Gestern bestellt, heute schon da. Das Beste ist, Bezahlen per Überweisung und wie man sieht, ist auch dies super schnell.
Bestens zu empfehlen.

1 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Langsame Lieferung und schlechte Auskunft

Sehr langsame Lieferung der bestellten Produkte und schlechte Auskunft der Mitarbeiter. Hatte Kontaktlinsen bestellt und es hat 8 Tage gedauert bis meine Bestellung versandt wurde. Und sie wurde erst verschickt als ich mich beschwert habe. Zudem hatte der Mitarbeiter meine Beschwerde zuerst nicht verstanden und mir eine falsche Auskunft gegeben obwohl ich es deutlich in Betreff gemacht habe. Dort werde ich nicht mehr bestellen und das würde ich auch allen anderen raten.

23 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Es wurde das falsche Modell geliefert

Es wurde das falsche Modell geliefert, seitens der Firma kam nie eine Rückmeldung auf den diesbezüglichen Hinweis. Dort bestelle ich nie wieder und halte Optikplus nicht für empfehlenswert.

16 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellungen bei Optikplus werden nach…

Bestellungen bei Optikplus werden nach meiner Erfahrung sehr schnell und korrekt abgewickelt. Ein Erlebnis aus der letzten Woche möchte ich besonders hervorheben. Wegen Corona bestelle ich derzeit wesentlich mehr im Internet als früher. Dabei ist es mir passiert, dass ich eine bereits per PayPal bezahlte Rechnung noch einmal per Überweisung (geht nämlich bei Optikplus) bezahlt habe, ohne es zu bemerken. Heute erhielt ich eine Gutschrift in Höhe des Rechnungsbetrags über PayPal. Ich selbst hätte die doppelte Zahlung nie bemerkt. Sowas nennt man wohl ehrlich und korrekt. Herzlichen Dank, Optikplus!

8 de abril de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Stammkunde seit über 10 Jahren - bester Shop für Kontaktlinsen usw

Ich bestelle seit mehr als 10 Jahren meine Kontaktlinsen bei Optikplus und bin super zufrieden. Der Shop ist sehr übersichtlich und man kann über die Bestellhistorie ganz einfach nachbestellen. Die Lieferung ist immer schnell und problemlos, mit der Produktqualität hatte ich ebenfalls nie Probleme. Bester Onlineshop für Kontaktlinsen!

7 de dezembro de 2018

bedienerfreundlicher Shop, schnelle Lieferzeit, freundliche Mitarbeiter

Ich habe zum 3. Male bei Optikplus bestellt und ich möchte kurz berichten:
Im Gegensatz zu anderen Onlineshops finde ich mich im Shop von Optikplus sehr gut zurecht. Die Informationen, die neben den Produkten zu lesen sind, sind informativ uns verständlich. Da ich trotzdem eine Frage zu den Pflegemitteln von Kontaktlinsen hatte, rief ich bei der Hotline an. Unter der 0711 - 48 68 68 meldete sich ein freundlicher Mitarbeiter vom Team Optikplus. Meine Frage zu den Silikon-Hydrogel-Monatslinsen wurde beantwortet und die Bestellung konnte ich sofort am Telefon aufgeben. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich mein Päckchen. Ich bin mit allem rundum sehr zufrieden. Da ich jetzt den Newsletter bestelle, spare ich noch mal 5% :) und das Monat für Monat. ***** 5 Sterne von mir für Optikplus.

31 de março de 2014

zufriedene und treue Stammkundin gibt ***** 5 Sterne für Optikplus

Heute früh nehme ich mir die Zeit, um ein paar Sätze zu meinem Kauferlebnis bei Optikplus zu schreiben: (da ich seit 5 Jahren Stammkundin bei Optikplus bin), möchte ich damit meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Mein persönlicher Berater am Telefon hilft mir mit seiner fachmännischen Beratung sehr. Wenn ich Fragen zu Produkten habe, habe ich die Möglichkeit habe, täglich ab 8 Uhr die Hotline von Optikplus zu erreichen. Meine Kontaktlinsen werden immer sehr schnell geliefert. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Ich freue mich, dass ich seit meiner Newsletter-Anmeldung auch noch mal 5% Rabatt bekomme. TOP - weiter so, Optikplus.

2 de abril de 2013

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais