LeverageX

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin einfach nur begeistert!!! Diese Firma hat mir endlich den richtigen Weg gezeigt es macht so wahnsinnig Spaß, bin seit 2 Monaten dabei, und hab schon so vieles gelernt alleine dass ist das Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin jetzt seit 4 Monsten als BA im Vertrieb dabei. Was Volumex in Zusammenhang mit Karl Ess alles ist der absolute Wahnsinn. Momentan finden 7 Live Calls in der Woche statt, das privatier Coach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist einfach ein Traum!!! Wer denkt, dass man hier „nur“ 2 automatisierte Produkte an die Hand bekommt die wohlgemerkt super performen, der hat sich getäuscht! Die Academy bi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Man wird von professionellen Menschen beraten, die Ahnung haben, von dem, was sie tun. Nichtsdestotrotz sollte man nicht davon ausgehen, dass man stets Gewinne macht, da man auch mal kein Glück haben... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de networking de negócios

Escrito pela empresa

Your gateway to modern education an the right leadership.

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht, Ich denke es handelt sich um Betrüger!!

Ich hatte eine Enrollment Fee bezahlt und seit 3 Wochen keinen Zugang erhalten. Die Supportanfrage wurde damit beantwortet, das viel los ist und Sie bald auf meine Supportanfrage reagieren. Und jetzt behaupten die von Volumex Sie hätten nie eine Supportanfrage erhalten aber der Account ist immer noch nicht offen.

Vorsicht, Ich denke es handelt sich um Betrüger!!

Ich habe zwischenzeitlich sehr oft gelesen das andere Anleger viel Geld bei Volumex verloren hatten. Bei mir sind es aktuell 150 Euro was sich noch im Rahmen hält.

Nachtrag am 6.03.2021
Hallo Volumex, das Sie mich nun 5 Monate später dazu einladen, an den Support zu wenden, ist ein armseliger Versuch noch etwas zu retten. Ich hatte 5 bzw 6 Supportanfragen über Ihre Plattform gestellt und kann diese dokumentieren und habe die Beweise heute Trustpilot zur Verfügung gestellt.

26 de outubro de 2020
logótipo da LeverageX

Resposta da LeverageX

Danke für dein Review Arno L.,

um deine Situation genau prüfen zu können, würden wir dich bitten , dass du dich über den Memberbereich beim Support meldest, damit dich ein Mitarbeit persönlich kontaktieren kann. Wir sind uns sicher, dass hier ein Missverständnis vorliegt und wir wollen dies so schnell wie möglich klären. Alternativ kannst du uns auch gerne eine Nachricht bei Instagram @volumex.io schreiben und wir werden dir schnellstmöglich antworten!

Liebe Grüße,

Dein VolumeX-Team

Sie können es nicht.

Fazit nach einem Jahr: zweimal Totalverlust und einmal minus 25%. Reine Amateure. Show ohne Ende, jedoch nichts dahinter. Vorsicht!

21 de outubro de 2020
logótipo da LeverageX

Resposta da LeverageX

Danke für dein Review Chris,

um deine Situation genau prüfen zu können, würden wir dich bitten , dass du dich über den Memberbereich beim Support meldest, damit dich ein Mitarbeit persönlich kontaktieren kann. Alternativ kannst du uns auch gerne eine Nachricht bei Instagram @volumex.io schreiben und wir werden dir schnellstmöglich antworten!

Liebe Grüße,

Dein VolumeX-Team

People

People, I'm telling you, don't wait any longer, take the chance and secure a very good position at the company, because what's coming now will just be awesome.
We have extreme momentum and VolumeX is the only company that currently organizes events in the entire D-A-CH region. I'm so excited and hyped by the company and won't stop coughing until I reach my goal. I find it very astonishing what VolumeX has set up and that there is such a great vision and that everyone pulls together to reach that goal.

7 de setembro de 2020

Bin Zufrieden bis jetzt

Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen ehrlich gesagt nicht.
Ich habe seit letztes Jahr ungefähr 50% auf meine Bitcoins gemacht. Es gibt Unternehmen die versprechen einem deutlich mehr aber lieber bisschen weniger Risiko und weniger Gewinn, dafür ein gutes Gefühl.

Und Leute die im Forex trading Geld verloren haben: Das ist immernoch einRisiko Invest! Ihr kauft hier keine Immobilie, natürlich können da Verluste entstehen.

Ich selber bin kein Experte (darum nutze ich dieses Angebot) aber mir wurde von Anfang an klar gemacht dass hier Verluste genau so möglich sind!

Gott sei dank bei mir nur Profits bis jetzt

29 de agosto de 2020
Classificada 2 em 5 estrelas

Diese Firma macht euch nicht reicher…

Diese Firma macht euch nicht reicher sondern ärmer ! Sie sagen das du nur gewinn machst aber du verlierst dein eingesetztes geld ziemlich schnell den diese idioten können nicht traden sie gehen in ein trade mit viel zu hohen einsätzen rein den sie haben kein bezug zu geld diese larrys aber leuteimmer merken jaaaa porsche ja rolex geld geld geld du musst nichts tun um geld zu verdienen 😂

17 de agosto de 2020

Einfach der Hammer

Ich bin jemand, der Dinge zuerst ausprobiert, bevor er gross Worte darüber verliert. Heute darf ich begeisternd sage, dass Volumex mein Leben positiv verändert hat und dies täglich tut. Die Leute sind Kompetent und zuverlässig. Die Resultate, welche ich auf meinem Trading-Konto habe sind wirklich gut und was in der Academy alles gelernt wird ist unbezahlbar. Ich kann nicht anders als eine klare 5 Sterne Bewertung da lassen!

15 de agosto de 2020

Sie verdienen 0 Sterne

Ich kann leider nicht 0 Sterne geben, aber das hätten die mit Sicherheit verdient. So etwas schlechtes hab ich noch nie gesehen. Selbst wenn du Kunde bist, man bekommt keine Hilfe, keine Auskunft nichts. Sie wissen ganz genau, dass sie alle nur abzocken. Komplettes Geld weg, danke dafür!

Fallt nicht auf diese Betrüger rein.
Alle positiven Bewertungen sind gekauft. Ich kenne Sie schon lange und war Kundin.

Classificada 5 em 5 estrelas

VolumeX die beste Firma die ich bis jetzt kennen gerlernt habe...

VolumeX ist die beste Firma die ich seit Jahren kennen gelernt habe und ich bin schon seit über 10 Jahren Im Internet bzw. Network Marketing tätig.

Ich selber bin jetzt bei VolumeX seit Mitte Januar 2019 da hieß die Firma noch Hardcore Signals und seit August 2019 dann VolumeX, und seitdem habe ich Passiv durch das Produkt Geld verdient.

Das gute an VolumeX ist das die 2 Produkte wo sie momentan haben von ganz allein laufen einmal eingerichtet muss man sich nicht mehr darum kümmern, und man hat dann zeit sich voll kommen auf den Vertrieb der Firma zu konzentrieren und VolumeX in der Welt bekannt zu machen da die Resultate für sich allein sprechen ist es einfach Sie zu empfehlen.

Da VolumeX eine eigene Akademie hat wird man noch selber hier Ausgebildet und ich konnte seit ich bei der Firma bin viel lernen in Sachen Zeit, Energie, Emotionen und in Sachen Geld es bringt jedem was, das hier wird noch ganz groß.

#YP

Marco Sieber

Hallo Leute,
meine Name ist Marco und ich habe die Entscheidung getroffen bei Volumex mein Leben zu ändern. Ich hatte viele Niederschläge und Volumex hat mich aus einem Loch geholt, aus dem ich so die letzten Jahre nicht hinauskam.
Im Vordergrund ist die Persönlichkeitsentwicklung. Ich habe eine Entscheidung getroffen und das hat bisher mein Leben von Grund auf geändert. Ich habe alte lästige Merkmale abgelegt und mich was Selbstvertrauen, Disziplin und Motivation angeht um mehr als 180 grad gedreht.
Seht es nicht in erster Linie als Finanzsprungbrett, sondern denkt über euch nach und schaut was euch nicht an euch gefällt. Trefft eine Entscheidung und startet bei Volumex, wenn du dich vorallem persönlich weiterentwickeln willst.
Das Team was hinter dir steht, wird dich niemals im Stich lassen.
in love with Volumex
#YP for the biggest Com in the world!

Firma TOP! Community TOP! 10/10

Absolut Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Ich bin vor kurzem durch einen Kollegen auf Volumex gestoßen und war überrascht wie Transparent und Professionel die Firma Arbeitet. Auch die Community ist der hammer und das Produkt arbeitet einwandfrei.

Volumex gibt dir die chance deines Lebens und ist für mich ein echter Gamechanger!

Wie anfangs schon gesagt ist die Firma und ihre Produkte TOP

YP 4 ever!

Eine gute Entscheidung!

Ich bin zwar erst neu dazu gekommen und habe noch keine persönlichen Ergebnisse, doch bin ich aber guter Dinge das dass was ganz großes wird und wir damit Geschichte schreiben können. Es ist unglaublich was für eine Energie das komplette Team ausstrahlt und mit wieviel Elan und Begeisterung gearbeitet wird das auch jeder Kunde, Partner oder auch guter Freund zufrieden ist. Dir wird von Anfang an geholfen, egal bei was. Zusetzlich bekommst du ein Wissen angeeignet was dich devinitiv weiter bring und du auch in anderen Lebensbereichen umsetzten kannst.
Kann es echt nur jeden empfehlen dabei zu sein und auf dieser Welle mitzureiten denn die Firma wird noch vieles in den Schatten stellen.
YOUNG Professionals 4 ever
Nicht nur ein Movement sondern eine Familie die zusammen haltet und man sich gegenseitig in jeder Lage unterstützt!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkte TOP - Academy TOP - Klare Empfehlung!

Dieses Unternehmen ist einfach ein Traum!!!

Die Academy bietet einem die Möglichkeit sich persönlich in allen Lebensbereichen weiterzuentwickeln. Selbst zu Trading, Kryptowährungen im Allgemeinen und noch vielen weiteren Themen gibt es Lernstoff in der Academy.

Einfach nur genial was VolumeX da bietet! Klare Empfehlung!

Unglaubliche Resultate

Hallo, ich Rudi d.R möchte nur das jeder von euch weiß was für unglaublich krasse Resultate da abgeliefert werden hab mal was gewagt und 12500€ investiert und in nur 2 Tagen 130€ gewinn gemacht und in der gesamten woche 240€

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe die Firma Volumex erstmalig…

Ich habe die Firma Volumex erstmalig besser auf einem kürzlich vergangenen Event in Linz kennen gelernt. Dieses war top geplant, Masken waren bereitgestellt sowie Schreibmaterial, etc... Das Programm war ebenso ausgewogen. Man lernt die Menschen, die hinter dieser Firma stehen kennen und kann auch mit jeder Frage persönlich zu Ihnen kommen! Das ist mir sehr positiv aufgefallen. Eine Firma quasi 'zum Anfassen'. Alle Produktergebnisse werden 100% transparent kommuniziert. Ebenso ist es ein Ziel der Führungsebene, die selbstständigen Vertriebspartner mit Schulungen sowie der Academy weiter zu bilden und mehr zu autonomen, professionellen Unternehmern zu machen.

Mein Resümee: Top geprüfte Firma, mit deren Ergebnissen und Führungsebene ich mir die kommenden Jahre zusammen sehr gut vorstellen kann!! 😊
#YP

Sehr guter Nebenjob

Also ich arbeite hauptberuflich im Einzelhandel und bin immer offen für neue Ideen und Möglichkeiten! Durch einen Kollegen bin ich dann zu VolumeX gekommen und ich hab noch nie so eine wertvolle Erfahrung gemacht wie mit VolumeX!

Vollkommen transparent, erfolgreiche Unternehmer, die davon profitieren MICH erfolgreich zu machen, Persönlichkeitsentwicklung auf höchstem Niveau und absolut keine einzige Frage bleibt offen!

Absolut empfehlenswert und meiner Meinung nach hat dieses Unternehmen die nächsten Jahrzehnte unheimlich großes Potenzial! 😉 #YP

Empfehlenswert!

Empfehlenswert!

Ich bin nun seit etwa zwei Monaten bei VolumeX und muss sagen, ich bin durchwegs zufrieden! Das Produkt performt sehr gut, die Community is wirklich geil und die Akademie die noch im Backoffice mit dabei ist, ist absolute Spitze! Vor allem die Affiliate Academy ist für jeden, der im Vertrieb starten will absolut zu empfehlen.

MEGA !!

MEGA !!!
Volumex gibt dir die Chance, etwas in deinem Leben zu verändern, selbstständig zu werden und für deine Eigene Leistung bezahlt zu werden - nicht nach deiner Zeit!
Teamarbeit & Zusammenhalt !!

Nutze deine Chance und mach dir selbst ein Bild!

#YP 🔥🔥

Richtig Krasses Leadership.

Richtig Krasses Leadership.

Die Company macht einen Richtig guten Job was die Ausbildung angeht! Die Produkte sind auch sehr gut.

Kann mich null beschweren, meine Kunden sind sehr sehr Zufrieden!

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais