Wir haben jetzt den zweiten Versuch mit einem Wanderpfote Rucksack für unsere kleine Staffordshire Bullterrier Hündin (12 kg) gewagt. Das erste Mal haben wir einen Daypack bestellt. Dieser ist für ein... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Da wir oft und gerne auch mal in den Bergen ordentlich Höhenmeter laufen und unsere kleine Hundeomi nicht mehr so ganz mithalten kann, ist der Rucksack einfach perfekt !!! Wir können unsere ganz nor... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wanderpfote - der Hunderucksack zum Wandern mit dem treuen Begleiter.
Informações de contacto
Alemanha
- wander-pfote.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Beißender Plastikgeruch
Bereits an den Kundendienst weitergegeben; unaushaltbarer beißender Plastikgeruch der nicht verschwindet. Nicht im Wohnraum aufzubewahren. Nur deshalb nicht nur 1 Punkt, weil restliche Verarbeitung stabil erscheint. So allerdings auf gar keinen Fall zu nutzen.

Wunderschön verarbeiteter und zweckmäßiger Rucksack
Wirklich ein wunderschön verarbeiteter Rucksack, bei dem an alles gedacht wurde. Jedes Detail ist mit Sorgfalt verarbeitet! Leider ist er für unseren Welpen noch zu groß, sodass wir aktuell ein kleineres Modell suchen müssen! Wir haben aber von Julian erfahren, dass ein kleinerer Rucksack in Planung ist! Überhaupt war auch die Kommunikation mit dem Verkäufer so wie man es sich nur wünschen kann - Kompetent, verfügbar, hilfreich und entgegenkommend! Danke für die schöne Einkaufserfahrung!

Resposta da Wanderpfote
Reibungsloser und sehr freundliche…
Reibungsloser und sehr freundliche Abwicklung! Der Rucksack ist in Life noch schöner und sehr qualitativ.

Resposta da Wanderpfote
Unterer gepäckteil könnte etwas größer…
Unterer gepäckteil könnte etwas größer sein, dafür kann die Höhe des hundefachs für kleine Hunde geringer sein
Der Rucksack sollte etwas leichter sein.

Resposta da Wanderpfote
Der Rucksack von Wanderpfote ist super…
Der Rucksack von Wanderpfote ist super funktional, praktisch und einfach sehr gut durchdacht. Absolut top!

Resposta da Wanderpfote
Haben das erste mal was bestellt
Haben das erste mal was bestellt. Sind mehr als begeistert. Alles super von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Beim nächsten Mal gerne wieder. Sehr zu empfehlen.

Sehr schöner Hunderucksack von Wanderpfote
Der Hunderucksack von Wanderpfote ist sehr schön und praktisch. Mein Hund mit 6 Kilo hätte da sehr gut rein gepasst. Da der Rucksack leider sehr stark gerochen hat und ich keine Möglichkeiten zum Auslüften habe, musste ich den Rucksack leider zurückschicken. Aber wer die Möglichkeit hat, den Rucksack auszulüften, dem kann ich diesen wunderschönen Hunderucksack nur empfehlen. Die Rückabwicklung, d.h. Kontakt per eMail und Retoure waren erstklassig und sehr nett. Ich kann die Firma Wanderpfote und den Rucksack empfehlen.

Resposta da Wanderpfote
Für mich (Rentnerin) war der Rucksack…
Für mich (Rentnerin) war der Rucksack mit Hund einfach zu schwer! Rücksendung war völlig unkompliziert und portofrei!

Resposta da Wanderpfote
Der Rucksack ist gut durchdacht und hat…
Der Rucksack ist gut durchdacht und hat viele tolle Funktionen. Das Rückenteil lässt sich für große und kleinere Menschen einstellen. Ich habe nichts stabileres gefunden auf meiner Suche nach einem passenden Rucksack.
Einziges Manko ist der starke Geruch nach Plastik, wahrscheinlich verschwindet der aber mit der Zeit.
Der einzige Grund für meine Rücksendung ist, dass unser Hund mit einem sehr langen Rücken eher eine breite Sitzfläche braucht.
Schade, ich hätte ihn gern behalten!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider war der Rucksack für mich viel zu groß.
Auch das Zurücksenden des Artikels war kein Problem. Netter E Mail Kontakt. Die Kostenrückerstattung war ebenfalls schnell und problemlos.
Toller Rucksack
Toller Rucksack, schnelle Lieferung. Eine 1 Zimmerwohnung für meinen Chihuahua sehr komfortabel. Auch für Terrier&Co gute Grösse! Top Service netter Kontakt rasche kundenorientierte Reaktion! Prima! Wir freuen uns auf den nächsten Berg!
Ein Premium verarbeiteter Wanderrucksack
Dieser teure Hunderucksack ist stabil, top verarbeitet, unsere Cockerdame wird darin in den Bergen akzeptieren, sich auszuruhen...mit dann 7 Monaten darf sie nicht so große Touren machen. Und ganz oben die letzten Meter sind teilweise zu glatt mit Kletterseil für Hunde ungeeignet, deshalb Rucksack sinnvoll!!! Tolle Lüftungsgutter, Regendach, Platz für Brot und Wasser für Hundebesitzer. Nicht wackelig. Eine Garantie für keine Rückenschmerzen nach Touren trotz Hundetransport von Hunden mit 10-15 kg Körpergewicht. Muss aber erstmal dolle lüften, da das neue Material noch stinkt. Wir freuen uns auf die Wandertouren. Dankeschön!!!
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle…
Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung. Der Rucksack ist mit einem sehr guten, verstellbaren Tragesystem ausgestattet und damit bequem zu tragen, viel Platz für den Hund. Die vordere Öffnung lässt sich komplett öffnen, sodass der Hund bequem einsteigen kann. Grobe Netzgitterstruktur für gute Belüftung und Durchsicht. Ausreichend Platz für zusätzliches Gepäck. Leider riecht der Rucksack etwas, was hoffentlich noch ausdünstet. Für längere Touren eine klare Kaufempfehlung. Mein 6,5 Kilo schwerer Hund liebt es darin getragen zu werden und dank des Tragesystems ist es mir möglich ihn damit auch tatsächlich lange Strecken zu tragen.
Der Wanderpfote Rucksack macht ein sehr…
Der Wanderpfote Rucksack macht ein sehr durchdachten und wertigen Eindruck!
Lieferung war super schnell und toller Kontakt!
Ich würde ihn immer weiter empfehlen! War leider bis jetzt nur 1x mit Wandern- da hat er ein super Dienst geleitet!
Toller Hunderucksack
Der Versand war flott. Der Rucksack hat einen intensiven "Neugeruch".
Wir haben heute eine Probewanderung gemacht. Er lässt sich sehr gut einstellen und trägt sich angenehm. Auch der Hund akzeptiert den Rucksack. Stauraum ist super. 😃
Also wir empfehlen ihn weiter 👍
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung;
Für unseren Zwergdackel 6,5 kg gut geeignet.
Perfekter Hunderucksack
Perfekter Hunderucksack! Ganz toller Kontakt im Vorfeld des Kaufes und auch bei der Kaufabwicklung und Lieferung. Schnelle Antworten vielen Dank! Kann sowohl den Rucksack als auch die Firma zu 100 % empfehlen.
Vielen Dank für den tollen Service
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.