Ho acquistato una visura auto pagata 6,90 euro fino qui tutto bene, però state attenti Vi attivano dei abbonamenti con dei trucchi furbeschi vi attivano dei abbonamenti Leggere bene la mail che... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buongiorno, prestando poca attenzione a quanto scritto sul loro sito, abbiamo richiesto una visura camerale. Dopo tre giorni, sulla carta di credito aziendale abbiamo riscontrato un addebito di €... Ver mais
A empresa respondeu
sono rimasto realmente piacevolemente sconvolto perche' mi hanno chiamato a causa di un errore causato oltretutto da me, mi hanno rimborsato e al telefono mi hanno spiegato tutto e hanno rifatto il... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Respondeu a 61% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva . L'operatore Luca molto disponibile ed efficace .

Servizio molto soddisfacente.
Servizio molto soddisfacente.
Ringrazio la disponibilità e la gentilezza del Sig.Daniele

Resposta da Web Aiuto
l servizio professionale e rapido…
Il servizio professionale e rapido pienamente competente cordiale e gentile gli operatore in aiuto

ottimo servizio
ho richiesto una visura camerale ed in pochi minuti mi è stata recapitata. servizio preciso e puntuale, l'unica problematica prontamente risolta è stato un abbonamento che inavvertitamente avevo stipulato ma una volta esposto il problema a Daniele mi è stato risolto con il rimborso.

Efficienza e facilità
Mi sono rivolto a loro per ottenere un visura camerale comodamente e velocemente dal mio ufficio, a un modico prezzo. Ho solo dovuto disdire l'abbonamento attivato per errore, con l'aiuto di Daniele mi è stato pure prontamente rimborsato. Consiglio e ne usufruirò nuovamente.

Resposta da Web Aiuto
servizio clienti disponibile, rimborso ottenuto
Nello scaricare una visura camerale dal sito ho sottoscritto, per sbaglio, un abbonamento dal 49,50 euro.
Nonostante sia stata io a non leggere con sufficiente attenzione quando ho effettuato la sottoscrizione ho provato a contattare l’assistenza cliente per l’addebito di due mensilità. Si sono mostrati molto disponibili e gentili, proponendosi ad effettuare il rimborso dell’intera somma che mi è stata addebitata.

Resposta da Web Aiuto
in pochi minuti hanno risolto un mio…
in pochi minuti hanno risolto un mio errore, ho trovato una persona competente e soprattutto gentile.
Vi ringrazio, ma soprattutto grazie Luca

Resposta da Web Aiuto
L'operatore è stato molto chiaro e…
L'operatore è stato molto chiaro e gentile.
Rimborsando anche un abbonamento perchè non ero interessata.

Rimborso
Sono stata contattata dal Signor Luca che ha capito la problematica e mi ha risolto la situazione

VELOCITA' - SERIETA'
Celeri nel trasmettere i documenti richiesti. Super disponibili nel rispondere alle richieste su servizi offerti.

Servizio Clienti
L'operatore, Luca, e' stato molto cortese, rapido, gentile, ed ha risolto il problema immediatamente.

Aiuto valido
Confermiamo che l'Azienda web.aiuto.com è stata pronta nel risolvere il nostro problema, con l'aiuto del sig. Daniel, Servizio Clienti.

Resposta da Web Aiuto
Luca oggi al telefono e’ stato molto…
Luca oggi al telefono e’ stato molto cordiale ha capito in pieno la problematica , ha fatto richiesta di rimborso assicurandomi che entro 10 giorni arriverà. Grazie mille

Resposta da Web Aiuto
Il consulente Luca è stato gentilissimo…
Il consulente Luca è stato gentilissimo nella risoluzione del problema! Complimenti!

OTTIMA ESPERIENZA
OTTIMA ESPERIENZA, HO EFFETTUATO LA RICHIESTA ALLA SERA ORE 22 DEL 28-03 2024 CIRCA DICENDOMI CHE SAREBBE ARRIVATA IL GG DOPO MENTRE DOPO 20 MINUTI AVEVO GIA LA MIA VISURA RICHIESTA.
E DUNQUE OTTIMO SERVIZIO !!!

Assistenza clienti
E' sorto un problema, risolto poi con l'intervento dell'assistenza cliente (Daniel)

Resposta da Web Aiuto
la gentilezza dell' operatore.
la gentilezza dell' operatore.
mi ha risolto un problema

Abbonamento attivato senza autorizzazione
Dopo avere acquistato una singola visura, mi è stato attivato un abbonamento non richiesto né autorizzato. Alla mia richiesta di rimborso, è stato risposto che il rimborso sarebbe arrivato nel giro di 10 giorni ma a distanza di un mese, nonostante i numerosi solleciti, il rimborso non è avvenuto.

Assistenza: grazie Luca
Ho utilizzato web-aiuto per avere la visura camerale; in pochi minuti ho ricevuto tutto. Non mi sono accorta di aver attivato un abbonamento, Ho contattato l'assistenza: Luca mi ha supportata e risolto il problema immediatamente, Luca complimenti e grazie mille per la gentilezza.

Resposta da Web Aiuto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.