Leia as opiniões dos outros
Keine Garantie Leistung. Erst fallen vom WC- Sitz die Abstandshalter ab. Dann bekommst du nach 2 Monaten neue. Bis dahin ist ein Scharnier gebrochen. Statt neuer Scharniere 4 weitere Abstandshalter.... Ver mais
Schnelle Lieferung mit Überraschung im Paket. Unkomplizierte Kontaktaufnahme mit der Firma, da leider die bestellten WC-Sitze nicht passten. Extra Lob an die Dame vom Kundendienst, Ihr war nichts zu... Ver mais
Hallo! Ich bin mit shop24, insb. mit Fr. Smith höchst zufrieden! Sie bearbeitete meine Kauf-und Retoure Abwicklung Ausser ordentlich kundenfreundlich, zügig und versiert. Eine klasse Mitarbeiterin,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
WC-Deckel Kauf und Lieferung
Tolle Qualität zu angemessenem Preis - kostenloser, sehr schneller Versand - TOP!
Trotz Umtausch zufrieden....
Trotzdem ich den WC Deckel umtauschen muss, kann ich sagen, dass die MA am Telefon sehr freundlich war, es gibt keine Probleme mit dem Umtausch, ich habe lediglich ein paar Fotos hingeschickt. Den "alten" Deckel kann ich behalten...
Er ist halt nicht ganz sauber verarbeitet und das genau vorne, wo ich es jedesmal sehen würde...
Keine Garantie Leistung.
Keine Garantie Leistung.
Erst fallen vom WC- Sitz die Abstandshalter ab. Dann bekommst du nach 2 Monaten neue. Bis dahin ist ein Scharnier gebrochen. Statt neuer Scharniere 4 weitere Abstandshalter. Gestern ist die Brille ganz gebrochen. Hornbach wir kommen.
Bestnote für Bestellung
Bestnote für Bestellung, Lieferung und Qualität!
Gerne immer wieder!
Schnelle Lieferung mit Überraschung im Paket.
Unkomplizierte Kontaktaufnahme mit der Firma, da leider die bestellten WC-Sitze nicht passten. Extra Lob an die Dame vom Kundendienst, Ihr war nichts zu viel um uns weiterzuhelfen. Selbst bei der notwendigen Retoure war alles sehr kundenfreundlich. Bei der Rückzahlung des Betrages gab es keine Wartezeit. Alles top, deshalb 100 Punkte und bestimmt nicht das letze mal, dass wir bei WC-Shop 24 bestellen!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Ich habe nun das 3. Mal wegen der Umgestaltung meines Bades einen Toilettendeckel bei WC-Shop 24 bestellt. Die Lieferung war immer pünktlich und die Qualität gut.
Bei anderen Shops habe ich da leider schlechtere Erfahrungen gemacht und habe letztendlich wieder hier bestellt.
Ich würde daher eine klare Empfehlung aussprechen.
Qualität schlecht + Anleitung zur Selbstreparatur
Ich habe bei diesem Unternehmen schon mehrfach WC-Sitze gekauft die leider jedes Mal nach spätestens 2 Jahren kaputtgehen. Das erste Mal ist der WC-Sitz 1 Monat nach Ablauf der 2-jährigen Gewährleistung kaputt gegangen. Tja Pech gehabt. Kulanz Fehlanzeige. Zuletzt hatte ich einen WC-Sitz, bei dem nach 9 Monaten ein Abstandhalter kaputtgegangen ist. Das habe ich dem Unternehmen auch mitgeteilt. Als Antwort bekomme ich das Angebot für eine neuen Abstandhalter und eine Anleitung wie ich den selbst reparieren soll (!) Das ist sowas von unprofessionell und ohne Worte. Für einen WC-Sitz für 49,99 € erwarte ich doch eine Ersatzlieferung und keine Anleitung wie ich den selbst reparieren kann. Außerdem sind die WC-Sitze qualitativ schlecht von der Beschichtung und von den Scharnieren her. Alles wackelt und knirscht irgendwie. Ich werde bei diesem Unternehmen daher nichts mehr bestellen vor allem keine WC-Sitze und woanders meine WC-Artikel kaufen.
Service unschlagbar!
Ich kenne keinen anderen Shop mit einem dermaßen tollen Kundenservice. 👍
Als die Absenk-Automatik kaputt ging, bekamen wir kostenlos eine neue zugeschickt.
Als die Klobrille brach, bekamen wir einen neuen WC-Sitz zugeschickt.
Und das tollste ist: anhand der Beschwerden mit der Bruchstelle (hatten wohl mehrere Kunden) befinden sich dort jetzt zusätzlich zu den 4 Abstandhaltern/ Puffer 2 weitere! Hoffentlich ist das nun Standard. 😏
Der Kunde wird ernstgenommen!
Und die Dame, mit der ich in Korrespondenz stand, war super freundlich und entgegenkommend.
Vielen Dank! 😍
Alles stimmt einschl. der Montage
ich war selten so positiv überrascht wie bei diesem Produkt. Alles stimmt: Sehr gute Qualität, richtig guter Preis, genauso einfach zu montieren wie beschrieben und sehr zeitnahe Lieferung. Hätte ich diesen Shop schon früher gekannt, hätte ich mir sehr viele unmögliche Toilettensitze gespart. Daher hier einmal: Vielen Dank an das komplette Team
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Hatte eine Reklamation. Mir wurde sehr schnell geantwortet und geholfen. Hier ist der Kunde noch König. Kann ich nur weiterempfehlen. Produkt auch von guter Qualität. Preis Leistung top
Top 👍 Kundenservice
Tolle Farbe schnelle Lieferung 🚚 und einen Kundendienst der schnell antwortet Ich kann diesen Shop nur empfehlen
PS: Ich hatte ein kleines Problem und der Kundendienst/ Service hat sehr schnell reagiert 👍
Schöne Ware
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, Tolle Farben und super Qualität
Reklamation eines Artikels
Hatte vor über einem Jahr einen Toilettensitz gekauft an dem nun ein Scharnier defekt war.Der Sitz wurde ohne Probleme auf Kulanz ersetzt.Sehr guter AfterSale Service.Empfehlenswerte Produkte und Kommunikation.
Miserabeler Kundenservice
Ich hatte Probleme mit dem WC-Sitz wandte mich an das Unternehmen. Die Abstandshalter sind kaputt gegangen und habe einige Fotos dem WC-Shop zugeschickt. Die Dame teilte mir mit, dass neue Abstandshalter zugeschickt werden. Soweit so gut. Die Abstandshalter kamen in kürzester Zeit bei mir an. Nach nicht mal einer Woche ist genau der Abstandshalter abgebrochen und es steckte was fest am WC-Sitz, was ich nicht mehr rausbekam und ich wünschte mir, dass man mir einen komplett neuen WC-Sitz zuschickt. Es besteht ja in der EU 2 Jahre Gewährleistung.
Die Dame vom Kundenservice bat mich, dass ich neue Fotos zusende. Gesagt getan. Sie teilte mir dann mit, dass ich eine Schraube reindrehen soll und somit das Stück rausziehen kann. Also so einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Man merkt, dass die Firma nur auf Profit ausgeht und nicht die Kunden zufrieden stellen will. Und dann wird mir noch erzählt, dass bei so einem Defekt kein Austausch stattfinden wird. Wann findet ein Austausch mit WC-Sitz statt? Nachdem 20 Abstandshalter kaputt gegangen sind? Der Kundenservice ist absolut unterirdisch und kann ich absolut nicht empfehlen.
Qualität nicht von Dauer
Ich habe in 2022 und 2023 insgesamt 3 Toilettensitze bestellt. Lieferung klappte zügig, Montage ging auch gut. Erstmal also alles schön. Aber nach 2 Jahren löst sich das Furnier an einem Sitz (Gäste-WC) und die Scharniere rosten. An meiner Pflege ksnn es nicht liegen, der Sitz im anderen Bad ist ok. Die Scharniere sind mir schon länger aufgefallen, aber als sich das Furnier löste, bzw ich es bemerkte, war die Garantie abgelaufen. Das teilte mir der Kundenservice auch deutlich mit. Schade, denn so gut ist die Qualität auf Dauer wohl doch nicht.
Kundenkontakt
Pünktliche Lieferung,Design wie ich es mir vorgestellt hatte. Würde ich noch mal bestellen.
Schlechte Qualität
Vor etwas über 2Jahren den WC-Sitz Dewdrop gekauft. Anfangs zufrieden. Schöne Optik, Absenkautomatik, alles gut. Bei einem WC-Sitz in dieser Preisklasse darf man das auch wohl erwarten. Jetzt, nach Ablauf der Garantie, löst sich vorne am Sitz die Naht der Folierung. Sieht sehr unschön aus. Das Trägermaterial scheint auch kein massives Holz, wie es laut Beschreibung sein sollte, zu sein. Für 50Euro hätte ich definitiv mehr Qualität erwartet. Man sah sich beim Wc-Shop auch nicht in der Lage etwas auf Kulanz zu machen. Schade. Teuer gekauft- schlechte Qualität
Toller Service
Im Januar 2019 haben wir uns einen schönen WC-Sitz bei WCShop24 gekauft, der heute noch perfekt funktioniert und aussieht. Leider ist uns vor Kurzem ein Scharnier der Absenkautomatik gebrochen. Sowas kann ja mal passieren. Aus Gründen der Nachhaltigkeit und auch weil der Sitz ansonsten noch top in Schuß ist, wollte ich nur das Scharnier austauschen. Also auf der Internetseite von WCShop24 nachgeschaut, aber leider keine Einzelteile gefunden. Das hat mich aber nicht davon abgehalten, eine eMail zu schreiben und schon nach kürzester Zeit bekam ich eine sehr nette Antwort von Fr. Smith (bei der ich mich auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken möchte). Darin wurde mir ohne weiteres die Zusendung neuer Scharniere zugesagt, die heute auch direkt ankamen. So einen kulanten Kundenservice habe ich tatsächlich noch nicht erlebt ! Nochmals vielen vielen Dank an WCShop24 und Fr. Smith. So ein Unternehmen kann man nur weiterempfehlen.
Die Lieferung war pünktlich da.Die Ware…
Die Lieferung war pünktlich da.Die Ware war genauso wir angekündigt. Alles Super.
Ware und Kundenservice top, Versand schlecht
Ich habe ein dreiteiliges Badezimmerset gekauft. Am Samstag bekam ich dann das Paket. Es war nur der Toilettendeckel im Paket. Badezimmermatte und Waschbeckenstöpsel haben gefehlt. Daraufhin habe ich eine Mail geschrieben und am Montag den Kundenservice telefonisch kontaktiert und der Herr am Telefon meinte, kein Problem, kann passieren, es werden mir die 2 Teile nachgeschickt. Ich komme gestern nach Hause und öffne die Versandtasche. Was ist darin? Nur die Badematte. Der Waschbeckenstöpsel wurde nun bereits ein 2. Mal nicht mitverschickt. Also habe ich erneut den Kundenservice kontaktiert. Heute geht der Stöpsel in den Versand. 3 Sterne vergebe ich an die Firma, weil der Kundenservice sehr schnell reagiert und die Waren eine gute Qualität haben. Jedoch 2 Sterne Abzug, aufgrund der Lager- bzw. Versandtätigkeiten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.