Waterplops Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé des lunettes Waterplops adulte suite à un reportage à la télé (concours Lépine aux infos) et j'en suis très satisfaite. Elles sont très faciles à mettre et en effet, grâce au bandeau... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai commandé des lunettes taille adulte et elles sont effectivement plutôt confortables et semblent laisser moins de marques sur le visage après usage que les lunettes "classiques". Ceci dit, pour le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite par la qualité de ces lunettes. Elles correspondent très bien au descriptif qui en est fait sur le site. On sent le matériau noble et je pense qu'elles dureront dans le temps. Pas enco... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le système de bandeau waterplops est plutôt satisfaisant et mon petit fils ne râle plus que ça tire les cheveux mais malheureusement d’autres problèmes apparaissent qui n'en font pas des lunettes rév... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 18% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

88 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Lunettes

J'ai passé commande et ma fille a essayé la semaine dernière 2 fois les lunettes! Super, elles ne font pas mal mais j'ai acheté la taille 4-7 ans et elles lui font des marques rouges sous les yeux et parfois un peu d'eau dans les lunettes. Ma fille vient d'avoir 4 ans et pourtant j'ai l'impression que la taille des verres des lunettes sont un peu petits.

30 de julho de 2026

Pratique

Pratique, facile à utiliser et très joli, notre petit bonhomme est ravi !

15 de julho de 2026

Mauvais Service

Mauvais Service, d’abord ont me confirme la commande, après quelques jours ont me dis qu’il y aura du retard et après ont me demande de changer de bandeau (en plus, la plupart des bandeaux sont en rupture de stock)…donc j’ai demandé que l’on me rembourse et annule la commande, je n’ai toujours pas de réponse…

28 de julho de 2026

Pas etanche

Le design et le bandeau sont super, mais le principal problème, c'est que ces lunettes ne sont pas étanches, ce qui les rend totalement inutilisables pour la natation. Comme c'était un cadeau pour notre fils à l'occasion des vacances, nous avons dépassé le délai de retour.

26 de abril de 2026

Lunettes faciles à mettre

Lunettes faciles à mettre, ma fille de 3 ans les mets et les ajustent toute seule.
Depuis qu elle les as, elle a la tête sous l eau tout le temps
Très beau produit et de belle qualité

18 de julho de 2026

Totalement bluffant !

J'ai reçu très rapidement ma commande. Premier essayage bluffant ! confort total, on ne sent pas les lunettes, TOP ! en ce qui me concerne, il y a un peu d'eau qui s'infiltre mais rien de rédhibitoire. Seul bémol, j'ai un peu de buée et pourtant je rince bien à l'eau froide après chaque utilisation et ne frotte jamais l'intérieur des verres. Sinon, je recommande ce produit.

21 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très chouette, pratique et bonne qualité

Il y a eu un problème de livraison qui a été réglé avec gentillesse par l’entreprise, rien à dire, et les lunettes reçues sont géniales : jolies, très faciles à utiliser par ma petite dernière qui n’a que 4 ans et qui les adore ! La qualité des matériaux a l’air impeccable, je suis ravie de cet achat.

25 de julho de 2026

Très confortable

Très confortable . Ne serre pas la tête comme avec des lunettes classique et pourtant Adhère parfaitement aux visage . Pas d'eau qui rentre . Mon petit fils de 6 ans me les a piquées et il ne voulait plus me les rendre. Je vais lui en acheter une paire . Je recommande!

Classificada 2 em 5 estrelas

Bandeau super mais lunette décevante

Le bandeau est tres agreable et de bonne qualité mais je suis très déçue des lunettes
Nous y faisons très attention pas de soleil direct toujours dan leur etuit, jamais essuyé a l’interieur comme preconise malheureusement apres 2 semaines d’utilisation elles ont un depot qui ne part pas le silicone blanc jauni
Tres decevant pour une paire a plus de 30€

logótipo da Waterplops

Resposta da Waterplops

Bonjour, l'anti buée est censé durer bien plus longtemps (si bien entretenu). Pouvez vous contacter sur notre mail SAV: contact@waterplops.com
Nous allons trouver une solution ensemble.
Bien cordialement
Victoire

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas encore mon colis

Je n’ai pas encore mon colis . Le relais a tout simplement changé d’endroit . Du coup je suis obligé de me déplacer dans un relais plus loin . C’est inadmissible. A l’avenir je commanderai sur mes sites habituels. Cordialement. D.Laffont.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais