Vorteilshop Opiniões 1449

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Fleeceshirt in türkis und rot bestellt, Bestellbestätigung für beide Shirts erhalten und Vorteilshop liefert nach gutdünken royalblau und orange. Sehr großzügige Auslegung der Kundenbestellung. Begr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Sobre Vorteilshop

Escrito pela empresa

Erleben Sie Markenqualität von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die Qualität des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" überprüft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine Qualitätsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem Rückversand! Entdecken Sie jetzt das qualitätsgeprüfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + Rückversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | Günstige Vorteilspreise

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Der Pullover war ca

Der Pullover war ca. 10€ günstiger als beim Konkurrenten und kam noch rechtzeitig vor Weihnachten an. Eine kleine Taschenlampe gab es sogar gratis dazu.

19 de dezembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

danke für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!

Ihr Vorteilshop Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ware zu top Preisen.

Super Ware zu top Preisen.

29 de dezembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

18 de dezembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Günstige Preise

Günstige Preise, gute Artikel.

19 de dezembro de 2025

15 de dezembro de 2025

S.g. Herr M.

Spitze

Es ist immer wieder toll hier einzukaufen. Der Shop bietet top Qualität zu günstigen Preise. Die Bestellungen werden sehr schnell geliefert und Rückerstattungen erfolgen ebenfalls sehr schnell.

10 de dezembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Mit besten Grüßen,

Classificada 5 em 5 estrelas

meine Erfahrung wird immer wieder…

meine Erfahrung wird immer wieder gefordert, um be-
stellte Ware zu begutachten.Diese entspricht meinen Vorstellungen, ergo, Bestnote und Danke

15 de dezembro de 2025

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und gute Qualität…

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware.

8 de dezembro de 2025

S. g. Damen und Herren,

es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank!

Top Preise schnelle Lieferung

Top Preise schnelle Lieferung, ggf. korrekte Rückerstattung

11 de dezembro de 2025

S. g. Damen und Herren,

es ist schön zu hören, dass unser Service Ihnen gefällt.

Vielen Dank!

Toller Shop

Toller Shop, tolle Marken mit guter Qualität, prompte Erstattung bei Rücksendung, sehr kulant er Umgang mit Reklamationen
Mehr geht nicht

5 de dezembro de 2025

S.g. Frau B.,

Mit besten Grüßen,

Beste Erfahrung

gute Qualität der Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf Frage !

11 de dezembro de 2025

S.g. Herr H.,

Es lohnt sich

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung

2 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Material aber sehr groß…

Tolles Material aber sehr groß geschnitten!

1 de dezembro de 2025

S.g. Frau P.,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Ihr Feedback leiten wir gerne weiter.

Kompetent

Kompetent, schnell und zuferläslich ! Super!

7 de dezembro de 2025

S.g. U.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit der…

Ich bin super zufrieden mit der Gesamten Sache !

6 de dezembro de 2025

S.g. Herr L.,

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Ware top, wie beschrieben!

24 de novembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Lieferung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Ihre freundliche Bewertung leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter und würden uns über eine weitere Bestellung von Ihnen freuen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit den Produkten…

Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung

2 de dezembro de 2025

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schön zu hören, dass Sie unter anderem mit unseren Produkten zufrieden sind.
Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware.

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, reibungslos, schnell, sicher, gute Qualität

3 de novembro de 2025

S.g. Herr S.,

Classificada 4 em 5 estrelas

die Ware kam schnell

die Ware kam schnell, entsprach dem Angebot

21 de novembro de 2025

S.g. Herr B.,

Ihr Vorteilshop-Team!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais