Waveinn Opiniões 5713

3,8

Tenho feito várias encomendas e tem funcionado sempre muito bem. No entanto ocorreu um caso muito inconveniente, em que a encomenda foi feita, paga e não foi entregue. Não existiu uma explicação clara... Ver mais

Rapidez no envio,produto correspondeu 100% ao apresentado no site. Apenas uma pequena falha; não.foi enviado SMS com o PIN para levantamento do produto no ponto de entrega no local escolhido

Já tem anos a minha experiência com a Waveinn no que concerne a uma panóplia de produtos, mormente para a pesca e náutica de recreio. A qualidade dos produtos oferecidos é excelente e a preços acessív... Ver mais

Gostei da encomenda, era o que eu precisava, só um senão, faltou uma tampinha de um acessório do tabuleiro de pesca, a tampinha de cor vermelha, foi o único elemento que faltou, fazia parte do tubo da... Ver mais

1. Loja de artigos de pesca
  2. Loja de artigos para vela

Waveinn is the online destination for fishing and boating enthusiasts, with a wide range of clothes, accessories, gear and electronics. Waveinn’s expert team is able to provide the customer with personalised advice, ensuring that they get exactly what they need. Waveinn has great deals on fishing rods, tackles and many other fishing accessories, and also stocks a wide range of products for boat operators including safety accessories, nautical parts and marine electronics. Beginners and professionals will find what they need at Waveinn, one of the 18 stores specialized in sports within the Tradeinn group, with over 2.500.000 legitimate products in a HQ storage of 30.000m2 and over 10.500 trusted brands available. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way!

3,8

Bom

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde em 48 horas

Do momento que fiz a encomenda da cana…

Do momento que fiz a encomenda da cana de pesca até a recepção passaram 3/4 dias excelente.
Embalagem perfeita
Super

29 de setembro de 2022

Olá ,

Nós realmente apreciamos sua compra feita e o tempo gasto para nos deixar um comentário.

Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente. Aproveite sua compra!

Tudo ok.

Tudo ok.
5 * * * * *

12 de setembro de 2022

Atendimento irrepreensível obrigado…

Atendimento irrepreensível obrigado pelo bom serviço

22 de setembro de 2022

Saudações,

A entrega foi dentro do tempo indicado…

A entrega foi dentro do tempo indicado e veio tudo em ordem

26 de setembro de 2022

Saudações,

Bom preço e entrega super rápida.

Bom preço e entrega super rápida.
Produto com muita qualidade.

20 de setembro de 2022

Saudações,

Loja online muito boa, económica e fiável.

Loja online muito boa, fiável, óptimos e competitivos preços, transporte muito barato e super-rápido. Atendimento na hora em caso de problema e oferta de soluções variadas. Super aconselhável. Era bom que todas fossem assim.

12 de setembro de 2022

Excelente artigo

Excelente artigo, com ótimo preço; entrega super rápida

15 de setembro de 2022

No geral bom

Alguns produtos com preços competitivos, o site permite muita flexibilidade na alteração de uma encomenda após esta já ter sido paga, serviço de entrega rápido, apenas não dou cinco estrelas porque existe alguma desorganização na gestão de stocks, o que leva a termos de alterar as encomendas por vezes mais que uma vez.

6 de setembro de 2022

Saudações,

Na chegada tudo certo só não gostei do…

Na chegada tudo certo só não gostei do material porque vinha cheio de riscos ... Acho que deviam disponibilizar mais fotos dos artigos

3 de setembro de 2022

Olá Bruno,

Muito obrigado por ter tido tempo para escrever uma crítica e lamentamos muito os inconvenientes causados.

No caso de ter recebido um artigo errado, deve introduzir um pedido de devolução através da sua conta, assim que fizer o processo o nosso departamento de devoluções entrará em contacto consigo e indicar-lhe-á todos os passos a seguir, lembre-se de anexar fotos do artigo e dos danos que este apresenta.

Muito obrigado.

O que posso dizer os produtos TOPtem…

O que posso dizer os produtos tem sempre uma grande quantidade EO vossos serviços também grande logística obrigado

10 de setembro de 2022

Bom serviço

Bom serviço, rápido e produtos conforme descritos.

1 de setembro de 2022

Saudações,

Embora tenha corrido bem até aqui

Embora tenha corrido bem até aqui, e estar globalmente satisfeito, a última encomenda acabou por mostar uma falha inaceitável, pois o artigo AIS Transponder XA-200 fornecido, na caixa aparentemente selada com fita adesiva, embora a funcionar, não é novo pois vem com os cabos de alimentação oxidados e com terminais usados e retorcidos, além de o MMSI, o nome do barco, comprimento, etc. já terem programados, e não ter sido fornecida a declaração de conformidade EU nem o manual na língua do país da venda.
Continuo no entanto a aguardar a resposta da Waveinn

4 de setembro de 2022

Saudações,

Bom preço e rapidez na entrega.

29 de agosto de 2022

Saudações,

Boa loja cm melhorias a ser feitas

As entregas demoram muito cheguei a esperar duas semanas e as canas vêm mal embaladas o que por vezes faz cm que o material chegue partido como o meu de resto e uma loja fantástica apenas podía melhorar em alguns aspectos.

24 de agosto de 2022

Olá Daniel,

Lamentamos os seus comentários, no entanto, existem factores externos que podem afectar a entrega de uma encomenda, é por isso que as nossas datas de entrega são estimadas, os seus comentários serão tidos em conta para uma melhoria contínua.

Cumprimentos

Ótimo material recomendo

23 de agosto de 2022

Eficiente

Eficiente, rápido e produtos bem embalados

22 de agosto de 2022

Como sempre....

Já não é a primeira vez que compro nesta empresa e como sempre nada falha, tudo em ordem e chegada rápida, recomendo vivamente.

18 de agosto de 2022

Olá ,

Nós realmente apreciamos sua compra e o tempo que você levou para nos deixar um comentário.

Tenha um bom dia.

pior experiencia de sempre

pior experiencia de sempre, quase 3 semanas para enviarem uma encomenda supostamente toda em stock, pessimo, pessimo serviço.
Não podem enviar só o que têm? vergonha

5 de agosto de 2022

Ciao Luis Carlos,

Siamo spiacenti per gli eventuali disagi causati, ma in tal caso, abbiamo bisogno che tu invii il numero dell'ordine nella tua recensione in modo da poter controllare lo stato attuale del tuo ordine e gestire il tuo problema.

Saluti

ate agora nao recebei meu produto…

ate agora nao recebei meu produto comprei na china já chegou muito tempo ate agora o meu nao chegou

30 de junho de 2022

Estimado Cliente,

Lamentamos os inconvenientes que isto causou, mas nesse caso, precisamos que submeta o seu número de encomenda na sua revisão para que possamos verificar o estado actual da sua encomenda e tratar do seu problema.

Cumprimentos

Rápidos no envio tudo ok

31 de maio de 2022

Olá,