Commande de 6 bouteilles de Champagne Laetitia Torchet le 9/02/2025 non reçues car livrées par erreur par TNT dans un relais pick-up de Lemée sur Seine à 450 km de mon domicile !!. 3 relances auprès d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Champagne direkte fra champagne området. Pakke ankom som lovet indenfor aftalt forsendelsestid .. oven i købet med en lille overraskelse i kassen. Vi kommer helt sikkert til at handle fra WeLoveBubble... Ver mais
Rapidité dans la communication par mail en plein week-end. Livraison GLS en J+2. Emballage hyper soigné. Un cadeau délicat à l'intérieur. Que dire de plus ? Le top tout simplement. Je repasserai comma... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Une sélection de Champagne
Informações de contacto
França
- we-love-bubbles.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Pas livré, pas d'infos, pas satisfait du tout.
Pas livré, pas d'info du transporteur, même après intervention de WLB...!?
Si je ne suis pas livré lundi 30, j'annule ma commande.

Resposta da We Love Bubbles
J'ai acheter une Caisse de 6 bouteilles…
J'ai acheter une Caisse de 6 bouteilles de champagne sur Amazon dont vous êtes les vendeurs ! au final je me retrouve avec qu'une seul bouteille LOL

Resposta da We Love Bubbles
Livraison rapide et produits très bien…
Livraison rapide et produits très bien emballés
Je recommande!
Un petit mot en plus pour me préciser comment stocker mes produits

Resposta da We Love Bubbles
Sans réponse, on s'inquiète. Avec une réponse, on est soulagé.
J'ai été prélevée 2 fois de mon achat.
J'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée, il est resté sans réponse. Je n'ai trouvé aucun numéro de téléphone. J'ai envoyé un nouveau mail, on m'a répondu et promis le remboursement.

champagne toujours aussi apprécié
champagne toujours aussi apprécié, envoi rapide et surtout merci pour les 6 coupes offertes

Resposta da We Love Bubbles
Prix compétitifs et livraison rapide
Points positifs :
- prix et frais de livraison moins chers que sur Vinatis (environ 10€ économisés sur le total de ma commande)
- livraison très rapide (48h)
- petit mot écrit à la main pour me donner des conseils de conservation (j’ai trouvé la démarche très sympa 😊)
A améliorer :
- sauf erreur de ma part, le site ne dispose pas de moteur de recherche où l’on peut saisir un nom du champagne, ce qui pourrait faire gagner du temps 😉
Je conseille ce site !

Retard d'expédition - aucune nouvelle
1 semaine après avoir passé commande et payé, ma commande n'est toujours pas expédiée. Aucune nouvelle.
Première commande très bien passée
Je suis tombé sur le site via Google. Ne le connaissant pas j'ai hésité. Finalement, j'ai commandé le mardi soir et j'ai été livré le vendredi. Les bouteilles était très bien protégées. Les prix sont compétitifs et le site web fonctionnel. Sans doute je passerai d'autres commandes à l'avenir.

Resposta da We Love Bubbles
Prix très corrects et grand choix de champagnes
Livraison hyper rapide. Emballage soigné. Grand choix de champagnes et prix très corrects.

Livraison très très rapide
Livraison très très rapide! Belle collection de vins à prix raisonnable
Best price AND top service.
Commande livrée le lendemain et sans…
Commande livrée le lendemain et sans frais de port !
Merci.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.