Super merci pour votre réactivité et…
Super merci pour votre réactivité et pour les explications
Wardyn est une marque de Tutassûr, courtier en assurances inscrit à l'ORIAS sous le n°22001730 et soumis au contrôle de l'ACPR. Notre métier : rendre l'assurance cyber accessible, compréhensible et fiable pour les TPE, les PME et les indépendants français, ceux qui n'ont ni service informatique ni juriste dédié pour affronter une cyberattaque. Le contrat que nous distribuons est porté par une entreprise d'assurance agréée dans l'Union européenne, habilitée à opérer en France et supervisée par l'ACPR. Derrière un tarif affiché en 60 secondes, vous bénéficiez donc de la solidité financière d'un assureur international et de l'accompagnement d'un courtier français à taille humaine, joignable avant comme après la souscription. Ce qui nous distingue, c'est la clarté et l'expertise. Nos garanties sont rédigées en français courant, sans jargon : vous savez exactement ce qui est couvert — et ce qui ne l'est pas, car nous l'écrivons noir sur blanc avant toute souscription. Le socle inclut systématiquement une hotline de crise 24 h/24 et 7 j/7 où un véritable expert en sécurité informatique décroche, l'intervention d'un avocat pour vos obligations et vos notifications CNIL, la communication de crise pour protéger votre réputation, la récupération de vos données et la responsabilité civile cyber. Des options renforcent la protection contre la cyber-extorsion (rançongiciel), la violation de données, la perte d'exploitation et la fraude. En cas d'incident, l'assistance sinistre est disponible 24/7 et des mesures d'urgence peuvent être mobilisées dès les premières heures suivant votre déclaration. Nous croyons à la transparence : pas d'e-mail obligatoire pour obtenir un tarif, aucun traceur sans votre accord, un conseil humain avant de vous engager. Votre avis nous aide à tenir cette promesse — merci de partager votre expérience avec Wardyn. Contact : contact@wardyn.fr · 04 65 84 25 34 · wardyn.fr
32 rue de comboire , 38130, echirolles, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Super merci pour votre réactivité et pour les explications
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.