Waltio Opiniões 457

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Agradecer a Waltio, a Gabriel y Ben, del equipo de soporte, su inestimable ayuda en éstos últimos dos años. Gran trabajo y mis felicitaciones a los miembros del equipo de soporte.

Classificada 1 em 5 estrelas

Propongono un software con prezzo a scaglioni, ma per un'utente basic già la soglia d'ingresso non va bene (39 euro), scegliendo quella intermedia (99 euro) nonostante dicano che è sufficente per la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de criptomoeda
  2. Empresa de contabilidade
  3. Serviço de declaração de impostos
  4. Software de declaração de impostos

Escrito pela empresa

Simplifier la fiscalité des cryptomonnaies et le suivi de votre patrimoine numérique : c'est la mission de Waltio. Nous sommes la plateforme de référence pour les investisseurs en actifs numériques qui souhaitent se mettre en règle avec l'administration fiscale sans prise de tête. Calculer ses plus-values, surtout lorsque l'on effectue du staking ou que l'on utilise de multiples plateformes d'échange, est un processus long et techniquement complexe. Notre objectif est de vous faire gagner un temps précieux et de vous garantir une conformité totale, année après année. Ce qui nous rend uniques : Agrégation sécurisée : Connectez facilement vos wallets et exchanges via API ou clés publiques (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Suivi en temps réel : Gardez un œil sur l'évolution de vos actifs à tout moment grâce à notre plateforme web et notre application mobile d'accompagnement. Algorithme de calcul avancé : Notre technologie analyse l'intégralité de votre historique de transactions pour déterminer avec une précision chirurgicale vos événements imposables et vos plus-values ou moins-values. Rapports fiscaux complets : Générez des documents conformes pour chaque exercice fiscal, prêts à être utilisés pour votre déclaration de revenus. La sécurité, la confidentialité stricte de vos données et l'exactitude de nos calculs sont au cœur de notre ADN. Avec Waltio, vous ne vous contentez pas de compiler des données brutes : vous bénéficiez d'une véritable expertise algorithmique pour déclarer vos cryptomonnaies en toute sérénité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

l'outil Waltio est précieux pour…Indispensable pour faire ses déclarations fiscales et savoir où on en est

l'outil Waltio est précieux pour effectuer des déclarations conformes sans faire face à un casse tête chinois. De plus le service client est très réactif est très efficace.

5 de janeiro de 2024

Resposta da Waltio

Avec grand plaisir Monsieur Bugeau ! Nous faisons tout pour vous rendre la mise en oeuvre de votre déclaration fiscale le plus simplement possible.

Réactif et efficace

Suite a des soucis de connexions aux différents site crypto et des bugs de calculs de plus value contact avec le service client waltio et équipe très réactive et opérationnelle qui a su rapidement résoudre les différents problèmes rencontrés. Analyse claire et documents disponibles pour la déclaration d impôts

2 de janeiro de 2024

Resposta da Waltio

Merci Jon ! Nous sommes dépendants de la connexion aux plateformes mais nous faisons tout pour que cela reste facile de déclarer. Vous allez surement aimer notre prochaine mise à jour !

Juste BRAVO

Service client rapide, efficace.
Beaucoup d’entreprises devrait prendre exemple.
Un GRAND BRAVO

28 de novembro de 2023

Super outil

Super outil ! ça fait un peu peur au début mais l'équipe est pour donner de l'aide, et au final on comprend comment gérer nos opérations. Merci. Je ne sais pas comment je ferais ma déclaration sans Waltio!

10 de novembro de 2023

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre avis monsieur Rizet ! Je suis ravi que notre outil ait pu répondre à vos demandes. Félicitations d'avoir pris les devants pour gagner du temps sur votre future déclaration.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le meilleur moyen pour suivre sa fiscalité crypto

Excellent moyen pour s'y retrouver dans la fiscalité française compliquée des cryptos.
Avec les documents tout prêts pour l'administration.
Et en support, toujours un interlocuteur aimable, et qui répond au quart de tour !
Je recommande sans hésiter.

8 de novembro de 2023

Resposta da Waltio

Merci infiniment pour votre aimable avis ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Client de Waltio depuis environ 3 ans.

Client de Waltio depuis environ 3 ans.
Très satisfait du sérieux de ses collaborateurs.

31 de outubro de 2023

Resposta da Waltio

Merci Monsieur Lafitte pour votre retour ! Nous faisons de notre possible pour vous satisfaire.

Classificada 4 em 5 estrelas

Good tool & good support that answers…

Good tool & good support that answers all your questions online.

However a few things could be fixed such as making it easier to label transactions and detect the coins that you don't need (especially for DeFi users)

13 de outubro de 2023

Resposta da Waltio

Thank you for your feedback. It was a pleasure to assist you. Waltiosupport is always available if you need any help. We working on DeFi transactions, next year would be better

Classificada 5 em 5 estrelas

Waltio un site au top pour déclaration Cryptos

Accompagnement parfait par l'équipe de Waltio.
L'équipe est très compétente et à l'écoute du client.
Je recommande Waltio pour son implication et la maîtrise des documents à remettre à l'administration fiscale.
Bravo à toute l'équipe qui m'a bien aidé.

