LeverageX

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin einfach nur begeistert!!! Diese Firma hat mir endlich den richtigen Weg gezeigt es macht so wahnsinnig Spaß, bin seit 2 Monaten dabei, und hab schon so vieles gelernt alleine dass ist das Ge... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin jetzt seit 4 Monsten als BA im Vertrieb dabei. Was Volumex in Zusammenhang mit Karl Ess alles ist der absolute Wahnsinn. Momentan finden 7 Live Calls in der Woche statt, das privatier Coach... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Unternehmen ist einfach ein Traum!!! Wer denkt, dass man hier „nur“ 2 automatisierte Produkte an die Hand bekommt die wohlgemerkt super performen, der hat sich getäuscht! Die Academy bi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Man wird von professionellen Menschen beraten, die Ahnung haben, von dem, was sie tun. Nichtsdestotrotz sollte man nicht davon ausgehen, dass man stets Gewinne macht, da man auch mal kein Glück haben... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de networking de negócios

Escrito pela empresa

Your gateway to modern education an the right leadership.

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin so extrem dankbar Teil dieser…

Ich bin so extrem dankbar Teil dieser Company und vorallem Teil unseres geilen Movements YP sein zu dürfen. Volumex ist definitiv einer der besten Companys in dieser Branche und vorallem mit wieviel Professionalität hier gearbeitet wird ist schon genial🔥💯
Freue mich auf eine brutale Zukunft mit euch!

Steht 100% dahinter #YP

Ich bin einfach nur begeistert!!!
Diese Firma hat mir endlich den richtigen Weg gezeigt es macht so wahnsinnig Spaß, bin seit 2 Monaten dabei, und hab schon so vieles gelernt alleine dass ist das Geld schon wert! Hab die Geschäftsleitung alle schon persöhnlich kennen gelernt und zieh meinen Hut vor diesen jungen Proffesionelen motivierten leuten ich freu mich wahnnsing auf die Zukunft, und bin sehr dankbar so eine geile community bei mir zuhaben 100 prozentige Unterstützung vom Team einfach Hammer
Volumex ist Zukunft!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

RESULTATE SPRECHEN FÜR SICH!

Die meisten die hier negative Kommentare hinterlassen waren weder bei Volumex noch haben sie das Produkt genutzt! Alle die Volumex hier schlecht reden wollen machen es nur aus NEID. Ich kann euch nur vom Herzen empfehlen dieses Momentum hier mitzunehmen und sich für die Zukunft etwas aufzubauen. Leute die auch in dieser Branche sind sehen einfach das wir auf dem besten Weg sind alles zu übernehmen und kommen damit einfach nicht klar und versuchen uns mit Gerüchten und Lügen unten zu halten, aber wir werden uns nicht davon beeinflussen lassen! Ist als würde uns eine Mücke kurz stechen.

WACHSTUM

WACHSTUM
Das ist das Stichwort für mich. Ich bin seit September 2019 bei Volumex und habe so vieles lernen können durch die Academy, die Livecalls, die Seminare und den direkten Kontakt zu den Führungskräften... nicht nur Für die Umsätze die ich generiert habe, sondern auch für das Team was ich gemeinsam mit meinen Partnern aufbauen konnte bin ich echt dankbar 🙏 Jeder einzelne entfacht sein Potenzial und wächst aus sich heraus und verdient gleichzeitig aktiv sowie passiv geld.
Danke an alle Mentoren und CEOs für diese Möglichkeit, sein Leben positiv zu verändern!

Einzigartiges Network

Servus,
Bin seit kurzem (knapp einen Monat), dabei und kann nur positives berichten. Bin extrem dankbar an die Person, die mich auf VolumeX aufmerksam gemacht hat. Kurz gesagt: Man arbeitet mit den motiviertesten Menschen zusammen und kann jede Frage zu dem Thema stellen. Kann so etwas nur jedem wünschen.
mfg Dominik ✌️

Vertrauenswürdiges Unternehmen

Ich bin jetzt seit ca. 3 Monaten bei der Firma und habe positive trading Ergebnisse. Definitiv kein Scam, weil mein Geld immer zu 100% unter meiner Kontrolle ist.
Sympathische CEOs. Es wird allerdings eine ziemlich aggressive Marketing Strategie gefahren, die abschreckend sein kann. Trotzdem 5 Sterne!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Also Volumex hat mein komplettes Leben…

Also Volumex hat mein komplettes Leben verändert! Die Community, die Produkte & die gemeinsame Zusammenarbeit ist echt der Hammer! Ganz anders als wie bei meiner anderen Company! Ich bin so dankbar für diese Möglichkeit und freue mich schon sehr auf die Zukunft bei Volumex! ☺️🙏🏻 Und nein ich wurde nicht bezahlt dafür sondern ich stehe zu 100% hinter meiner Meinung :)

Ich Danke Volumex

Das ganze ist wie eine große Familie abgesehen von den geilen Produkten und dieser Community der Transparenz ist meiner Meinung sehr wenigen Unternehmen da draußen mit uns zu vergleichen ich bin mehr als froh seit über 1 halb Jahren dabei zu sein und freue mich auf die weiter erfolgreichen Jahre

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde es ist ein gutes Produkt

Ich finde es ist ein gutes Produkt, da die Trades für dich von Erfahrenen Broker übernommen werden und du dich in der Academy im Bereich Business und Lifestyle weiterbilden kannst.
Das beste ist aber das die Communety nicht nur auf sich selber schaut sondern dir hilft dein Ziel zu erreichen.

Im europäischen Raum

Im europäischen Raum, die beste Ausbildung die es gibt, es hat mein komplettes Leben um 180 Grad in positive verändert, sei es finanziell als auch persönlichkeits Technisch.
Kann jetzt ein Leben in Freiheit leben !!!

Steh 100% dahinter!

Eins vorweg: Ich gehöre mit 56 jetzt definiv nicht zu den Jungen, Unerfahrenen, die sich leicht blenden lassen. Und ich habe definitiv genug Geld in meinem Leben in den Sand gesetzt, weil ich mir etwas erzählen habe lassen, um das beurteilen zu können. Fakt ist: Ich habe noch keine Firma wie Volumex kennengelernt, die sich so transparent zeigt, so offen zu Fehlern steht und so bemüht ist, für ihre Kunden/Partner alles zu tun. Und jeder, der bereit ist, sich mit dem gleichen Engagement, das er in seinen "normalen" Job investiert, sich in dieser Firma bzw. in sich selbst einzubringen, wird profitieren. Die Produkte sind top und das System Network Marketing ist es sowieso. Ich werde nie verstehen, warum sich Menschen für "Allmosen", die dann vom Staat noch mehr verringert werden, abhängig von den Launen ihres Chefs machen. Der "normale" Wahnsinn ist ein Scam, aber den machen alle brav mit.
Wie auch immer, das darf ja jeder selbst entscheiden. Ich kann nur sagen, allein das Angebot der Weiterbildung, die Unterstützung im Team und die Nutzung der Produkte sind jeden Cent wert für den, der sich etwas Solides aufbauen will.

12 de julho de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais