Die Kontaktaufnahme zur Klärung von offenen Fragen war immer super schnell möglich. Kai und Jenni waren jederzeit für alle offenen Themen ansprechbar, kompetent und sehr freundlich. Der Ankauf mei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
So unkompliziert wie Brötchen kaufen…. Fast! Nach der Entscheidung aufgrund der jahrelangen Wartezeit beim Konzi hatte ich genug und entschieden bei Watchvice zu kaufen, und siehe da, nach dem Anruf... Ver mais
Ich bin wirklich nicht der Typ, der Bewertungen schreibt. Aber bei Watchvice komme ich nicht drumherum, einmal über meinen Schatten zu springen. Eigentlich wurde in den bisherigen Bewertungen schon... Ver mais
Sehr professionell, schnell und transparenter Prozess. Dabei offene und faire Kommunikation, einen reibungsloseren Ablauf kann ich mir kaum vorstellen. Vielen Dank dafür, jederzeit wieder!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Watchvice ist der schnellste und sicherste Weg eine ungetragene Rolex exakt nach Wunsch zu erhalten - ohne Wartezeiten oder unerwünschte Zusatzkäufe. Über 10.000 Kunden für Uhren und Zubehör und mehr als 500 5 Sterne Bewertungen alleine im aktuellen Jahr. Frage jetzt unverbindlich Deine Wunsch-Rolex an: http://rolex.watchvice.de
Informações de contacto
Freibergerstr. 3, 74321, Bietigheim-Bissingen, Alemanha
- watchvice.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Top Erreichbarkeit
Der Ankauf meiner Pepsi war durchweg professionell.
Jederzeit gerne wieder!
100% Zufriedenheit
So unkompliziert wie Brötchen kaufen…
So unkompliziert wie Brötchen kaufen…. Fast!
Nach der Entscheidung aufgrund der jahrelangen Wartezeit beim Konzi hatte ich genug und entschieden bei Watchvice zu kaufen, und siehe da, nach dem Anruf von Kai und der Besprechung der Abwicklung war die Uhr eine Woche später bei mir.
Sehr unkompliziert, sehr kompetent und freundlich. Klar in den Aussagen und zuverlässig, nicht ganz billig aber fair. Chapeau! Kai und Team, danke.
Meine Bruce Wayne in einer Woche
Der Kauf meiner Bruce Wayne bei Kai war ein absolut grandioses Erlebnis und ich kann jedem, der eine Rolex sucht, den Kauf bei Watchvice absolut empfehlen. Ich stand lange bei meinem Uhrenhändler auf der Warteliste und bin mal gespannt, in wie vielen Jahren er sich meldet und mir die GMT Master II zum Kauf anbietet. Aber geil, ich habe sie bereits! Kai hat sie mir binnen einer Woche besorgt. Nagelneu, ungetragen und natürlich mit allem was dazu gehört, einschließlich einer mega-coolen Uhrenrolle aus Leder. Die Abholung war extrem sympathisch bei dem besten Cappuccino der Welt. Kai verspricht in seinen Videos nicht zuviel! Ich würde jede Rolex sofort wieder bei Watchvice kaufen. Vielen Dank Dir und Deiner lieben Frau!
Ich habe nun meine dritte Uhr bei…
Ich habe nun meine dritte Uhr bei Watchvice gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Der persönliche und ehrliche Austausch unterstützt die professionelle Abwicklung.
Professionelle Abwicklung
Ich habe verkauft. Alles hat perfekt funktioniert. Super Kontakte. Besser geht’s gar nicht. Gerne wieder.
Da sind Profis am Werk
Alle Schritte, von Anfang bis Ende, Professionell dokumentiert, auf Fragen kamen immer schnelle Antworten, Professionell abgewickelt, kann ich nur weiterempfehlen, Überweisung, wie vereinbart, ohne Nachverhandlung.Danke
Komplett reibungsloser Prozess mit sehr…
Komplett reibungsloser Prozess mit sehr guter Kommunikation. Alle Rückfragen wurden bestens und ehrlich beantwortet. Die Uhr ist exakt wie beschrieben bei mir angekommen. Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank!
Gerne wieder
Kurzum: professionelle und verbindliche Abwicklung.
So muss das funktionieren …
Alles bestens. Schnelle Transaktion, nette Begleitung, feines Team.
Alles höchst professionell und…
Alles höchst professionell und transparent! Danke an Kai und seinem Team! Top!👍
Alles lief super
Alles lief super, Lieferung kam deutlich schneller als eingeplant. Immer Updates bekommen. Professionell, gerne wieder.
Top! Super Vertrauenswürdig
Eigentlich wurde in den bisherigen Bewertungen schon alles gesagt. Für mich persönlich war aber vor allem eines entscheidend: Vertrauen und ein gutes Bauchgefühl. Gerade in der heutigen Zeit ist das für mich keine Selbstverständlichkeit.
Und genau dieses Gefühl hatte ich von Anfang an – und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Vielen Dank an das gesamte Watchvice-Team für die tolle Erfahrung und die vertrauensvolle Abwicklung. Absolute Empfehlung! 🙌
Gute Ankauf-Erfahrung.
Gute Ankauf-Erfahrung.
Gebotener Kaufpreis war besser als bei anderen Händlern. Versicherte Abholung konnte selbstständig gebucht werden und die Überweisung war super schnell da.
Kann ich nur empfehlen, würde immer wieder bei Watchvice verkaufen.
Sehr gute und einfache Abwicklung
Sehr gute und einfache Abwicklung, freundlicher Kontakt
Einfach alles Spitze!
Super Kontakt, die Uhr wurde innerhalb kurzer Zeit genau so geliefert, wie ich sie mir gewünscht habe. Sehr professionelle Abwicklung - ich habe mich sehr gut betreut gefühlt!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung…
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung kann nichts negatives erwähnt werden. Alles wurde wie besprochen eingehalten und der Service war wirklich einmalig. Man wurde über jeden Schritt transparent informiert und hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder!
Ankauf. Vom Erstkontakt bis zur Bezahlung wirklich top. 100% zu empfehlen.
Vom Erstkontakt, über die Abwicklung vor dem Versand, bis zur Analyse ist wirklich Alles top.
Professionell, sehr flott und freundlich.
Kann Kai, Jenny und das Team sehr empfehlen.
Der Uhrenkauf hätte nicht besser laufen können!
Der Uhrenkauf hätte wirklich nicht besser laufen können. Schon das Erstgespräch und die Beratung waren spitze: Der Kontakt war extrem angenehm, sympathisch und fachlich absolut kompetent. Man fühlt sich von der ersten Minute an bestens aufgehoben. Auch die Abwicklung ließ keine Wünsche offen. Die Lieferung erfolgte rundum zuverlässig, und als ich kurzfristig meinen Kalender anpassen musste, war selbst eine flexible Terminänderung überhaupt kein Problem.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.