11 de outubro de 2023

Resposta da Waltio

Merci pour Gerard pour votre avis ! Notre support client fait de son mieux pour vous aider pour obtenir un rapport fiscal correct et que votre expérience sur Waltio soit satisfaisante.

La référence.

Waltio est clairement LA plate-forme permettant de faire sa déclaration simplement. Le service client est disponible et sympathique. Je recommande fortement !

1 de outubro de 2023

Bonjour Monsieur,

On reste toujours présent pour vous si vous avez besoin.

Renouvellement automatique.

J’avais laissé un avis négatif sur Waltio car je n’avais pas fait attention à la date de renouvellement automatique de leur service et je me suis retrouvé à payer pour une année supplémentaire. Suite à mon avis, ils m’ont contacté pour me proposer un remboursement intégral. J’ai accepté leur offre et j’ai reçu le remboursement rapidement. Je tiens à les remercier pour leur geste commercial et leur réactivité. Je modifie donc mon avis et je leur attribue 5 étoiles.

1 de outubro de 2023

Bonjour Monsieur,

Waltio est passé en modèle d'abonnement annuel sur l'année 2022. Nous avons envoyé un mail de rappel un mois avant le renouvellement.

Nous allons mettre en place des actions qui permettent de rendre encore plus transparent nos offres et nos conditions.

Pour votre cas spécifique nous vous avons remboursé directement après avoir contacter notre support client.

Nous restons disponibles si vous avez d'autres remarques.

C'est beau la confiance

De communiquer avec cette équipe professionel, c'est comme de ce promener sur les rives de St Malo.. un bol d'air frais.

Avancez avec confiance, vous êtes entre de bonnes mains.

18 de setembro de 2023

Resposta da Waltio

Merci beaucoup Gaël ! St Malo est en effet incroyable. Nous n'avons pas de kouign-amann mais nous faisons notre possible pour vous aider dans votre déclaration fiscale.

Classificada 3 em 5 estrelas

bien mais…

je met trois étoiles car le site est parfait pour faire sa déclaration quand on n’y comprend rien, par contre BEAUCOUP trop cher pour le petit particulier que je suis et qui a investi 800€. En mettant 179€ par an pour faire la déclaration en 4 j’aurais dépensé presque 800€ de plus. je vais donc devoir comprendre pour essayer de le faire moi même l’année prochaine

15 de junho de 2023

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre retour sur notre outil de déclaration fiscale. Je suis navré que notre tarif ne soit pas en adéquation avec votre portefeuille. Notre modèle tarifaire a été construit de sorte qu'une équité soit établie entre les différents profils de nos clients.
Pouvez-vous contacter le support client afin que nous vous trouvions une solution ?

Excellent service

Excellent service qui facilite grandement la vie lorsque vous avez plusieurs centaines de transactions cryptos sur 1 année. En plus, si vous avez besoin d'aide, ils sont très réactifs et efficace.

9 de abril de 2023

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre retour Arnaud, nous espérons vous revoir l'année prochaine !

Au-delà de mes attentes!

Une oreille attentive, des réponses très rapides et toujours appropriées. J’ai découvert là une entreprise performante qui m’a accompagnée avec empathie tout au long de l’élaboration de mon rapport fiscal. Merci Gabriel!!

2 de agosto de 2023

Resposta da Waltio

Votre avis favorable a illuminé notre journée ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous. Merci pour votre soutien continu.

Encore merci

Encore merci, votre plateforme est d'une aide précieuse.

31 de maio de 2023

Resposta da Waltio

Votre fidélité et vos commentaires positifs nous inspirent à nous améliorer constamment. Merci d'être un client précieux !

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience excellente, réponse rapide et précise.

Le site m'a été recommandé par une édition d'investissement pour le sérieux et la fiabilité. Je n'ai pas été déçu car j'ai eu des réponses à mes questions, une intervention pour me dépanner et l'aide pour obtenir tous les documents nécessaires. Je dis Bravo pour votre disponibilité, réactivité, sérieux et précision tant pour les informations que pour les documents fournis.

28 de junho de 2023

Resposta da Waltio

Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir des expériences excellentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous.

Un excellent outil

Je suis extrêmement satisfait de l'utilisation de Waltio pour ma déclaration crypto. Son interface conviviale et intuitive m'a permis de saisir facilement toutes mes transactions. Les fonctionnalités avancées de suivi des gains et des pertes m'ont aidé à comprendre ma situation fiscale de manière claire et précise. De plus, l'intégration avec les plateformes d'échanges les plus populaires a simplifié l'importation de mes données. Enfin, le support client réactif et compétent a répondu à toutes mes questions rapidement. Merci à Waltio pour cette expérience utilisateur exceptionnelle !

30 de abril de 2023

Resposta da Waltio

Nous vous remercions du fond du cœur pour vos gentils mots. C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais