Wastingtimecompany Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

El viaje a Riviera Maya con Wasting Time fue increíble! La organización muy buena, pero disfrutamos sobre todo gracias al mejor monitor Antonio Luna que se encargaba de que todas las actividade... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Viaje increíble e inolvidable de la mano de Wastingtime. Lo pasamos muy bien y pudimos ver y conocer algunas de las maravillas de México gracias, sobre todo, al trabajo del staff Antonio Luna, que es... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Viajar con Wasting time ha sido la mejor experiencia de mi vida, y por supuesto gracias al Staff Rubén Llanos que hizo que todo esto fuera posible con toda su atención y energía que no falta en ningún... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Viajar con Wasting Time ha sido un gustazo, la organizacion del viaje ha sido inpecable y los monitores han estado muy pendientes de que todos los usuarios estuvieramos a gusto. Sin duda volvería a re... Ver mais

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

61 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

61 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Riviera Mayo 2026

El mejor viaje de mi vida, increíble experiencia, buenisima organización repetiría con ellos otro viaje a cualquier destino, sin duda teniamos a los mejores staff Carlos, Ernesto, Roberto, Alberto y Rafa.

Riviera maya 2026

Buena experiencia para disfrutar y conocer gente, repetiría con ellos distintos destinos 100%. Trato de 10 y los staff que nos tocaron son los mejores. Carlos, Rafa, Alberto, Ernesto y Roberto. Recomendado!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un viaje increíble e inolvidable

Un viaje increíble e inolvidable, volvería a repetir sin pensarlo. Conocí a muchísima gente y disfrutamos muchísimo. Debería ser obligatorio hacer este viaje.
Todos los staff fueron super agradables y Carlos nos ayudó en todo muchísimo.
Sin duda un viaje inmejorable.

Classificada 5 em 5 estrelas

Brutal viaje de final de carrera!!

Brutal viaje de final de carrera!!! Mil actividades, buena organización y planazos todo el rato. Lo que realmete hizo que la experiencia fuera unica fue el staff que estaba preocupado por nosotros todos el rato. En especial Pani, quien se aseguraba que todo el rato el grupo se lo estuviera pasando bien! 100% lo recomendaría y repetiría <3

23 de julho de 2025

Viajamos por Wasting Time gracias a… MARCOS OSORIO

Viajamos por Wasting Time gracias a Marcos Osorio , que contacto con nosotros a ultima hora a punto de hacerlo con otra compañía , no puedo estar mas agradecido al saber lo que hemos vivido , experiencia de 10 , organización de 10 , staff de 10 . Una locura de viaje que recordaremos toda la vida .

10 de abril de 2026

Rivera Maya Wasting Time

Viajamos con Wasting Time a Rivera Maya y la experiencia fue magnífica, toda la organización de actividades y estancia fue muy buena. Antonio Luna fue un staff de 10!! Lo recomiendo.

16 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor viaje de mi vida

El mejor viaje de mi vida hasta la fecha, muy cercanos, muy buen trato y buscando siempre el bienestar de todos nosotros. María, Rubén y Solís unos cracks de manual, principalmente mi María que fue quien vino con nosotros, me llevo muchas experiencias y momentos increíbles, gracias por todo❤️

6 de fevereiro de 2026

Riviera Maya con colegas

Viaje de final de carrera con los amigos que fue una auténtica locura. La logística y el planning estuvieron muy a la altura. Fuimos con Marcos que es un crack y un loco. Repetimos seguro.

28 de agosto de 2025

Cristina

Cristina, un chica excepcional y resolutiva que nos ayudó inmejorablemente con un problema que tuvimos. Gracias a ella se pudo realizar el viaje soñado. Muchas gracias.

4 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi grado de Educación Primaria y yo…

Mi grado de Educación Primaria y yo viajamos con Wasting Time a Rivera Maya con la buenisima compañía de Maria Naranjo. Fue una experiencia única y estábamos informados de todo gracias a Maria que tuvo un excelente trato con nosotros. Es súper simpática y cercana, nos guió de la mejor manera posible, la echaremos mucho de menos.

6 de fevereiro de 2026

Increíble

La experiencia ha sido la hostia, hemos disfrutado muchísimo. El staff (Marcos Osorio) es un crack! Muy recomendable!

29 de agosto de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais