Banner for Walzvital

Walzvital Opiniões 1732

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Leider sind die von mir bestellten Wanderschuhe etwas zu groß und ich musste diese wieder zurückschicken. Trotz allem bin ich sehr zufrieden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis Leistung Qualität wie beschrieben, Kundenservice ***** Emails waren in Mini Schrift, aber da weiß ich nicht, ob es irgendwo an meinen Einstellungen lag. Eine "richtige" Rechnung als Anlag... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung, Lieferung alles einfach in der Abwicklung. Nur bei der Verpackung kann noch DEUTLICH gespart werden. Meine Bestellung hätte in einem kleinen Versandcouvert Platz gehabt. Doch sie wurde in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle diese Hausschuhe regelmäßig für meinen Vater. Er hat offene Beine (Ulcus cruris) und starke Wasserablagerungen, daher ist es sehr schwer, passende und bequeme Schuhe zu finden. Mit dies... Ver mais

Informações sobre a empresa

Kauf auf Rechnung Gebühren­frei
Kostenloser Rück­versand
Geprüfte Qualität & volles Rückgaberecht

walzvital – Ihr Onlineshop für Gesundheits- und Pflegebedarf

walzvital bietet seit 2005 ein breites Sortiment an Gesundheitsartikeln, Sanitäts- und Pflegebedarf online an. Kunden profitieren von Vorteilen wie attraktiven Rabatten, Kauf auf Rechnung und kostenlosem Rückversand. Zusätzlich erscheint halbjährlich ein Katalog mit vielen beratenden Inhalten.

Das Sortiment von walzvital:

• Gesundheit: Fitnessgeräte und Hilfsmittel wie Blutdruckmessgeräte, Bandagen oder Diabetikerbedarf.
  • Inkontinenz: Diskrete Produkte für mehr Sicherheit und Flexibilität im Alltag.
  • Alltags- und Mobilitätshilfen: Praktische Lösungen wie Anziehhilfen, Rollatoren und Elektromobile für mehr Selbstständigkeit und Mobilität.
  • Körperpflege: Pflegeprodukte, die speziell auf reifere Haut abgestimmt sind.
  • Bekleidung: Zeitlose, elegante und bequeme Mode sowie hochwertige Schuhe.
  • Freizeit & Haushalt: Küchenhelfer und Produkte, die das Zuhause sicherer und komfortabler machen.

walzvital Eigenmarken:

• mayenvital: Pflegeprodukte wie Rosskastaniencreme, Anti-Aging-Creme und Fußbäder mit Wellness-Effekt.
  • WonderWalk: Komfortable und modische Schuhe für Damen und Herren.

Ein umfangreicher Ratgeberbereich sowie der Katalog bieten nützliche Informationen zu Themen wie Inkontinenz, Rollatoren, Elektromobile und häusliche Pflege. walzvital steht für Produkte, die den Alltag erleichtern und die Lebensqualität steigern.

Gratis Katalog bestellen

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung

15 de maio de 2026

Prima:-))
Vielen lieben Dank für Ihre fünf Sterne!
Wir freuen uns auf weiter Einkäufe!
Herzliche Grüße, Ihre Nina vom Walzvital Team

Ich habe nichts zu beanstanden

Ich habe nichts zu beanstanden

7 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank!
Viel Spaß mit der Lieferung!
Herzliche Grüße, Ihre Celia vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

schnelle Bestellung Abwiclung und gute…

schnelle Bestellung Abwiclung und gute Waren

14 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Herzliche Grüße, Ihre Liz vom Walzvital Team

gute Qualität

Schnelle Lieferung und gute Ware

13 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihre Rita vom Walzvital Team

Schnelle und zuverlässige Abwicklung

Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Alles bestens

5 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Liebe Grüße, Ihre Karin vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wie beschrieben und schnell…

Alles wie beschrieben und schnell geliefert

8 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und schnell geliefert wurde. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Celia vom Walzvital Team

Mein Rollatorregenschirm ist toll

Mein Rollatorregenschirm ist toll. Er wurde schnell geliefert. Die App ist auch toll

12 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Rollatorregenschirm gefällt und er schnell geliefert wurde. Vielen Dank!
Wir sind gerne für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Rita vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schön und es ist super das keine…

Sehr schön und es ist super das keine Zollgebühren dazu kommen.

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt . Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Gerne bis bald!
Herzliche Grüße, Ihre Jana vom Walzvital Team

Schnell und einfach

Schnell und einfach. Hat alles gut funktioniert. Danke

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Gerne sind wir wieder für Sie da!
Herzliche Grüße, Ihre Heidi vom Walzvital Team

Erwartung erfüllt

Genau das, was ich erwartet habe. Bin absolut zufrieden. Gerade für ältere Kunden sehr zu empfehlen.

6 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen gefallen. Wir schätzen Ihr Feedback, besonders die Empfehlung für ältere Kunden, sehr! Vielen Dank!
Liebe Grüße, Ihre Frida vom Walzvital Team

Die Bestellung ist schnell auf dem Weg

Die Bestellung ist schnell auf dem Weg. Bisher bin ich immer sehr zu frieden gewesen.

4 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell unterwegs ist und Sie bisher zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue!
Liebe Grüße, Ihre Frida vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Qualität der Ware ist sehr gut und…

Die Qualität der Ware ist sehr gut und es ist immer alles sehr gut verpackt. Die Ware wird sehr schnell versendet. Alles in allem ist Walzvital zu empfehlen.

4 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte zusagt und die Verpackung sowie der schnelle Versand positiv aufgefallen sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback!
Liebe Grüße, Ihre Inge vom Walzvital Team

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert, der Artikel wie beschrieben.

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgte und der Artikel Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße, Ihre Geli vom Walzvital Team

Wenn nötig immer wieder.

Alle von uns bestellten Artikel entsprachen unseren Anforderungen. Genau wie beschrieben. Sehr schnell geliefert. Fast wie eine Apotheke.

28 de abril de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass alle bestellten Artikel Ihren Anforderungen entsprochen haben und so schnell geliefert wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Kim vom Walzvital Team

Die Bestellung und Lieferung war alles… top

Die Bestellung und Lieferung war alles top!
Leider ist das Produkt nicht genau wie auf dem Bild ersichtlich war…
Aber qualitativ und verarbeitet ist es auch sehr gut.
Es handelt sich um einen Mobilen Beistelltisch.
Ist vielleicht einfach das Nachfolge Modell.

10 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen.
Wir bedauern, dass der mobile Beistelltisch nicht exakt der Abbildung entsprach. Ihre Anmerkung zur Qualität und Verarbeitung nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Herzliche Grüße, Ihre Diana vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und die Schuhe…

Schnelle Lieferung und die Schuhe passen perfekt

10 de maio de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Schuhe Ihnen gut passen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!
Herzliche Grüße, Ihre Nina vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ware ist schnell angekommen alles zu…

Ware ist schnell angekommen alles zu meiner Zufriedenheit.

30 de abril de 2026

Resposta da Walzvital

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Liebe Grüße, Ihre Geli vom Walzvital Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles wie es sein sollte

Alles so, wie es sein sollte. Beschreibung des Artikels sehr genau. Preis sehr gut. Danke.

28 de abril de 2026

Resposta da Walzvital

Es freut uns sehr, dass Sie mit der akkuraten Artikelbeschreibung und dem vorteilhaften Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Liebe Grüße, Ihre Kim vom Walzvital Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais