A EXPERIENCIA FOI ÓTIMA
A EXPERIENCIA FOI ÓTIMA, NUNCA TINHA VISTO TANTA DIVERSIDADE DE PRODUTOS E COISAS, FIQUEI SURPRESO COM A MANEIRA COMO TRATAM ESSE TIPO DE MERCADO E NA HORA DO PAGAMENTO FOI UMA EXPERIENCIA SUREAL EU ESTAVA COM MINHA FAMILIA, MEUS FILHOS, MINHA ESPOSA, MEU PAI E MINHA MKÃE E ELES SUPER ADORARAM ESSA MANEIRA DE COMPRAR E INTERAGIR COM A EMPRESA. DE HOJE EM DIANTE, QUER DIZER DEPOIS DE ALGUM TEMPO EU RESOLVI SEMPRE QUE PUDER, COMPRAR NESSE TIPO DE COMÉRCIO QUE PRA MIM DE AGORA EM DIANTE É UM SISTEMA QUE VEIO PARA FICAR E CON CERTEZA NÃO SAI MAIS. Um dos principais diferenciais do Walmart é a estratégia do Preço Baixo Todo Dia (PTBD). Ao oferecer produtos com preços mais baixos e estáveis do que os dos concorrentes em qualquer dia da semana, a empresa garante sempre a economia em todas as lojas da rede e o poder de decisão de compra do consumidor. O poder de compra da Walmart também foi reforçado por sua rede logística altamente desenvolvida, o que permite que a empresa adquira produtos em massa por preços menores e ofereça conveniência e economia aos consumidores. Walmart, Amazon e Costco mantêm liderança no ranking de varejistas da NRF. Com um faturamento de US$ 628,56 bilhões em vendas no varejo dos EUA, em 2023, o Walmart ocupa o primeiro lugar na lista das 50 maiores varejistas da NRF (National Retail Federation). Atualmente, o Walmart lidera o ranking das 500 maiores empresas do mundo, com 10.585 lojas em 24 países diferentes. Sua receita em 2021 ultrapassou US$ 570 bilhões, com um aumento de 2,4% nas vendas e 1,2% nos lucros. Em 1962, na pequena cidade de Rogers, Arkansas, nascia uma das maiores histórias de sucesso do varejo moderno: o Walmart. Fundada por Sam Walton, essa empresa modesta iniciou uma jornada que transformaria não apenas a maneira como as pessoas fazem compras, mas também os padrões de eficiência e inovação no setor.