Waveinn Opiniões 5711

3,8

Tenho feito várias encomendas e tem funcionado sempre muito bem. No entanto ocorreu um caso muito inconveniente, em que a encomenda foi feita, paga e não foi entregue. Não existiu uma explicação clara... Ver mais

Rapidez no envio,produto correspondeu 100% ao apresentado no site. Apenas uma pequena falha; não.foi enviado SMS com o PIN para levantamento do produto no ponto de entrega no local escolhido

Já tem anos a minha experiência com a Waveinn no que concerne a uma panóplia de produtos, mormente para a pesca e náutica de recreio. A qualidade dos produtos oferecidos é excelente e a preços acessív... Ver mais

Gostei da encomenda, era o que eu precisava, só um senão, faltou uma tampinha de um acessório do tabuleiro de pesca, a tampinha de cor vermelha, foi o único elemento que faltou, fazia parte do tubo da... Ver mais

1. Loja de artigos de pesca
  2. Loja de artigos para vela

Waveinn is the online destination for fishing and boating enthusiasts, with a wide range of clothes, accessories, gear and electronics. Waveinn’s expert team is able to provide the customer with personalised advice, ensuring that they get exactly what they need. Waveinn has great deals on fishing rods, tackles and many other fishing accessories, and also stocks a wide range of products for boat operators including safety accessories, nautical parts and marine electronics. Beginners and professionals will find what they need at Waveinn, one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.500.000 legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.500 trusted brands available. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way!

3,8

Bom

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde em 48 horas

Rapidez na entrega

21 de julho de 2023

Olá Miguel,

Nós realmente apreciamos sua compra e o tempo gasto para nos deixar um comentário.

Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente. Aproveite sua compra!

Saudações,

Tudo certo com a encomenda

6 de julho de 2023

Confiáveis

Confiança na entrega e variedade

3 de julho de 2023

Saudações,

Produtos bons a bons preços

Produtos bons a bons preços, apesar das descrições não corresponder por vezes a realidade. Já aconteceu até eu encomendar produtos relacionadas com pesca submarina e receber calções e casaco da Nike Running. Em termos de apoio ao cliente e em termos para fazer devoluções.. De 0 a 10 dou 1 ao apoio de clientes por não resolverem nada e 0 a política de devolução.
E as datas de entrega nunca são as previstas que indicam que supostamente seria no dia 4 e já vamos no dia 5

5 de julho de 2023

Olá,

Em caso de qualquer dúvida/reclamação, compartilhe-a conosco para retificação. Você também pode compartilhar a mesma escrevendo para support@tradeinn.com Faremos o possível para resolver sua dúvida.

material de boa qualidade

estou satisfeito com as minhas compras tem sido tudo como anunciam podiam os artigos ser um pouco mais baratos

20 de junho de 2023

Saudações,

Bons produtos e bons preços

Bons produtos e bons preços, apesar de nesta compra a entrega pela MRW haver chegado ligeiramente atrasada, com a linha telefónica de apoio (MRW) e revelar-se completamente inútil.

Grande diversidade de produtos, muitos dos quais já não se encontram nas lojas locais, mesmo que de especialidade. Altamente recomendado.

23 de junho de 2023

Serviço bom e rápido

Serviço bom e rápido. Actualização de entrega sempre actualizado.

5 de junho de 2023

Saudações,

top maravilha foi mto bom uiui

8 de junho de 2023

rápidez na entrega

29 de maio de 2023

rapidez na entrega

Preço e rapidez na entrega

26 de maio de 2023

Olá,

Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar continuamente. Aproveite sua compra!

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas. Produto de qualidade

11 de abril de 2023

Saudações,

empresa conivente com empresa a praticar burlas

Atenção que este site está conivente com uma empresa chamada (porso1euro) no qual no sinal da sua compra diz que ganhou pela sua compra um retorno de X valor aí por 1 euros lhe dá descontos aí vc paga 1euro e eles sacão 1 euro mais 29.90euros e todos os meses 39.90 euros e não consegue cancelar a subscrição manda se mail para suporte nada banco nada waveinn diz que não sabe de nada e a burla está no site deles no final da compra apresentada já queixa à polícia judiciária por crime informático e a tribunal internacional de contas e crimes internacionais cibernéticos contra essa empresa pois a única forma de não comerem mais dinheiro e cancelar cartão e ter custo de pedir um novo . O seja vendem mais barato mas roubao os clientes de outra forma. Está empresa da respostas de coisas que nada tem a ver deveriam fechar a porta

9 de abril de 2023

Estimado Cliente,

Lamentamos os inconvenientes que isto causou, mas nesse caso, precisamos que submeta o seu número de encomenda na sua revisão para que possamos verificar o estado actual da sua encomenda e tratar do seu problema.

Cumprimentos

muito grato …

Boa noite foi de meu agrado comprar 2 artigos e fiquei muito satisfeito pela rapidez do envio espero que seja sempre assim de futuro. Muito obrigado

31 de março de 2023

Saudações,

Bom preço e entrega rápida!

Bom preço e entrega rápida!

15 de março de 2023

Produtos de qualidade

Produtos de qualidade, rapidez de execução e envio dos pedidos.

7 de março de 2023

Boa loja on-line

Boa loja on-line! Muitas marcas e preços razoáveis. O envio é barato e relativamente rápido. A descrição dos artigos podia melhorar, já que por vezes contém erros ou falta informação. Até agora, estou satisfeito, pois não tive qualquer problema. Recomendo!!

24 de fevereiro de 2023

Bom produto

Bom produto, em excelentes condições de funcionamento e a bom preço. O método de embalamento deveria ser melhorado.

10 de fevereiro de 2023

Rapidez de envio

1 de fevereiro de 2023

Hola ,

Realmente apreciamos su compra realizada y el tiempo que tomó para dejarnos una reseña.

Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente. ¡Disfruta de tu compra!

Qué tengas un lindo día.
Saludos,

Envio rápido

Envio rápido, muito satisfeito

19 de janeiro de 2023

Samshield helmet

Bom, achei ótimo o atendimento mais, pedi o capacete samshield de 500,00. Disseram que era para chegar dia 25 de janeiro e já estamos no dia 30 de janeiro quase entrando em fevereiro e nada! Não me mandaram nem o código de rastreio. Mais ainda estou aguardando. Espero que ele chegue, fiquei muito feliz por tê-lo comprado, e se não chegar irei ficar muito triste.

30 de janeiro de 2023