Waltio Opiniões 457

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Agradecer a Waltio, a Gabriel y Ben, del equipo de soporte, su inestimable ayuda en éstos últimos dos años. Gran trabajo y mis felicitaciones a los miembros del equipo de soporte.

Classificada 1 em 5 estrelas

Propongono un software con prezzo a scaglioni, ma per un'utente basic già la soglia d'ingresso non va bene (39 euro), scegliendo quella intermedia (99 euro) nonostante dicano che è sufficente per la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços de criptomoeda
  2. Empresa de contabilidade
  3. Serviço de declaração de impostos
  4. Software de declaração de impostos

Escrito pela empresa

Simplifier la fiscalité des cryptomonnaies et le suivi de votre patrimoine numérique : c'est la mission de Waltio. Nous sommes la plateforme de référence pour les investisseurs en actifs numériques qui souhaitent se mettre en règle avec l'administration fiscale sans prise de tête. Calculer ses plus-values, surtout lorsque l'on effectue du staking ou que l'on utilise de multiples plateformes d'échange, est un processus long et techniquement complexe. Notre objectif est de vous faire gagner un temps précieux et de vous garantir une conformité totale, année après année. Ce qui nous rend uniques : Agrégation sécurisée : Connectez facilement vos wallets et exchanges via API ou clés publiques (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Suivi en temps réel : Gardez un œil sur l'évolution de vos actifs à tout moment grâce à notre plateforme web et notre application mobile d'accompagnement. Algorithme de calcul avancé : Notre technologie analyse l'intégralité de votre historique de transactions pour déterminer avec une précision chirurgicale vos événements imposables et vos plus-values ou moins-values. Rapports fiscaux complets : Générez des documents conformes pour chaque exercice fiscal, prêts à être utilisés pour votre déclaration de revenus. La sécurité, la confidentialité stricte de vos données et l'exactitude de nos calculs sont au cœur de notre ADN. Avec Waltio, vous ne vous contentez pas de compiler des données brutes : vous bénéficiez d'une véritable expertise algorithmique pour déclarer vos cryptomonnaies en toute sérénité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 77% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

WALTIO est devenu indispensable pour…

WALTIO est devenu indispensable pour moi. Cela dépend du nombre de transactions CRYPTO, mais calculer soi-même les plus values est quasi impossible.

Oui, j'ai rencontré des difficultés, mais elles ont été vite surmontées, grâce au professionnalisme de WALTIO, que je remercie chaleureusement.

Je recommande vivement WALTIO.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre équipe au support client ainsi que notre produit ai pu répondre à vos attentes. Surtout après tant d'années !

Plateforme que j'utilise depuis 2022

Plateforme que j'utilise depuis plusieurs années qui a toujours répondu à mes attentes. C'est toujours fluide malgré la complexité des cryptos monnaies. L'équipe répond très rapidement aux messages, et même rempli ou modifie parfois des transactions à notre place pour nous aider quand ça devient trop compliqué. Je recommande.

24 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux je les utilise en pleine…

Sérieux je les utilise en pleine confiance depuis plus de 3 année très complet ma déclaration crypto et le suivie service après vente rapide et sympas rien dire à part continuer

23 de fevereiro de 2026

Classificada 2 em 5 estrelas

Très déçu

Très déçu , l’app a toujours un bug , n’affiche pas les bonnes valeurs , plante régulièrement, affiche des messages d’erreur et impossible de résilier car ça plante juste à ce moment comme par pur hasard. J’ai l’impression que y’a comme une escroquerie derrière tout cela! Waltio je veux des compte je veux des réponse !

22 de fevereiro de 2026

Bonjour Anthony,

Je suis Gabriel, manager de l'équipe Care chez Waltio. Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de notre application. Nous avons effectivement eu des difficultés cette année avec la stabilité de l'application, ça a été une réelle zone de travail. Mais notre mise à jour récente a beaucoup réduit les problèmes rencontrés dessus, je vous invite à l'installer et à me dire si vous voyez une amélioration.

Aussi, je vous serais très reconnaissant si vous acceptiez d'échanger avec moi pour que je puisse en savoir plus sur votre expérience. Cela me permettrait aussi de pouvoir corriger le tir et vous aider à obtenir les bons montants sur votre compte Waltio.

Dans l'attente de vous lire,
Gabriel

Classificada 5 em 5 estrelas

La solución para toda tu contabilidad cripto…

La solución para toda tu contabilidad cripto, puedes sincronizar todas tus cuentas de cualquier exchanges y wallets mediante API o archivos CSV. los mas comodo es via API, al menos para mi. Si tienes alguna duda, o alguna correción que hacer, Waltio te ayuda mediante el chat de la plataforma, los operadores del chat, son bastante pacientes y resolutivos. Al menos en mi caso, aunque conozco mas gente que diria lo mismo.
En fin, tendras cada año todas tus operaciones, tanto de spot como futuros listos para hacer tu declaración de la renta. Sin sustos, todo registrado y documentado. Podras descargarte los archivos correspondientes para darselos a tu gestor. O tu mismo lo puedes hacer en la pagina de la agencia trbutaria, con una guia que Waltio te ofrece dentro de la plataforma.
Tu certificado fiscal Cripto siempre a mano.
Olvidaba que tine mas funciones, una de ellas, es ayudarte a optimizar tus ganacias y perdidas.
Lo mejor para mi es la tranquilidad de saber que todo lo que hago en los exchanges queda registado y calculado.Asi te pudes dedicar a lo importante, que es la operativa.
Recomendable 100%

17 de fevereiro de 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que nuestro equipo de atención al cliente y nuestro producto hayan cumplido tus expectativas.

Atentamente,
El equipo de Waltio.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai payé 2400€ pour un "Expert " qui invente 3 Millions d'euros et me laisse faire tout le travail.

Alerte : Le "Full Service" de Waltio est un piège.
J'ai payé 2 399 € pour avoir l'esprit tranquille. Résultat : j'ai travaillé plus que l'expert et frôlé la catastrophe fiscale.

1. J'ai fait le travail à leur place (Avant et Après avoir payer) :

AVANT la vente : Ils m'ont fait nettoyer manuellement 107 000 transactions (700 pages) et extraire mes fichiers à la main car leur outil plantait. Plus de 3 heures de travail que j'ai automatisé moi même via un logiciel d'autimatisation. Sinon j'en aurais eu pour 3 jours.

APRÈS la vente : J'ai passé mes soirées (3 et 4 déc) à reconstituer seul l'historique complexe de mes flux (scams, wallets perdus, jetons inexistants) sans aucune aide proactive de leur soi disant "expert". J'ai acheté un pack "Full Service" pour avoir l'esprit tranquille, mais j'ai du faire tout le boulot moi même.

2. Des erreurs à 3 Millions d'euros (Preuves à l'appui) :
Leur expert a validé "Tout est prêt a etre envoyé aux impots". En vérifiant moi-même, je découvre que leur logiciel a inventé des valorisations délirantes :

2021 : 3,2 Millions € (au lieu de 260k€ réels).

2022 : 824 000 € (au lieu de 99k€).

2023 : 2,1 Millions € (au lieu de 90k€).

3. Incompétence Juridique :

Leur juriste ne connait pas l'Art. 150 VH bis du CGI et prétend que des erreurs de valorisation (ex: token AIMX à 2700€ vs 0,01€) n'impactent pas l'impôt. C'est faux !

Leur expert m'a écrit de ne pas remplir le formulaire 2042-C réclamé par les impôts. C'est illégal.

Conclusion : Ils refusent de me rembourser partiellement (1600€) alors que j'ai dû tout faire moi-même. Dossier transmis DGCCRF.
Suite à la transmission de mon dossier a la DGCCRF et SignalConso, Waltio m'a immédiatement remboursé du montant que j'estimais "juste" = 1600€. Si je n'étais pas passé par SignalConso, rien n'aurait été fait. Je tiens surtout a remercier la DGCCRF et SignalConso.

29 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur,
Je regrette que votre expérience ne vous ait pas satisfait.

Dans les dossiers crypto complexes, une partie du travail consiste à reconstituer l’historique lorsque certaines données sont manquantes ou issues de nombreuses plateformes et wallets. Cela nécessite parfois que le client fournisse ou confirme certaines informations, ce qui vous avait été expliqué.

Concernant les ajustements manuels que vous mentionnez, ils vous avaient été proposés uniquement dans l’objectif de réduire le coût total pour vous. Vous n’aviez rien tracé pendant plusieurs années et nous vous avons proposé une solution pragmatique pour diminuer significativement la facture de reprise d’historique.

Malgré cela, nos équipes vous ont accompagné au-delà de la prestation initiale, en amont de votre paiement et lorsque l’administration fiscale vous a adressé des demandes complémentaires, pour lesquelles des éléments supplémentaires ont été fournis.

Par ailleurs, afin de trouver une issue amiable, nous avons accepté un remboursement partiel, que vous avez bien confirmé avoir reçu, et je vous ai proposé d’échanger, ce que vous avez refusé.

Waltio

Client depuis 7 ans

Client depuis 7 ans je dois dire que je n'ai eu aucun reproche a faire durant cette période. Cette derniére année j'ai réglé un forfait supérieur à mon nombre de transactions et j'ai été remboursé sans problème rapidement.

16 de fevereiro de 2026

Très facile d'utilisation

Super produit. Hyper simple d'utilisation. Merci à Mariama pour votre aide pour m'aider à prendre en compte mes transactions d'Hyperliquid et de Kucoin.

11 de fevereiro de 2026

Honte à Waltio

Honte à Waltio. non seulement peu fier d'avoir donné à des mafias nos données, il me demande mon identité pour valider mon avis. je pense que vous pouvez attendre encore avant que je divulgue mon nom sur les réseaux.

2 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur,

Je comprends pleinement votre colère et votre inquiétude, et je suis sincèrement désolé de la situation que vous traversez. Recevoir des tentatives d’arnaque est extrêmement anxiogène, et votre réaction est parfaitement légitime.

Je tiens toutefois à être très clair : notre fuite de donnée ne cible uniquement des emails et composition de portefeuille crypto
Vous trouverez plus d'information ici : https://help.waltio.com/fr/articles/13482134-questions-reponses-incident-de-securite

En revanche, comme dans de nombreux incidents de ce type, certaines informations peuvent circuler à la suite de recoupements provenant de sources externes, ce qui alimente ensuite des campagnes d’escroquerie ciblées.

Cela dit, cela ne minimise en rien l’impact que cela a pour vous, et notre responsabilité est de vous accompagner.

Voici ce que nous vous recommandons de faire immédiatement :
Ne répondre à aucun message suspect et ne cliquer sur aucun lienNe jamais communiquer de codes, mots de passe ou informations personnellesSignaler les messages frauduleux reçus (SMS : 33700, emails : signalspam.gouv.fr)Modifier par précaution votre adresse email de Waltio, en particulier si vous utilisiez le même ailleurs

Nous avons fortement renforcé nos mesures de sécurité et continuons à travailler avec des experts indépendants pour analyser la situation et limiter au maximum les conséquences pour nos utilisateurs.

Encore une fois, je regrette sincèrement ce que vous vivez et reste à votre disposition pour toute question via hello@waltio.com

Attention piratage d’ampleur

Attention, site piraté. Les donnees de plus de 40000 utilisateurs (telephone, adresse physique, montant des cryptos..) (1/3 de leur utilisateurs) ont ete piratés.
J’ai ete contacté par la gendarmerie fudiciaire.
Ja vais porter plainte contre le site.

3 de janeiro de 2026

Bonjour Monsieur,
Je suis Pierre Morizot, Président de la société et vais vous répondre directement.
Oui la société a été victime courant 2025 d’un incident de sécurité suite a une attaque particulièrement sophistiquée.
Les données que nous collectons et qui ont pu être concernées par l’incident de sécurité sont :
L’adresse email de votre compteLe solde de votre portefeuille par actif (au 31/12/2024)Le montant de gain ou perte en 2024Donc, non, les adresses, numéro de téléphone ne sont pas pas collectées et donc ne peuvent pas avoir fuité par nous.
L'incident a été résolu en 2025.  Nous travaillons actuellement jour et nuit pour faire des tests de pénétration renforcés et obtenir des certifications.
Si vous avez des questions cet article devrait surement y répondre: https://help.waltio.com/fr/articles/13482134-questions-reponses-incident-de-securite
Si ce n'est pas le cas, surtout n’hésitez pas à nous contacter via hello@waltio.com pour que l'on vous aide.
Je reste disponible si besoin

Classificada 5 em 5 estrelas

Un outil puissant en perpétuelle évolution

Un outil en perpétuelle évolution, ergonomique, puissant, dopé à l'IA, moderne, un suivi rigoureux de la réglementation fiscale, un support à l'écoute, réactif et compétent , seul un prix un peu plus doux entre la formule de base et le niveau au dessus du nombre de transactions (10k), pour les clients n'étant pas des traders n'atteignant pas ce chiffre élevé, manque à un tableau parfait !

28 de janeiro de 2026

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que Waltio ainsi que son service client vous ai entièrement donné satisfaction. Je prends note de votre retour pour une formule intermédiaire.

Réactiver au top

Très sincèrement je trouve l’équipe extrêmement réactive des que nous avons une question ou une demande ou bien un aléa sur son esprit waltio l’histoire est réglé rapidement c’est rassurant.
Merci à la Teams !

6 de janeiro de 2026

Resposta da Waltio

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons toujours tout pour satisfaire rapidement et efficacement nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un outil ayant très bien évolué avec un prix plus que correct pour le temps gagné

Ayant commencé la crypto en 2022, j'ai payé l'abonnement de Waltio 3 fois alors que la valeur de mon portefeuille global a grandement évolué positivement.

Durant ce laps de temps, le support a toujours été réactif malgré les périodes s'étant écoulés pour répondre à mes interrogationse n cas de pépin.

