Wie hier schon mehrfach beschrieben extrem lange Versandtzeiten von ca 4 Wochen. Hier werden fadenscheinige Ausreden vorgeschoben. Nach 2-fachem Abmahnen per Email kam dann die Ware 5 Tage später an.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe mittlerweile vier Armbänder für meine Apple Watch bei Watchloops bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert! Die Qualität ist hervorragend, die Armbänder sehen nicht nur edel aus, sonder... Ver mais
Preise auf sehr hohem Niveau Qualität nicht entsprechend, eher schlecht Verpackung für die Anpreisung auf der Homepage eher lieblos unerwartet lange Lieferzeit, da aus den NL geliefert wi... Ver mais
Das Unternehmen Watchloops beschreibt, dass es ein anderes Unternehmen namens Watchloop gab, das dieselben Produkte versandt hat. Oder nicht versandt hat. Was soll ein Kunde damit anfangen, der ein... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Watchloops ist wer? Wir verkaufen Armbänder und Zubehör für Apple Watchs. Kundenzufriedenheit steht an erster stelle. Lass uns gerne eine Bewertung da.
Informações de contacto
Seefelderstr. 11, 84056, Rottenbrug , Alemanha
- 01632693543
- Kundenservice@watchloops.de
- watchloops.de
Não respondeu a opiniões negativas
Keine Lieferung # 15515
Keine Lieferung # 15515, Liederstatus Falschinfirmation!
Uhrenarmband
Die Lieferung hat ewig gedauert. Über 3 Wochen. Das was kam, war in Ordnung und hat gepasst.
Geduld muss man haben…
Irreführende Angaben über Verfügbarkeit…
Irreführende Angaben über Verfügbarkeit von verkauften Artikeln und keine Antwort auf E-Mails. Auch im Live-Chat antwortet während der genannten Servicezeiten niemand.
Konkreter Fall: Am 08.12.2025 wurde ein Artikel bestellt, der laut Produktdetailseite sofort verfügbar ist. Es wurde weiterhin angegeben, dass bei Bestellungen vor 16:00 Uhr noch am selben Tag versand wird. Am folgenden Tag - 09.12.2025 - kam eine E-Mail mit der Mitteilung, dass der Artikel versendet worden sei. Der in der E-Mail enthaltene Tracking Link funktionierte nicht.
Eine Anfrage zum funktionierenden Tracking Link per E-Mail blieb bis heute - 12.12.2025 - unbeantwortet. Anfragen im Live-Chat dazu blieben ebenfalls unbeantwortet.
Bei Ansicht der Bestellung auf der Webseite findet man dann einen Tracking Link. Dieser Link gab auskunft darüber, dass die Sendung aus China versendet wird. Dort hat die Sendung laut Tracking allerdings seit dem 09.12.2025 unverändert den Status „ Your package is waiting to be picked up by the carrier.“.
Ich habe mich entschlossen vom Widerrufsrecht gebrauch zu machen, und um eine Bestätigung gebeten, per E-Mail und im Live-Chat. Keine Reaktion.
Ob ich mein Geld zurück erhalte, bleibt also zumindest fraglich. Ich habe den Shop in der Zwischenzeit aufgrund der irreführenden Angaben und fehlender angaben im Impressum beim Verbraucherschutz gemeldet. Die Im Impressum angegebene Firma Veridium Venture LLC ist nirgendwo offiziell registriert.
Man sollte sich also gut überlegen, ob man dort bestellt, da es vermutlich schwer sein wird, bei Anzeige irgendwo jemanden anzutreffen, ausser vielleicht bei der in der Widerrufsbelehrung angegebenen Empfangsadresse.
Grauenvoll 3 Armbänder bestellt
Grauenvoll 3 Armbänder bestellt, Ware nicht erhalten! Konversation mit dem Anbieter gleich Null ! Keine Info wo die Ware bleibt nichts !!!! Habe jetzt bei Paypal mein Geld zurück gefordert! Bloß Finger weg von dem Anbieter, grenzt an Betrug !
Sehr unseriös!!!
Komischer Laden… erst Mail bekommen das angeblich das Band verloren gegangen ist und ein neues versendet wird.
Nach einer Woche zweimal per Mail nachgefragt was denn nun ist und keine Antwort bekommen.
Also Finger weg. Das ist unprofessionell…
Bin vom Kauf zurückgetreten…
Still happy with quality
A few months ago i bought 2 watchbands for my smartwatch and till this day i am really happy with the quality
Echt Top
Echt Top. Unkompliziert, schnell und problemlos. Weiter so, gerne wieder 👍🏻
The Loops have great Qualitiy and are…
The Loops have great Qualitiy and are looking stunning. And with that Price, you get really cool Loops.
They have offered me to reimburse 50%…
They have offered me to reimburse 50% as the return is apparently at the customer’s account. I preferred to send the products back because of their very poor quality. No answer at all since then. It’s been more than a month, still no answer, and to my subsequent requests neither. Please pay attention at the checkout too. While pushing the button to access order summary, it directly effects the payment. This is not only unacceptable, but also nauseous.
I bought a leather apple bracelet for…
I bought a leather apple bracelet for my apple watch and am sorry to say that nothing went well. The delivery took more than 10 days and not 3 days as stated at the order confirmation stage. The quality was well inferior to the product I already use for years now, and the size (width) wasn’t correct. Although I asked several times to be refunded, i’m being kept busy with vague answers— for almost one month—and with a so called replacement delivery—for 17 days now. This does not reflect the german seriousness and reliability we are used to. This is unacceptable!
Ich habe bei Watchloops ein Armband…
Ich habe bei Watchloops ein Armband bestellt, das direkt defekt geliefert wurde. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und klar gesagt, dass ich entweder Ersatz oder mein Geld zurückhaben möchte. Man bat mich um Bilder und versprach, dass wir uns danach einigen, ob ich ein Ersatzprodukt oder die Rückerstattung bekomme.
Was dann passiert ist, war eine absolute Katastrophe: Statt einer Einigung bekam ich einfach kommentarlos die Meldung, dass ein Ersatzartikel verschickt wurde – obwohl ich zu diesem Zeitpunkt schon ausdrücklich die Rückerstattung wollte! Meine Einwände wurden komplett ignoriert. Selbst nachdem ich nochmals schriftlich klarstellte, dass ich mein Geld zurückhaben möchte, hieß es lapidar, eine Stornierung sei angeblich nicht möglich.
Jetzt halte ich ein unerwünschtes zweites Armband in den Händen und bekomme auf meine E-Mails überhaupt keine Antwort mehr. Der Support ignoriert meine Nachrichten schlichtweg. Für mich wirkt das alles nach einer unseriösen Masche: Zuerst wird ein defektes Produkt geliefert, dann werden meine Wünsche als Kunde ignoriert, und am Ende verschweigt sich der “Support” komplett.
Ich kann nur dringend JEDEN warnen, hier zu bestellen. Wer Probleme hat, wird vom Kundenservice im Stich gelassen und bleibt am Ende auf den Kosten sitzen. Finger weg von Watchloops – absolut unprofessionell und kundenunfreundlich!
EMPFEHLE ICH KEINEM WEITER !!!
Finger weg!
Finger weg!! In meiner DHL App stand, ein paar Tage nachdem ich von Watchloop einen Sendungslink per Mail erhalten habe als Absender ein,… Not return, not seller = keine Rücknahme kein Händler! Merkt ihr was???
Ich hatte eine Beanstandung, tagelang keine Antwort, hin und her, heute meine letzte E-Mail an das Unternehmen, von der ich die Kopie gleich anfüge, mein Geld habe ich schonmal abgeschrieben!!!!
Hallo Watchloop Team,
ich habe um keine Ersatzlieferung / Umtausch gebeten.
Ich habe von meinem 14 tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen wollen, welches für alle Onlinekäufe gilt, auch ohne Angaben von Gründen.
Lediglich die Versandkosten muss der Kunde tragen wenn kein Warenmangel vorliegt.
Nun, sie haben zwecks Klärung, wer die Versandkosten zu tragen hat, um Fotos gebeten.
Diesem Wunsch bin ich unverzüglich nachgekommen.
Anstatt mir ein Rücksendelabel oder mein Geld zurück zu erstatten, haben Sie ohne mit mir Rücksprache zu halten, ein Ersatzarmband gesendet.
Dies deute ich so, das sie meiner Beanstandung zum Farbunterschied, Gelbgold statt Roségold stattgegeben haben.
Ich nehme keine weitere Ware von Ihnen an, die Ware werde ich nicht am Postamt abholen!
Ich fordere Sie auf, mir meine bereits vorab über Paypal gezahlten 29,99€ zurück zu zahlen.
Das Armband das sich noch bei mir befindet, sende ich aufgrund Ihres unseriösen Verhaltens, erst zurück wenn ich mein Geld erhalten habe.
Viel zu lange Lieferzeit
Viel zu lange Lieferzeit. Es gab keinerlei Informationen, wann der Artikel geliefert wird und auch auf Nachfrage wurde kein Trackingling geschickt.
Ich warte seit Monaten auf mein Geld
Ich warte seit Monaten auf mein Geld
Armband ist defekt
Armband ist defekt, trotz Mängelrüge keine Reaktion. Auch eine zweite Bitte um Rückmeldung wurde ignoriert. Nie wieder!
Verbrecher
Verbrecher. Keine Rückerstattung der zurück gesendeten Ware
Absolut unseriöses Betrügergeschäft!
Absolut unseriöses Betrügergeschäft!
Ich habe ein Case und ein Silikonarmband bestellt (knapp 50€). Der Versand war nicht sonderlich schnell, aber akzeptabel wenn man geduldig ist. Das Case hat nicht gut gepasst, war total schlecht verarbeitet und ist bei der ersten Montage direkt zersprungen. Das Armband ist ebenfalls sehr schlecht verarbeitet und kratzt am Arm aufgrund von Formnaht an den Rändern. Sehr schade.
Ich schreibe nun seit Wochen schon mit dem Support hin und her, allerdings wird scheinbar keine meiner Mails von echten Menschen gelesen. Jede Antwort scheint ein schlechter KI-Witz zu sein und ich drehe mich seit zwanzig E-Mails im Kreis, da immer wieder die gleichen Floskeln wiederholt werden. Das ist absolut kriminell. Ich habe noch immer keine Möglichkeit zur Retoure geboten bekommen.
Falscher Artikel und lange Lieferzeit
Falschen Artikel nach 4 Wochen Lieferzeit zugesendet bekommen. Keine Erstattung und keine Retoure möglich. Es wird nicht mal der korrekte Artikel nachgeliefert.
Schlechte Kommunikation und kein Service!
Achtung nicht bei diesem Shop bestellen!
Die Armbänder haben eine sehr gute…
Die Armbänder haben eine sehr gute Qualität, kann ich empfehlen und bin sehr zufrieden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.