Waltio Opiniões 457

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Agradecer a Waltio, a Gabriel y Ben, del equipo de soporte, su inestimable ayuda en éstos últimos dos años. Gran trabajo y mis felicitaciones a los miembros del equipo de soporte.

Classificada 1 em 5 estrelas

Propongono un software con prezzo a scaglioni, ma per un'utente basic già la soglia d'ingresso non va bene (39 euro), scegliendo quella intermedia (99 euro) nonostante dicano che è sufficente per la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de criptomoeda
  2. Empresa de contabilidade
  3. Serviço de declaração de impostos
  4. Software de declaração de impostos

Escrito pela empresa

Simplifier la fiscalité des cryptomonnaies et le suivi de votre patrimoine numérique : c'est la mission de Waltio. Nous sommes la plateforme de référence pour les investisseurs en actifs numériques qui souhaitent se mettre en règle avec l'administration fiscale sans prise de tête. Calculer ses plus-values, surtout lorsque l'on effectue du staking ou que l'on utilise de multiples plateformes d'échange, est un processus long et techniquement complexe. Notre objectif est de vous faire gagner un temps précieux et de vous garantir une conformité totale, année après année. Ce qui nous rend uniques : Agrégation sécurisée : Connectez facilement vos wallets et exchanges via API ou clés publiques (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Suivi en temps réel : Gardez un œil sur l'évolution de vos actifs à tout moment grâce à notre plateforme web et notre application mobile d'accompagnement. Algorithme de calcul avancé : Notre technologie analyse l'intégralité de votre historique de transactions pour déterminer avec une précision chirurgicale vos événements imposables et vos plus-values ou moins-values. Rapports fiscaux complets : Générez des documents conformes pour chaque exercice fiscal, prêts à être utilisés pour votre déclaration de revenus. La sécurité, la confidentialité stricte de vos données et l'exactitude de nos calculs sont au cœur de notre ADN. Avec Waltio, vous ne vous contentez pas de compiler des données brutes : vous bénéficiez d'une véritable expertise algorithmique pour déclarer vos cryptomonnaies en toute sérénité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Outil et équipe sécurisants

L'outil de suivi s'est considérablement amélioré.
Les possibilités de correction sont nettement améliorées.
La possibilité d'avoir recours à un accompagnement personnalisé par téléphone est très rassurant.
Le tout en français, ce qui est grandement facilitant.

12 de abril de 2023

Resposta da Waltio

Recevoir un avis si positif sur Waltio est vraiment gratifiant. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Déclaration tradive de 5 ans de transactions - Mission Impossible? Ils l'ont fait :)

J'avais créé un compte il y a quelques mois sur la plateforme waltio. C'est seulement quelques jours avant la date butoir que je me suis réveillé pour faire ma déclaration. Puisque je n'avais jamais sorti de cryptomonnaies en euros, c'était la première fois que je devais faire la >
Mission Impossible?
Pas pour l'équipe de Waltio!
En vérité, il vaut mieux toujours s'y prendre à l'avance, plutôt que de se réveiller pendant le rush des déclarations mais plusieurs membres de l'équipe se sont passé le relai pour travailler sur mon dossier, traiter et re-traiter mes transactions afin d'arriver à un résultat cohé>

J'ai compris plusieurs choses:
- Je n'aurais JAMAIS pu faire ma déclaration tout seul au vu de mon volume de transactions (la De-Fi et l'interaction avec des tas de smart contract fait exploser votre nombre de transactions même si vous n'êtes pas un "trader").
- Je passerai toujours par Waltio dorénavant.
- Je m'y prendrai à l'avance car j'ai été inconscient sur ce coup.
- Ma déclaration d'impôt crypto ne sera plus jamais un problème pour moi.

Pourvu que ça dure.

Encore merci à toute l'équipe et une mention particulière à Gabriel.

PS: J'utilise un pseudonyme sur cet avis Google car je ne souhaite pas laisser traîner l'info selon laquelle je possède des crypto-actifs. Cet avis est néanmoins authentique.

29 de maio de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Waltio

Votre avis positif nous touche vraiment. C'est un honneur de savoir que notre travail a eu un impact positif sur vous. Merci de nous avoir choisis !

Excellent !!

Au top du top, une énorme aide pour les déclarations Crypto, ca enlève une superbe épine du pied. Le site est instinctif et le service client réactif, je recommande sans hésitations.

24 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci infiniment !

Classificada 5 em 5 estrelas

Calcul des plus-values crypto facile grâce à Waltio

Grace à Waltio j'ai pu facilement remplir la partie crypto de ma déclaration d’impôts.
L'application est complète et bien documentée.
De plus le support est réactif et toujours prêt à aider même pour une utilisation gratuite de l'application.

14 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Merci infiniment d'avoir choisi Waltio et d'avoir partagé votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Waltio, déclarer ses crypto sans prise de tête

L'application Waltio est devenue indispensable pour pouvoir saisir correctement remplir sa feuille d'impôts et ses comptes crypto sans "trop" se prendre la tête.
L'application est trés bien concue (et Francaise..cocorico), et vosu guide dans le différentes étapes des déclarations.
Le support est top et trés réactif.... beau boulot

6 de junho de 2023

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Votre soutien signifie énormément pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Waltio le partenaire idéal votre déclaration de revenus.

L’expertise de Waltio m’a permis d’effectuer ma déclaration fiscale
notamment pour ce qui est de mon compte de cryptomonnaie. Merci également à leur juriste et ceo lors
du premier contact de présentation
de Waltio. Je ne peux que recommander ce partenaire pour tout les contribuables qui auraient des difficultés quant à leur déclaration de revenus. Merci

21 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre expérience. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles expériences mémorables.

Classificada 4 em 5 estrelas

Pratique pour avoir les documents avec…

Pratique pour avoir les documents avec les chiffres déjà établis mais n’est pas de suite compris comment remplir la déclaration avec toutes les colonnes de chiffres reçus.

15 de junho de 2023

Resposta da Waltio

Bonjour Madame Moisan, vous pouvez contacter notre support client afin qu'il puisse vous aider à remplir votre déclaration. Merci pour votre retour, nous simplifierons cette partie à l'avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour voilà deux ans que j’utilise…

Bonjour voilà deux ans que j’utilise les services de Waltio, l’outil est intuitif les de nouveaux exchanges sont listés, les clefs api sont très utiles, je tiens à souligner tout particulièrement la qualité et la rapidité du service client, Bravo Waltio!

6 de junho de 2023

Resposta da Waltio

En tant que fidèle client de Waltio, vos mots positifs nous touchent particulièrement. Nous sommes impatients de continuer à vous servir avec excellence.

Classificada 5 em 5 estrelas

Application dédiée aux adeptes de la…

Application dédiée aux adeptes de la cryptomonnaie qui veulent faire la déclaration de leurs actifs crypto aux impôts.
Les démarches sont très bien expliquées, l'analyse est pointue et détecte les anomalies qui sont à corrigées ou modifiées.
Après analyse, on obtient le grand livre, la fiche de stock, le certificat fiscal, et surtout l'annexe de déclaration annuelle des plus values permettant de recopier les chiffres dans votre déclaration fiscale en ligne, sans oublier les divers CERFA obligatoires de notre chère administration fiscale française.
Un gain de temps énorme, et un rapport qualité/prix très convenable, compte tenu de la complexité.

14 de março de 2023

Resposta da Waltio

La réussite de votre expérience Waltio est une célébration pour nous également ! Merci d'avoir choisi Waltio et d'avoir partagé votre enthousiasme.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service simple + équipes au top

Clair, simple & équipe réactive en cas de besoin d'aide.
Fait économiser beaucoup de temps et permet grâces aux alertes de débusquer les possibles anomalies.
Je recommande ++

31 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Waltio. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures passionnantes.

Classificada 4 em 5 estrelas

waltio nous s'implifie la declaration d…

waltio nous s'implifie la declaration d impots , ca permet d aller plus vite et de mieux comprendre les erreurs . le service client est tres disponible et reponds assez rapidement aux questions
par contre tout n ai pas super clair ,comment regulariser des prix d achat ou des cadeaux de cryptos ....

31 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Votre retour positif renforce notre détermination à fournir des services de haute qualité à nos clients Waltio. Nous apprécions votre avis !

La prochaine fois, vous pouvez tout à fait contacter notre service client qui vous aidera à régulariser vos prix d'achats.

satisfaction

Très satisfait dès explications et des rapports réalisés par les conseillers qui sont très précis et très professionnels.

19 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Votre mention positive de notre support client chez Waltio est très appréciée. Nous nous efforçons de rendre chaque détail mémorable et votre remarque nous encourage à continuer.

interlocuteurs très à l'écoute

interlocuteurs très à l'écoute , bienveillants ;j'ai beaucoup apprécier les explications et la patience . Merci à vous .

14 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Merci Lydia pour votre avis, je suis ravi que notre service client ait pu vous aider. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.

Clarté

Waltio a pu me donner une vision claire de ma situation fiscale

30 de abril de 2023

Resposta da Waltio

Merci Madame Bentama pour votre avis. Je suis enchanté que nous ayons pu vous donner une vision claire de votre situation fiscale.

Tellement pratique !

Tellement pratique ! Ça serait compliqué de faire mes déclarations sans cet outil, et sûrement bien plus cher. Tout fonctionne bien et le support est réactif.

14 de junho de 2023

Resposta da Waltio

Merci Gwenn pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour développer un outil facile d'accès et accessible en termes de prix.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience réactivité…

Très bonne expérience réactivité professionnalisme

5 de abril de 2023

Resposta da Waltio

Merci Monsieur Marty pour votre retour. Le délai de réponse est très important pour Waltio, nous voulons répondre le plus rapidement possible tout en étant efficace dans celles-ci.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais