Vorteilshop Opiniões 1449

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Fleeceshirt in türkis und rot bestellt, Bestellbestätigung für beide Shirts erhalten und Vorteilshop liefert nach gutdünken royalblau und orange. Sehr großzügige Auslegung der Kundenbestellung. Begr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Sobre Vorteilshop

Escrito pela empresa

Erleben Sie Markenqualität von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die Qualität des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" überprüft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine Qualitätsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem Rückversand! Entdecken Sie jetzt das qualitätsgeprüfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + Rückversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | Günstige Vorteilspreise

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

immer wieder gerne, unkompliziert

einmal umgetauscht und telefonisch Ersatz bestellt, alles easy, Super nette Hotline , keine Warteschleife

29 de janeiro de 2026

S.g. Herr P.,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank!

Ihr Vorteilshop Team

Schnell undnzuverlässig

Winterstiefel gekauft, waren leider etwas zu klein, zurück geschickt und Geldnzurück innerhalb 10 Tagen

19 de janeiro de 2026

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Ihr Personalshop-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Rasche Lieferung und gute Ware.

23 de setembro de 2025

S. g. Herr J.,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware kommt immer binnen weniger…

Die Ware kommt immer binnen weniger Tage, und sollte mal etwas wirklich nicht gefallen, ist die Retoure problemlos. Und man hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

24 de janeiro de 2026

S. g. Herr A.,

vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können.

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Top Qualität

Top Qualität, faire Preise, schnelle Lieferzeit, unkomplizierter Kundendienst.

9 de janeiro de 2026

S. g. Herr O.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Alles perfekt!

Ich habe neue Gartenschuhe bestellen müssen, da die alten leider kein Profil mehr hatten und ich infolgedessen bei Glätte im Garten gestürzt bin. Trotz der Feiertage wurden die Gartenschuhe schnell geliefert und sie sind perfekt. Ich kann diesen Vorteilsshop nur empfehlen!

6 de janeiro de 2026

S. g. Frau K.,

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Schnelle Lieferung und kostenfreie Rücksendung

Kompetent und kundenfreundlich

5 de janeiro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Classificada 2 em 5 estrelas

Herstellerangaben zur Größe stark abweichend zu anderen Shops.

Der Bestellvorgang und die Lieferung waren einwandfrei. Bemängeln muss ich allerdings, dass die bestellten Artikel nicht der Größe entsprachen, die ich bisher kannte. Von der Firma habe ich bereits Hosen und diese Bestellung weicht sehr stark davon ab. Mindestens 5-10 cm. Da ich sie nicht gleich benutzt habe, habe ich diese gravierende Abweichung zu spät bemerkt und konnte sie auch nicht zurücksenden. Es war ein Angebot, das ich nicht unbedingt gebraucht habe, aber dennoch nutzen wollte.

4 de janeiro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Gerne hätten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Im Falle eines Klärungsbedarfs, bitten wir um nochmalige Rückmeldung mit Ihrem Anliegen an office@vorteilshop.com.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kümmern.

Top Qualität zu fairen Preisen

Top Qualität zu fairen Preisen

10 de janeiro de 2026

S. g. Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und deren Preisgestaltung zufrieden sind.

Guter Service

schnelle Lieferung, guter Service, DANKE

15 de janeiro de 2026

S. g. Frau M.,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Lieferung schnell

Lieferung schnell, gut verpackt, die Ware war wie beschrieben, die Qualität ist sehr gut!

9 de janeiro de 2026

S. g. Herr H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und deren Lieferzeit zufrieden sind.

Classificada 4 em 5 estrelas

easy checkout and practical selection

easy checkout and practical selection. overall a solid experience

13 de dezembro de 2025

S. g. Frau K.,

Einsame Spitze

Einsame Spitze! Prima Ware, schneller Versand, tolle Abwicklung, super Kommunikation - das gibt die Note EINS.

15 de janeiro de 2026

S. g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätslevel halten und verbessern können.

Herzlichen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Super Service

Super Service. Jacke zu groß bestellt. Rücksendung und Neubestellung ohne Probleme geklappt.

10 de janeiro de 2026

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Alles tipptopp

Tolle, passgenaue Ware, schnelle Lieferung.
Alles top.

13 de janeiro de 2026

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Schön zu hören, dass Ihre Lieferung wunderbar geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Guter Shop super Service

Guter Shop super Service

11 de janeiro de 2026

Top Ware

Top Ware, schnelle unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne

6 de janeiro de 2026

S.g. Herr P.,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pullover defekt

Pullover defekt, kein Austausch, kein Entgegenkommen.

24 de dezembro de 2025

S.g. Herr S.,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Ärgernis haben. Bitte kontaktieren Sie gerne direkt unseren Kundenservice, damit wir Ihnen hierzu weiterhelfen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 5 em 5 estrelas

Die ware war einwandfrei zu fairen…

Die ware war einwandfrei zu fairen Preisen!
Rücksendung wurde ohne Probleme und zügig bearbeitet.

23 de dezembro de 2025

S.g. Herr M. ,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank,
Ihr Vorteilshop-Team!

Gute Ware zu günstigen preisen

22 de dezembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Vorteilshop-Team!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais