Ich bin einfach nur begeistert!!! Diese Firma hat mir endlich den richtigen Weg gezeigt es macht so wahnsinnig Spaß, bin seit 2 Monaten dabei, und hab schon so vieles gelernt alleine dass ist das Ge... Ver mais
LeverageX
Leia as opiniões dos outros
Bin jetzt seit 4 Monsten als BA im Vertrieb dabei. Was Volumex in Zusammenhang mit Karl Ess alles ist der absolute Wahnsinn. Momentan finden 7 Live Calls in der Woche statt, das privatier Coach... Ver mais
Dieses Unternehmen ist einfach ein Traum!!! Wer denkt, dass man hier „nur“ 2 automatisierte Produkte an die Hand bekommt die wohlgemerkt super performen, der hat sich getäuscht! Die Academy bi... Ver mais
Man wird von professionellen Menschen beraten, die Ahnung haben, von dem, was sie tun. Nichtsdestotrotz sollte man nicht davon ausgehen, dass man stets Gewinne macht, da man auch mal kein Glück haben... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Your gateway to modern education an the right leadership.
Informações de contacto
Unit 16D2, 16th Floor, Legend Tower, 7 Shing Yip Street, 999077, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
- support@volumex.io
- support@volumex.io
- volumex.io
zufrieden
Die Leute, die Interesse an Network Business haben, sie sind da richtig.
ich bin seit einem Monat da Mitgelid und habe bis jetzt null probleme gehabt. top Service, man kann jeder Zeit sie kontaktieren und man bekommt immer schnelle antwort falls es was gibt.
Vertrauenswürdiges und transparentes…
Vertrauenswürdiges und transparentes Business.Mega gruppe viel gelernt ob Finanziell oder Körperlich und vorallem Geistig.Alleine die Tatsache der Transparenz und die Unterstützung die ich bekomme habe ich so noch nicht gesehen.
Die Seite kann ich nur empfehlen
Die Seite kann ich nur empfehlen , ein top Team wenn man Hilfe brauch ist sofort jemand an der Stelle und hilft danke.
Eine Firma in der man Geld verdienen…
Eine Firma in der man Geld verdienen kann. Mir gefallen auch selber die Produkte.
Mehr Schein als Sein.
Habe im laufe von 2 Jahren insgesamt leider keinen Gewinn gemacht. Der Lerninhalt ist allerdings nicht schlecht.

Tolle Networking Firma!
Die Webseite dieser Firma ist sehr informativ und gut aufgebaut, der Anmeldeprozess ist sehr einfach! Die Beratung ist sehr gut und freundlich. Empfehlenswert!
Die Seite ist sehr gut aufgebaut
Die Seite ist sehr gut aufgebaut . Die Registrierung ist sehr einfach. Ich wurde dort sehr gut beraten und sie waren sehr nett.
Gute Beratung
Ich war anfangs sehr skeptisch, aber wurde gut beraten. Es war eine gute Entscheidung mit VolumeX, konnte mein Geld gut anlegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Bin Zufrieden
Ich habe nur gute Erfahrungen mit VolumeX Limited sammeln können. Sehr kompetente Mitarbeiter und ein freundliches Team. Heutzutage muss man sich andere Wege suchen um sein Geld gut anzulegen und es nicht durch Inflation auf dem Sparbuch verbrennen lassen.
Naja
Naja, es klappt bei mir jedenfalls ganz gut. Kriege fast 5% p.A. raus. Bei unserer Bank kriege ich derzeit gar keine Zinsen. Ich werde dabeibleiben bis mein Glück mich verlässt.
WARNUNG ⚠ ⚠️ ⚠
Ich werde im Folgenden meine Erfahrungen mit diesem Unternehmen kurz und knackig zusammengefassen. Von Trading hat dieser Verein wahrscheinlich nur sehr wenig Ahnung, denn: ich hab mit 0,4567 BTC gestartet und endete nach !2 Wochen! mit ~0,34 BTC. Mehr als 0,1 BTC oder besser gesagt fast -30% innerhalb kürzester Zeit. Und nein, das Argument "man muss sich das langfristig anschauen" sitzt einfach nicht. IHR PERFORMT NICHT. IHR KÖNNT AUCH NICHTS BELEGEN. Ich habe mir jetzt wirklich von vielen die Meinung über euch angehört und bin zu dem Entschluss gekommen: ABSTAND HALTEN! Ich persönlich gehe davon aus, dass 95% aller 5 Sterne bewerten selber von den Vertrieblern stammen. In den WhatsApp Gruppen der Vertriebler wird aufgefordert auf trustpilot eine 5 Sterne Bewertung abzugeben. Jeder der mir nicht glaubt soll zu VolumeX gehen und sein Geld verlieren, viel Spaß!

Vollumfängliche und verständliche Beratung
Da ja momentan die Zinslage eher bedürftig ist, hab ich VolumeX für mich entdeckt. Ich wollte mehr über Cryptowährungen lernen und versuchen, ein wenig Geld damit zu machen. Dazu muss man sagen, dass ich wirklich mit sehr wenig Vorwissen gestartet bin und auf jeden Fall jemanden brauchte, der mich da ein wenig an die Hand nimmt. Und meine Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Die Gründer sind sehr motivierend und erklären auf verständliche Weise, was und wie man das Ganze angehen muss. Bin super zufrieden!
Kompetent, fair, preiswert!!!
Wenn man auf dem Weg zur einer kompetenten Beratung in Sachen Investitionen ist, sollte man definitiv VolumeX Limited als Partner heranziehen. Sehr kompetente Mitarbeiter mit einer durchaus friedlichen und entspannten kommunikativen Umgangsform gegenüber ihren Kunden. Ich kann jedem nur empfehlen, mal bei VolumeX Limited vorbeizuschauen.
Super Dienstleistung
Super Dienstleistung! Sehr guter Service und Kundenservice, der seines Gleichen sucht.
Super Betreuung und schnelle kompetente…
Super Betreuung und schnelle kompetente Hilfe!
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Ich habe eine sehr informative Beratung erhalten.
Aufjedenfall empfehlenswert, wenn man nach Investitionen sucht.
Alles top
Alles top. Würde von einem sehr nette Mitarbeiter beraten und bin sehr zufrieden mit meinem Investition. Würde weiterempfehlen.
Es lief alles bestens
Es lief alles bestens, sind sehr zufrieden
Bin im November 2019 eingestiegen und…
Bin im November 2019 eingestiegen und hab BTC damals im Wert von 700€ gekauft damals = 0,0762 BTC. Die ersten 3 Monate hat das Produkt auch gut performet, nur danach kam ein Produkt für den Forex Markt (wodurch man zusätzlich Geld vermehren sollte). So naiv wie ich war, stieg ich dort natürlich auch mit ein (da ja das BTC-Trading gut zu laufen schien). Ich investierte 1000€ und es kam zum Totalverlust!
Dieser Totalverlust wurde mir durch eine anteilsmäßige Verlängerung der Mitgliedschaft gutgeschrieben.
Währenddessen hatten sich wenigstens meine BTC auf ca. 0,0849 BTC erhöht (März 2020). Danach ging es auch dort bergab bis auf 0,0495 BTC (Juni 2020). Gott sei dank wurde ich dadurch von der Software vom Trader entkoppelt (man musste mind. 500€ auf dem Trading Konto haben).

Resposta da LeverageX
Wieder alles weg! Und noch mehr als zuvor!!
Ich habe zum wiederholten Male mein gesamtes Kapital im Forextrading durch diese Firma verloren! Anfang des zweiten Anlaufes wurde sehr klein und vorsichtig getradet, was ich sehr begrüßte.
Lieber kleine sichere Gewinne als den großen Reibach.. Kurze Zeit später knallte das Konto in die tiefen roten Zahlen, es wurden noch einige Trades eröffnet von welchen 2Stück auf über 1000€!!! Gewinn stiegen und dann im MINUS geschlossen wurden!
Nun habe ich zum erneuten Male mein investiertes Geld komplett verloren, ob angebliche Profis traden!
Aber nicht nur im Forextrading läuft es nicht, sondern auch das Bitcoin Trading wirft seit mehreren Monaten keine Gewinne mehr ab, es minimiert den BTC Betrag fortlaufend.
Rettet euer Geld, bevor es zu spät ist!!
Falls die Firma nun endlich mal ihre angekündigten Entschädigunszahlungen leisten würde, die für Anfang November angekündigt waren, werde ich die Bewertung dahingehend korrigieren!

Resposta da LeverageX
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.