Leur outil a beaucoup évolué et permets de corriger les failles de la DeFi assez aisément pour peu qu'on y mette un peu de temps. J'ai noté dans ces améliorations la rapidité de la modification des transactions en masse qui est beaucoup plus fluide qu'avant la où ça pouvait ramer, la possibilité de voir les transactions que l'on a ajouté manuellement, l'intégration de pas mal de plateformes, etc.

Pour tout vous dire, j'ai accumulé plus de 15 000 transactions au travers de plusieurs wallets, de la DeFi aux marketplaces aux CeFis avec des actions diverses et variées relativement complexes. Waltio a été capable de solvé environ 90% de la charge automatiquement à chaque fois que je revenais en fin d'année, toujours avec des améliorations. Les 10% restants m'auront demandé une à deux semaines à éplucher la documentation de Waltio pour comprendre comment procéder aux correctifs selon les nouvelles législations récentes, et j'ai désormais un rapport très bon malgré la difficulté de retracage que peut être les cryptos, surtout quand on utilise plus de 40 plateformes ayant un but différent et des mécanismes qui varient selon les cas d'utilisation. De plus, il est possible de directement télécharger l'ensemble des transactions avec les labels que l'on a ajouté pour permettre d'avoir un historique complet à présenter en cas de contrôle et être en règle.

Pour le prix à mettre, le gain de temps gagné avec la réduction des erreurs possibles est fantastique.

Le conseil ultime que je peux vous donner et de vous y prendre à l'avance plutôt qu'au dernier moment si vous souhaitez déclarer (surtout que certaines actions comme les airdrops ou le staking sont à déclarer dès la réception de l'année et non pas au cash out! Faites attention !). De ce fait, vous verrez si l'outil sera fiable pour votre cas, ou si vous avez besoin d'aide d'un fiscaliste pro crypto. En tout cas, je considère le miens comme assez complexe et j'ai pourtant des valeurs totales de mon portefeuille avec les cessions qui concorde avec mon historique on chain désormais propre à présenter.

Les seules axes d'améliorations restants que je pourrai donner :

- Permettre d'ajouter la description en plus du label en sélectionnant plusieurs transactions d'un coup plutôt que deux actions

- Bug lors de la modification des transactions ou la description disparaît quand on écrit avant que l'on enregistre

- Possibilité de voir l'ensemble des actifs à un jour précis pour vérifier la valeur du portefeuille global lors d'un jour en particulier pour vérifier que la somme concorde du mieux possible

Globalement, mon ressenti est très positif et je vous le recommande. Vous avez aussi 14 jours de test ou vous pouvez être remboursé si l'appli ne vous convient pas, ce qui vous laisse pas mal de temps pour vous décider. J'espère juste que la société restera en vogue d'ici les prochaines décennies, car je ne connais pas encore de concurrent aussi fiable qu'eux dans le répertoire fiscal français aujourd'hui.

4 de janeiro de 2026

Resposta da Waltio

Merci pour votre avis complet et aussi positif ! Je suis ravi que nos efforts ai portés leurs fruits.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec Waltio et…

Très bonne expérience avec Waltio et Gabriel: Grand professionalisme, patience, souci du détail et de l'exactitude, réponses fort rapides et à propos. Très grande aide pour aboutir à un rapport cohérent et exact pour les impôts.

30 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Confirmo que la experiencia con Waltio…es de lo mejor en este tipo de plataformas

Confirmo que la experiencia con Waltio es de lo más satisfactoria, es una plataforma fácil de entender, bien explicado todos los detalles en cuanto a transacciones, y el enviar los datos a través de Apis, y muy completo en cuanto a la información y declaración fiscal. Y lo más importante la rapidez con la que se puede contactar a fin de aclarar y solucionar cualquier duda o problema que surja .

30 de dezembro de 2025

Resposta da Waltio

Hola, ¡muchas gracias por tu comentario! Siempre hacemos todo lo posible para satisfacer a nuestros clientes de forma rápida y eficaz.

El equipo de atención al cliente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravo Waltio et merci pour tout!

Super bien conseillés (même si pas doués en informatique ) pour aller chercher les documents qui leur sont nécessaires sur les diverses plateformes.
Conseiller sympa et très réactif, même le week-end tard! Réponse par e-mail presque immédiate.
Calculs rapides et efficacité garantie. Un tuto nous explique ensuite comment utiliser les documents sur le site des impôts.
Bravo Waltio et merci pour tout!

19 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

j'avais un bug lors de la déclaration…

j'avais un bug lors de la déclaration fiscale et l'aide du SAV a été très efficace et rapide

12 de novembro de 2025

Resposta da Waltio

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous faisons tout pour vous satisfaire et être réactifs, bonne déclaration à vous !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais