J'ai commandé des lunettes Waterplops adulte suite à un reportage à la télé (concours Lépine aux infos) et j'en suis très satisfaite. Elles sont très faciles à mettre et en effet, grâce au bandeau... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai commandé des lunettes taille adulte et elles sont effectivement plutôt confortables et semblent laisser moins de marques sur le visage après usage que les lunettes "classiques". Ceci dit, pour le... Ver mais
Très satisfaite par la qualité de ces lunettes. Elles correspondent très bien au descriptif qui en est fait sur le site. On sent le matériau noble et je pense qu'elles dureront dans le temps. Pas enco... Ver mais
Le système de bandeau waterplops est plutôt satisfaisant et mon petit fils ne râle plus que ça tire les cheveux mais malheureusement d’autres problèmes apparaissent qui n'en font pas des lunettes rév... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
hypersensibilité sensoriel
Je suis ravie d'avoir trouver ces lunettes de piscine pour ma fille car elle est hypersensible et va commencer la piscine avec l'école.
Elle les adore et grâce a ces lunettes nous avons enlevé un frein pour elle.
un grand merci
Toute la famille en a désormais
Toute la famille en a désormais. On adore. Alors oui, elles pourraient accrocher mieux, mais en même temps on les prend pour ne pas avoir de marques sur le visage…
Bref je recommande
Je les utilise tous les jours et je ne…
Je les utilise tous les jours et je ne peux plus m’en passer et ma petite fille les aime beaucoup surtout le look bandeau
J’ai acheté pour la petite fille de 4…
J’ai acheté pour la petite fille de 4 ans , elle peut les mettre toute seule sans que ça tire les cheveux ( long) , il a fallut que je resserre 1 fois et c’est parfait et elle passe sa vie sous l’eau
Concernant la livraison j’étais bien informé des délais
Top !
Top !
Lunettes très belles et très confortables mes filles adorent
Sceptique au départ… conquise aujourd’hui.
J’avais vu plusieurs fois passer les pubs, mais avec quatre enfants et personne autour de moi pour me donner un vrai retour, j’hésitais franchement à sauter le pas. Une offre avec la 4e paire offerte m’a finalement décidée… et je ne regrette absolument pas.
Dès le premier cours de natation : lunettes qui ne bougent pas, pas d’eau, pas de marques, pas de cheveux tirés… J’ai simplement dû resserrer un peu celles de mon fils. Le tissu est agréable, sèche vite, et surtout, fini les « ça me fait mal », « j’ai de l’eau », « mes lunettes tombent », « je ne vois rien » 😅
Ça reste un investissement, surtout pour quatre enfants (7ans, 5ans et 2x4ans), mais ça en vaut vraiment la peine. Mon seul regret ? Ne pas les avoir achetées plus tôt. Aujourd’hui, je les recommande sans hésiter autour de moi. ❤️
une paire requin pour mon petit-fils (4ans)
J'ai acheté une paire de lunettes piscine (requin) pour mon petit-fils de 4 ans. Il les a adorées. Elles se mettent très facilement. J'ai juste resserré un peu le tissu mais même avant l'eau ne rentrait pas dans les lunettes.
Très bonne qualité.
La commande est arrivée 48h avant la date prévue.
tres bon produit
envoi rapide, le produit tient ses promesses y compris en nage en mer agitée, très confortable , pas de buée, pas d'eau, j'en ai pris pour ma petite fille de 6ans, c'est beaucoup plus confortable pour elle que ses lunettes de piscine
J en ai offert 1 paire a mon petit fils…
J en ai offert 1 paire a mon petit fils de presque 2 ans. Alors qu il avait refusé les lunettes classiques, il a adopté celles là tout de suite...pour jouer avec ses voitures ! Et aussi a la piscine avant, pendant et après etre dans l'eau ! Il On a eu beaucoup de succès auprès des mamans présentes ! Il ne voulait plus les lâcher ! Et moi j ai utilisé les miennes dans la piscine avec lui pour l'inviter a me rejoindre sous l'eau ! Succès assuré ! Super produit ! J espère qui confirmera ses promesses dans le temps !
Après n'avoir reçu qu'une seule paire
Après n'avoir reçu qu'une seule paire, j'en avais commandé 2, rectification et livraison très rapides !!! merci 👍
Stella et Lison les adorent déjà 😉
Quell bonne idée!!
Le colis est arrivé vraiment très rapidement!(48h). Lunettes très confortables et bandeau pour un maintien sur les cheveux et la tête très agréable ! Enfin un matériau qui n'arrache pas les cheveux et ne glisse pas derrière les oreilles! Pour les porteurs de bouchons d'oreilles il aide même au maintien de ceux-ci, sans besoin de bonnet! C'est tellement bien!. On verra dans le temps comment se comporte ce "bandeau", s'il ne se détend pas trop . Pour le moment je suis ravie de cet achat!
SUPER!
Lunettes super belles, confortables, étanches, je suis vraiment très contente de mon achat :)
Au top !
Commande reçue rapidement. Matériau du bandeau très confortable.
La zone de floue sur les côtés est un peu perturbante, il faut s'habituer.
Ma fille est très contente des siennes et je pense que ça l'aide vraiment a prendre confiance pour apprendre à nager ❤️
Achat de lunettes pour enfant de 2ans et demi et adulte.
Tres efficace. Tres joli.
Parfait !
Pas etanches
Les lunettes ne remplissent pas leur rôle. Elles ne sont pas suffisamment étanches. Je ne parviens pas à serrer davantage le bandeau. Ma petite fille a 5 ans. Elle ne les a pas utilisées de l’été.
Réception du colis assez rapide 👍🏼👍🏼
Réception du colis assez rapide 👍🏼👍🏼.
Qualité des lunettes pas terrible pas pratique à certains moments ( saut dans l’eau) eau qui rentre sans cesse dans les lunettes . Même si l’on sert et réajuste les lunettes. Un peu déçu
Très bonne lunette de nage
Commande reçue rapidement. Produit de bonne qualité. Je ne les ai essayé qu'une seule fois depuis mon achat. elle protège bien du soleil. il n'y a pas de buée ce qui est très appréciable. Ces lunettes ne laissent effectivement pas de trace sur le visage alors que toutes mes autres lunettes marquaient ma peau. Une nageuse m'a même demandé la marque de mes lunettes, ce que je n'ai pas manqué de communiquer. A voir sa résistance dans le temps.
Rien à dire correspond à la description…
Rien à dire correspond à la description et à mes attentes. Facile à enfiler ne fait pas mal aux cheveux description enfants. Très bon produit
Les lunettes sont géniales
Les lunettes sont géniales
Fini les douleurs liées à cet horrible élastique
Les lunettes tiennent très bien aux yeux , le revêtement anti buée parfait
Bref tout au top
J ai repris tout le plaisir de nager sous l eau 😊
Assez déçu
Assez déçu. J'ai prit à mon fils des lunettes 4-7 ans mais elle ne font que prendre l'eau et lui font des marques sur le visage. Ma fille du 8- 12 ans et pareil elle a de l'eau qui rentre dans ses lunettes.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.