WALTER Werkzeuge Salzburg GmbH Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe ein staubsauger bestelt das problem ist der ist direct kaputt angekomen ! Das staubsauger ist sehr schlechte qualitat die ganze plastic biegt sich , richt nach lastic sehr stark , slauch sehr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen. Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Supernetter E-Mail Kontakt. Man kümmert sich um die Anliegen der Kunden und setzt sich selbst sehr hohe Qualitätsansprüche. Qualitativ hochwertige Ware. Walter reagiert auf die Bewertungen von Testern... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de ferramentas

Informação fornecida por diversas fontes externas

WALTER Werkzeuge - Quality since 1919

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

69 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert von dem…

Ich bin wirklich begeistert von dem Support der Firma Walter
Super schnelle Rückmeldung innerhalb von 2 Werktagen
und das Problemchen war erledigt

Kann den Händler sehr empfehlen, Klar gibt es besseres Werkzeug aber für mich als Heimwerker TOP vom Preis und Service

Gerne wieder

24 de março de 2026

Top Qualität

Top Qualität, Artikel wie beschrieben, geschulter Kunden-Service bzw. freundliche Kundenberater, schneller Versand

26 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Walter Werkzeuge Salzburg GmbH

Habe eine Machete bei der der Griff, ich denke angebrochen ist, während des Gebrauchs. Es hat laut geknackt und seitdem macht die Klinge am Griff ein komisches Geräusch. Ich habe Angst das Gerät weiter zu benutzen und mir am Ende noch die Hand zu verletzen. Gegen Schärfe der Klinge kann man nichts sagen, auch meine zweite Machete von Walter Werkzeuge Salzburg GmbH funktioniert noch tadellos. Aber diese eine, hatte wohl einen Produktionsfehler. Garantie ist bereits abgelaufen. Naja, wieder mal Pech gehabt.

21 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ende gut - ALLES gut !!!…

Leider waren Sie telefonisch nicht erreichbar, auch nicht nach x-Versuchen.
Es wäre einfacher und leichter gewesen, da es zu einigen Unstimmigkeiten kam. Probleme wurden dann telefonisch geklärt und super gelöst. Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich.
Ansonsten Danke für die Kulanz, waren letztendlich sehr zufrieden.
Gern bestellen wir wieder bei Ihnen, falls Bedarf besteht. Auch eine Weiterempfehlung kann ich getrost machen.
Herzliche Grüße.

18 de fevereiro de 2026

Qualität der Säge besser als erwartet #8252

Tauchsäge mit Führungsschiene bestellt, schnell geliefert. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfinde ich ausgezeichnet. Qualität für meine Zwecke (Hobby) völlig ausreichend. Wie in YouTube Videos schon angemerkt wurde, lassen sich die Excenterschrauben für das Justieren des Spiels nicht festschrauben. Mit jeweils einer Unterlegscheibe konnte ich das Problem lösen.
Erstes Projekt erledigt - Höhe einer TV Konsole gekürzt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden

28 de janeiro de 2026

Für die Praxis geschaffen

Eine stabile, sichere Konstruktion für praxisbetonte Anwendungen bei den Montagearbeiten am Fahrrad. Sehr gelungener Montagebock mit innovativen Feinheiten für die Praxis. Danke, machen Sie weiter so!!!

13 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die Handyhalterung wws-sdsusb02 ist ein…

Die Handyhalterung wws-sdsusb02 ist ein Mehrfachstecker mit USB-Anschlüssen. Ich habe ihn vor 1–2 Jahren gekauft, und lange Zeit war er mein absoluter Lieblings-Mehrfachstecker.
Vor kurzem sind jedoch die USB-Buchsen samt der inneren Platte nach innen hineingefallen. Die Reparatur wäre eigentlich einfach gewesen, aber die Schrauben des Gehäuses sind so gestaltet, dass man sie nur mit einem speziellen Werkzeug öffnen kann. Trotz umfangreichem Werkzeugbestand war es unmöglich, das Gehäuse zu öffnen. Jede Reparatur scheitert damit von vornherein.
Schade, das wirkt leider nicht besonders kundenfreundlich.

1 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais